Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая странная ферраglare.gif Я такую и не знаю. Фото супер, хорошо рассмотрелclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Да уж, весьма недурственная модель! Так и не скажешь, что ХВ)

Перефот удался, как и прежде=)

Спасибо, Антон!

Серег, очень люблю Мондиаль, фото получилось на ура!!!!! Ура)))))) :biggrin:

Значит, ты один из немногих! biggrin.gif Спасибо, Артур!

Хорошая модель, Сереж! Все вполне качественно, особенно понравилась и даже удивила проработка центральной консоли! Каждая клавиша продублирована пиктограммой, даже не помню, видел ли я на какой-нибудь модели такое. :thumbsup:

Спасибо, Олеж! Элит, как всегда - смесь противоречий. Что-то отлично исполнено, с "изюмом", что-то - простенько. Видимо, поэтому удавалось удерживать цены в пределах 100€.

Красавица Mondial,одна из лучших моделей у Элита! :thumbsup:

Консоль между сиденьями поражает своей проработкой.

Смотрю и думаю,может я зря в свое время взял синюю,в красном она выиграшней смотрится!

Спасибо, Димыч! Да ладно, в синем тоже очень хороша!

Как модель - очень хороша!!!

Все в ней ладненько и приятно thumbsup.gif

Фото как всегда bow.gif

Рассмотрел все в мельчайших подробностях...

Ярослав, спасибо! Постарался "передать", так скть!

Серж, всё отлично как всегда!

Каждый раз смотришь твои сессии и можно представить, что на тест-драйве прокатился!

А дэвушк тоже в 18-м масштабе?

Спасибо, Игорь! Дэвущьк? Были 1:1, а я их того, ну этого... Под размеры модели "укоротил"!biggrin.gif

Какая странная ферраglare.gif Я такую и не знаю. Фото супер, хорошо рассмотрелclap.gif

Спасибо, Серега! Если образно - это четырехместный вариант 328GTB.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не плохо так для чемодана :thumbsup:

Одна из немногих форм кузова, прелесть которой в моём понимании не укладывается, как ни старался :biggrin:

Опубликовано:

Красивые перефоты. Порадовал! :smile: :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

clap.gif Серж, за твоими публикациями не угнаться. Хорошее затеял дело взбодрить старенькие отчеты. Спасибо !!!

Спасибо за добрые слова, Юра!

Не плохо так для чемодана :thumbsup:

Одна из немногих форм кузова, прелесть которой в моём понимании не укладывается, как ни старался :biggrin:

Да, брат, для меня Мондиаль - насиоящий "чемодан" среди Феррари! Зато вместительный!

Долгое время я не принимал внешность Мондиаля, я сейчас проникся, особенно версия 3.2 хороша! :thumbsup: )) ...но у меня нету такой, пока))

Вот и я... А моделька у тебя будет - не редкость пока, да и цены весьма гуманные. Я б даже сказал, очень гуманные!

Красивые перефоты. Порадовал! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Дима!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...