Ярослав Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Cпасибо, Ярослав! Конечно, "на вкус и цвет товарища нет", но, на мой взгляд, семейство "Maranello" - одно из самых элегантных среди суперкаров своего времени. Посмотри, какие линии, какие пропорции! Никаких спойлеров и закрылков, чистая аэродинамика! Шикарный коллажик!А по поводу 550/575 Маранелло - полностью согласен, очень элегантно, чистые линии, аэродинамика, все это присутствует, но по моему мнению - катастрофически не хватает агрессии.А вот GTC - прям то, что нужно 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Malahit Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Перефоты от души просто, правильное это дело обнволять старые фото. Ну а если про сами модели, то ливрейные не очень люблю, а вот желтая просто бомба! 1 Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Шикарный коллажик!А по поводу 550/575 Маранелло - полностью согласен, очень элегантно, чистые линии, аэродинамика, все это присутствует, но по моему мнению - катастрофически не хватает агрессии.А вот GTC - прям то, что нужно Спасибо за оценку! Сам знаешь - коллажи делать интересно!Перефоты от души просто, правильное это дело обнволять старые фото. Ну а если про сами модели, то ливрейные не очень люблю, а вот желтая просто бомба!Спасибо, Костя! Конечно, я обожаю "чистые" кузова, но и ливрейные мне по душе - я помню наизусть силуэты многих моделей Феррари и прекрасно вижу их под "одеждой" спонсорских наклеек!Еще, на днях, парочка перефотов, а потом... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Задумка делать скриншоты старых постов пришла сама-собой, хотел, вначале, новые фото размещать в старых сообщениях, да не всегда получалось бы - в некоторых "древних" я показывал сразу по две, а то и по три модели - получилась бы "чехарда". Спасибо, Артур! Прямо сейчас коллажик и сделаем! Лови, дружище:Идея на самом деле очень хорошая и начал реализовывать ты её очень бодро и качественно! Вроде многие модели и видел не раз, а нет, вновь увидеть их на твоих фотографиях приятно. Коллажик отличный, Юрина темка! А по поводу 550/575 Маранелло - полностью согласен, очень элегантно, чистые линии, аэродинамика, все это присутствует, но по моему мнению - катастрофически не хватает агрессии.Это не совсем так. Просто всё таки надо смотреть на реальные машины по видео, или вживую, а не на модели! Они приземистые, даже распластанные и невероятно крутые! А как едут! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif Правда Серёж? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Дима, спасибо еще раз! Мне над съемкой модели работать - просто в кайф! Это переросло в увлечение. Про семейство Maranello - поддерживаю. Мне довелось, в начале двухтысячных, быть знакомым с владельцем темно-синей 550-й. И, как-то раз, мы ездили с ним на "местную тусу" первых российских владельцев Феррари. Было несколько 360-х, в том числе спайдер, была Тестаросса, были 348-е и 355-е. И, на их фоне, "маранеллка" смотрелась невероятно изящно. Даже в таком цвете. К тому же, это семейство - чистый "большой туризм" с "нутром" от суперкара. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Все таки 575-е у Киошо знатные получились!Все такие отменные красавицы. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Что ж ты делаешь, Сергей, что ж ты делаешь-то с нами 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Сергей Колтун Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Серёг поздравляю так много и сразу 575 :thumbsup: Феррари Рулит !!! :thumbsup: :wow: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
AKIRA Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Побывал на той неделе в музее Феррари(и в Модене и в Маранелло) - впечатлился! Особенно порадовали в отдельном музее выставка машин Мазератти. Теперь определился, что еще буду собирать)))) Люблю исторические машины. И приятно воочию увидеть настоящие оригиналы. 1 Цитата С уважением, Дмитрий ака Akira.
