fima76 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Смотрю и думаю,может я зря в свое время взял синюю,в красном она выиграшней смотрится! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Серж, всё отлично как всегда! Каждый раз смотришь твои сессии и можно представить, что на тест-драйве прокатился! А дэвушк тоже в 18-м масштабе? 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Какая странная ферра Я такую и не знаю. Фото супер, хорошо рассмотрел 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Да уж, весьма недурственная модель! Так и не скажешь, что ХВ)Перефот удался, как и прежде=)Спасибо, Антон!Серег, очень люблю Мондиаль, фото получилось на ура!!!!! Ура)))))) :biggrin:Значит, ты один из немногих! Спасибо, Артур!Хорошая модель, Сереж! Все вполне качественно, особенно понравилась и даже удивила проработка центральной консоли! Каждая клавиша продублирована пиктограммой, даже не помню, видел ли я на какой-нибудь модели такое. Спасибо, Олеж! Элит, как всегда - смесь противоречий. Что-то отлично исполнено, с "изюмом", что-то - простенько. Видимо, поэтому удавалось удерживать цены в пределах 100€.Красавица Mondial,одна из лучших моделей у Элита! Консоль между сиденьями поражает своей проработкой.Смотрю и думаю,может я зря в свое время взял синюю,в красном она выиграшней смотрится!Спасибо, Димыч! Да ладно, в синем тоже очень хороша!Как модель - очень хороша!!!Все в ней ладненько и приятно Фото как всегда Рассмотрел все в мельчайших подробностях...Ярослав, спасибо! Постарался "передать", так скть!Серж, всё отлично как всегда! Каждый раз смотришь твои сессии и можно представить, что на тест-драйве прокатился! А дэвушк тоже в 18-м масштабе?Спасибо, Игорь! Дэвущьк? Были 1:1, а я их того, ну этого... Под размеры модели "укоротил"! Какая странная ферра Я такую и не знаю. Фото супер, хорошо рассмотрелСпасибо, Серега! Если образно - это четырехместный вариант 328GTB. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Серж, за твоими публикациями не угнаться. Хорошее затеял дело взбодрить старенькие отчеты. Спасибо !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Не плохо так для чемодана Одна из немногих форм кузова, прелесть которой в моём понимании не укладывается, как ни старался :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Долгое время я не принимал внешность Мондиаля, я сейчас проникся, особенно версия 3.2 хороша! )) ...но у меня нету такой, пока)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Красивые перефоты. Порадовал! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Серж, за твоими публикациями не угнаться. Хорошее затеял дело взбодрить старенькие отчеты. Спасибо !!!Спасибо за добрые слова, Юра!Не плохо так для чемодана Одна из немногих форм кузова, прелесть которой в моём понимании не укладывается, как ни старался :biggrin:Да, брат, для меня Мондиаль - насиоящий "чемодан" среди Феррари! Зато вместительный!Долгое время я не принимал внешность Мондиаля, я сейчас проникся, особенно версия 3.2 хороша! )) ...но у меня нету такой, пока))Вот и я... А моделька у тебя будет - не редкость пока, да и цены весьма гуманные. Я б даже сказал, очень гуманные!Красивые перефоты. Порадовал! :smile: Спасибо, Дима! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Злой? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Злой? Вот нутром чую, что не злой, а злой в квадрате "2" :biggrin: Изменено 29 октября 2014 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Злой? 458 GT2 в черном мате??? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 458 GT2 в черном мате???Эт вряд ли, уже было ТУТ Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Точно, забыл...Но злая, это хорошо!!!Это мы любим Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Или не злой? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Или не злой? Не важно какой, зато интересный :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Брат, у меня оказался "номер третий"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Брат, у меня оказался "номер третий"!Вот это да !!! Номера сходятся !!! Щас всё рухнет... А может понадеятся на колор :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Так, посекретничаем в личке! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Так, посекретничаем в личке!Пшли :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.