Inc1tatus Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 ну ты как всегда постарался с фотосетом ---> впрочем у меня давно уже сложилось такое мнение, что этому форуму по количеству и главное качеству фотоматериала вообще нет равных. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Саш, спасибо огромное! Мне в кайф над фотографиями колдовать - чего-нибудь "новенькое" (в кавычках, потому, что все уже давно изобретено:)) делать, ибо, ракурсов новых не изыскать... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Мне в кайф над фотографиями колдовать - чего-нибудь "новенькое" ........))) и это пройдет Серега, как с белых яблонь дым .....! мне вот уже давно надоело :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Не факт! Что "пройдет"! Это девушка может надоесть, а хобби - вряд ли! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Не факт! Что "пройдет"! Это девушка может надоесть, а хобби - вряд ли! блин, Серега..... жёны ведь форум читают.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) блин, Серега..... жёны ведь форум читают.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://m.youtube.com/watch?v=ACYB1XNs04w Изменено 15 мая 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Решил я тут "приложить руки" к красной "ДжиТишке" (давненько я не радовал себя и, надеюсь, вас, друзья, всякими переделками) - она отправилась в "карроцерию", а ей на замену, без всяких колебаний, взял матово-черную (Silverstone matt black) Ferrari 458 Italia GT2 от того же "элитного" ХотВилса. О модели писалось уже предостаточно, если вкратце - сделана добротно, без "соплей", выглядит прекрасно и стоит приятно (долго облизывался на такую же, только "резиновую", от ББР, но цена останавливала). Ещё немножко побаловался с "рентгеном", надеюсь, не переборщил. За помощь в молниеносном приобретении, как всегда, низкий поклон Лёше AlexS! [ Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Вау!!!Черный матовый однозначно 458 ГТ2 к лицуВыглядит - потрясно, поздравляю А что за переделка намечается ?Фото, как обычно впрочем, просто СУПЕР. Смотрю и наслаждаюсь... Изменено 16 мая 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
9802410 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 458-ые ,,Джи Тишки,, славно получились у ХотВилса! А в черном матовом смотрится особенно агрессивно! Хочется посмотреть, что ты там наколдовал с красной, не затягивай и не томи! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Балдею с этой машины!)) Серега, с отличным матовым зверем тебя! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
madmoto Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Етить!!!! Flat Black!!!!!!! и тут душа взизгнула, а мотор словил клина............. Серега, СУПЕР!!!!!!!!!!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Фотографии как с какого-то новомодного модельного каталога смотрю, класс Сереж! А модель (в моем любимом цвете :wink: ) просто загляденье! Принимай мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Красиво отснял!!! Сереж, а в черном она еще заманчивей выглядит! Модель, снимки, идея и творческий подход к сессии - все на высоте Посмотрел с удовольствием! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Замена прошла Великолепно! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Прям тест кар) но опять огорчила щель перед капотом :sad: Надеюсь красная станет еще лучше. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ещё немножко побаловался с "рентгеном", надеюсь, не переборщил.Не, в самый раз. Самому нравится рентгенить, увлекательное занятие, кстати, с капотом все понятно, а как сделал фото без крыши? она разве съемная? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Вау!!!Черный матовый однозначно 458 ГТ2 к лицуВыглядит - потрясно, поздравляю А что за переделка намечается ?Фото, как обычно впрочем, просто СУПЕР. Смотрю и наслаждаюсь...Ярослав, спасибо! Насчет красной - там, особо, ничего не переделывается - в том смысле, что не "пилится", просто из нее будет сделана ливрейная версия. Все никак не решусь - там декалей одних 120 штук...458-ые ,,Джи Тишки,, славно получились у ХотВилса! А в черном матовом смотрится особенно агрессивно! Хочется посмотреть, что ты там наколдовал с красной, не затягивай и не томи! :smile:Олеж, спасибо!Балдею с этой машины!)) Серега, с отличным матовым зверем тебя! И я балдею! Спасибо, Жень!Етить!!!! Flat Black!!!!!!! и тут душа взизгнула, а мотор словил клина.............Серега, СУПЕР!!!!!!!!!!!! Вань, спасибо! Матовый черный ей очень идет!Фотографии как с какого-то новомодного модельного каталога смотрю, класс Сереж! А модель (в моем любимом цвете :wink: ) просто загляденье! Принимай мои поздравления! Рад, что труды над фото не пропадают даром - спасибо за оценку, Володь! Кстати, мотобрат, скоро и в "двухколесной" теме будет обнова. И тоже "не красная"!Красиво отснял!!! Сереж, а в черном она еще заманчивей выглядит! Модель, снимки, идея и творческий подход к сессии - все на высоте Посмотрел с удовольствием! Слава, спасибо огромное!Замена прошла Великолепно! :smile: Спасибо, Макс!Прям тест кар) но опять огорчила щель перед капотом :sad: Надеюсь красная станет еще лучше.Ага, он и есть - по феррариевской традиции, матовый и черный. А щель... Да кто, ныне, без греха?Не, в самый раз. Самому нравится рентгенить, увлекательное занятие, кстати, с капотом все понятно, а как сделал фото без крыши? она разве съемная?Саш, спасибо! Крыша не съемная - пришлось модельку разбирать - кстати, занятие оказалось трындец, какое сложное - чуть заднюю часть не сломал (у модели, а то еще чего не то подумаете :))! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 вот только не очень понравилась надпись, дело вкуса конечно, может ты и не согласишься, но все же позволь дать совет, может и пригодится - скачай нормальные стили (style) для фотошоп. Те что по умолчанию так-себе. С примером особо не заморачивался, но думаю разницу ты почувствовал.... 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Блин,ну почему они фары прозрачными делают,а не желтые как на оригинале?!Но для меня это пожалуй единственный недостаток у модели!А красную видимо какой то редкой декалью обклеишь??? Изменено 17 мая 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.