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Все таки 575-е у Киошо знатные получились!Все такие отменные красавицы. Cогласен, Димыч! На все сто! Еще им, чудо, как удалась 512TR... А представлена она у меня одной-единственной фотографией. Не комильфо.Что ж ты делаешь, Сергей, что ж ты делаешь-то с намиСпокойствие! Только спокойствие! У меня, вообще, сплошные нервы! Модельку одну получил. Уже пять дней, как. А фотосессию делать никак не соберусь! Удовольствие растягиваю! Серёг поздравляю так много и сразу 575 Феррари Рулит !!! Спасибо, Серега! Надо было, конечно, матовую черную добавить, да запамятовал! А, ведь, именно она была "следующим шагом" в развитии коллекции - до нее ничего круче "обычного ХотВилса" у меня не было.Побывал на той неделе в музее Феррари(и в Модене и в Маранелло) - впечатлился! Особенно порадовали в отдельном музее выставка машин Мазерати. Теперь определился, что еще буду собирать)))) Люблю исторические машины. И приятно воочию увидеть настоящие оригиналы.Да, Дим, согласен! Надо тоже съездить, а то уже сто лет прошло, как был в Маранелло. А в Модене не был вообще! Что до новой ветки коллекции - в добрый путь, как говорится! Тема благодатная. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Cогласен, Димыч! На все сто! Еще им, чудо, как удалась 512TR... А представлена она у меня одной-единственной фотографией. Не комильфо. Значит можно ждать скорого перефота. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Значит можно ждать скорого перефота. Выдам, денька через три-четыре. И не её одну. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дима, спасибо еще раз! Мне над съемкой модели работать - просто в кайф! Это переросло в увлечение. Про семейство Maranello - поддерживаю. Мне довелось, в начале двухтысячных, быть знакомым с владельцем темно-синей 550-й. И, как-то раз, мы ездили с ним на "местную тусу" первых российских владельцев Феррари. Было несколько 360-х, в том числе спайдер, была Тестаросса, были 348-е и 355-е. И, на их фоне, "маранеллка" смотрелась невероятно изящно. Даже в таком цвете. К тому же, это семейство - чистый "большой туризм" с "нутром" от суперкара.Серёг, чего же интересного только от тебя не узнаешь)))эта темно синяя 550-я была американка? если да, то она в седьмом-восьмом годах стояла у МАДИ, а потом её продали во Владимир и обклеили дешевой белой пленкой, сейчас её что-то не видно. Тестаросса какая была? черная или красная?может есть в архивах какие-нть фотографии суперкаров?? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Не, фотографий непоказанных нет - все выкладываю! Насчет 550-й не могу сказать, знаю, что была не новая. Тестаросса - красная, мне хозяин ее очень долго рассказывал, как чинит ее в Финляндии. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 На авто ру 512TR в коллекционном состоянии появилась. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Zolden Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ценник на неё сильно завышен Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Очередная порция перефотографированных моделей (парочка) - на этот раз простенькая (но абсолютно безальтернативная) хотвилсовская Ferrari 456M GT, слегка доработанная мной при получении. Почему-то хотвилсовцы решили не делать открывающийся капот*, зато фары, точнее, их "крышки" сделали отдельными элементами, с сопутствующими этому делу щелями. Благодатная почва для "приложения рук" - можно сделать функциональными (на ббуражке, превращенной мной в кабриолет под названием "Saint Tropez" у меня это получилось). Слава богу, диски тормозные сделали! В общем, по всем параметрам, хотвилсовская 456М GT проигрывает ббураговской 456GT - что удивительно. Однако отмечу, что цвет "шампанского" (Oro Chiaro mecalizzato) получился отменный, как у оригинала! *Вношу существенную проправочку - капот открывается! Это я "оттормозился"! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 16 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Вторая, в сегодняшней "обойме" - отлично исполненная снаружи и слабовато внутри - Ferrari 612 Sessanta от Elite. Как и "тогда", вновь отмечу изумительную покраску металликом с тончайшим зерном, славную травленку, хорошо сделанный двигатель, и, в то же время, "никакой" салон (могли бы все "кнопочки" серебром покрасить, а не выборочно, дисплей компьютера "оживить", а то, ей-богу, какая-то "серая масса"), багажник без флока, и клюшки, клюшки, клюшки. Но, если не вдаваться в "потрошка", модель смотрится просто замечательно. PS. Сейчас в процессе работы над перефотом одной, действительно достойнейшей модели, а потом... Потом - ОНА! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Шикарные Гран Туризмо 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 вид сверху почти майбах!)) шикарно выглядит! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.