Raven HF Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Очень красивая баркетта! Замечательный «памятник» (если кого покоробит это слово – простите) великому дизайнеру! Серёж, поздравляю с обновой! Отлично представил модель – фото красивые! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Одной из самых ярких премьер Женевского Автосалона 2013 года, стал концепт Pininfarina Sergio Итак, Pininfarina Sergio – великолепное творение от BBR. Наслаждайтесь. зачет,очень неплохо ББР постаралась. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Olast 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Очень красивая баркетта! Замечательный «памятник» (если кого покоробит это слово – простите) великому дизайнеру! Серёж, поздравляю с обновой! Отлично представил модель – фото красивые!зачет,очень неплохо ББР постаралась. Саша, Олег, спасибо, друзья! Модель отличная. Во всех отношениях - и по качеству, и по "смотрибельности", и, к сожалению, "немножко от оригинала" (ну это уже обсудили)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Одной из самых ярких премьер Женевского Автосалона 2013 года, стал концепт Pininfarina Sergio (исполненный на шасси Ferrari 458 Spider) выставленный на стенде одноименного кузовного ателье. Cуть революционной внешности Sergio кроется в самом его названии:автомобиль, посвященный памяти великого дизайнера Серджио Пининфарины, ушедшего от нас в 2012-м году, просто не мог оказаться консервативным. Как сказал на презентации нынешний CEO компании, Паоло Пининфарина (сын Серджио и брат Андреа, погибшего в аварии несколько лет назад), за основу дизайна был взят самый восхитительный предмет из мира транспорта – скоростная лодка. Замечу, что одновременно с работой шеф-дизайнера Фабио Филиппини над баркеттой, сам Паоло,являясь автором множества потрясающих вещей не из мира автомобилей, колдовал над потрясающей моторной яхтой Primatist B62, которая была признана лучшей в своем классе в 2012-м году. Вернемся, однако, к техническим аспектам, ибо этот концепт непросто макет для выставок, а полноценный суперкар, построенный на шасси Ferrari458 Spider. Динамические показатели весьма достойны: разгон до сотни - 3.35 сек, максимальная скорость - 320 км/ч. Аэродинамика совершенна - коэффициент Cx снижен до 0.28 (0.33 у 458 Spider с поднятой крышей), а отсутствие лобового компенсируется тщательной проработкой передней части автомобиля - инженерам Pininfarina удалось так продумать пластику капота и всей передней части, что на скорости свыше 50 км/ч перед кокпитом образуется аэродинамический «экран»,не позволяющий потоку встречного ветра создавать дискомфорт в салоне. Однако,водителю и пассажиру полагается ездить в гоночных шлемах (специальный дизайн отAGV), ибо, без этого аксессуара, выезд на дороги общего пользования баркетте заказан. Для хранения шлемов в боковинах салона сделаны специальные ниши. Вот, вкратце, все о"живом" авто. Добавлю только, что в Пининфарине в любой момент готовы сделать «омологированную» версию Sergio для повседневной езды, причем, для этого варианта, лобовое стекло, все-таки, будет предусмотрено. А теперь, друзья, приглашаю вас в галерею. Самая долгая в моей коллекционной истории подготовка фото – то времени не было, то снимки забраковывал. Не смог ограничиться традиционными ракурсами, ибо такую красоту даже по тысяче фотографий трудно передать - уже месяц на модель смотрю и она не «преедается». И, заранее прошу прощения за столь развернутую презентацию с отдельным постом, посвященным Маэстро. Иначе никак - у меня есть три Иконы: Энцо Феррари, Серджио Скальетти и Серджио Пининфарина. Итак, Pininfarina Sergio – великолепное творение от BBR. Наслаждайтесь. BBR - больше говорить (на мой взгляд) нечего и незачем... Огрехи можно найти даже на оригинале - трудно быть Богом... поздравляю - модель на высоте, фото - как всегда безупречны!!! :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) BBR - больше говорить (на мой взгляд) нечего и незачем... Огрехи можно найти даже на оригинале - трудно быть Богом... поздравляю - модель на высоте, фото - как всегда безупречны!!! :smile: Истину говоришь, Вань! Спасибо! Изменено 2 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вскружила мне голову эта баркетта до невозможности - забыл, по доброй традиции, сказать огромное спасибо Лёше AlexS за организацию прибытия, так сказать! Ну и Почте России за молниеносную доставку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Ну и Почте России за молниеносную доставку! Ты прикалываешься или такое иногда случается? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Не прикалываюсь - начиная с ноября прошлого года доставка происходит за, максимум, три недели, но, в основном - дней семь-восемь. Причем, все равно, откуда - Штаты, Германия, Гонконг... Сам удивляюсь! По Pininfarina Sergio - официальное видео. Сетки вокруг задних фонарей ББР сделали правильно - серебристыми!И ролик на русском, об истории Студии Пининфарина, "от первых лиц", так сказать.http://www.youtube.com/watch?v=AUWq6p8uyGg#t=47 http://www.youtube.com/watch?v=JSqKHFH5HVo#t=11 Изменено 2 марта 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Истину говоришь, Володь! Спасибо!я Аполинарий :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 я Аполинарий :biggrin: :biggrin: :biggrin: Склероз! Вань, пардон! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Поздравляю с очередным шедевральным пополнением. Концепт красивый: сдержанный, но стремительный, и стилистически не перегруженный, что нынче большая редкость. По моим ощущениям все же не хватает хотя бы минимального бокового остекления. З.Ы. Вообще я думаю из нее бы вышел классный спорт-купе, если добавить небольшую крышу и V-образное панорамное стекло спереди и сбоку. Изменено 2 марта 2014 пользователем tm10067 1 Цитата
waawaan Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Pininfarina Sergio - Я... тут... ну... или...,слов не могу подобрать :wacko: ,Серёж модель ваааще улёт,по-моему фотки передали её крассоту на отлично ,насладился просмотром и инфой Браво 1 Цитата Моя мотоконюшня
Torino Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Низкий поклон Pininfarina за самое тесное сотрудничество с Ferrari! Их связь должна быть вечна!Отличный репортаж и презентация, Серег!!!Баркетта что надо, тут спору нет...Поздравляю!Видео очень понравилось (прототип Альфы класс!)Фото - супер!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Поздравляю с очередным шедевральным пополнением. Концепт красивый: сдержанный, но стремительный, и стилистически не перегруженный, что нынче большая редкость. По моим ощущениям все же не хватает хотя бы минимального бокового остекления.З.Ы. Вообще я думаю из нее бы вышел классный спорт-купе, если добавить небольшую крышу и V-образное панорамное стекло спереди и сбоку.Cпасибо, Миша! Насчет варианта с крышей - да, было бы шикарно! Я в обзоре написал, что, в случае заказа от покупателя, пининфариновцы будут делать лобовое стекло вместо "ветрового кокпита".Pininfarina Sergio - Я... тут... ну... или...,слов не могу подобрать :wacko: ,Серёж модель ваааще улёт,по-моему фотки передали её крассоту на отлично ,насладился просмотром и инфой Браво Володя, спасибо! Старался, так сказать, преподать во всей красе! Рад, что понравился обзор.Низкий поклон Pininfarina за самое тесное сотрудничество с Ferrari! Их связь должна быть вечна!Отличный репортаж и презентация, Серег!!!Баркетта что надо, тут спору нет...Поздравляю!Видео очень понравилось (прототип Альфы класс!)Фото - супер!!!Спасибо, Азиз, спасибо, дружище мой старинный! А видео с Паоло Пининфариной очень классное - уважаю людей, влюбленных в свое дело. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
yourivanich Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 это я о коллекции!!! 3 Цитата
domowoi Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Да коллекция впечатляет, просматриваю с большим удовольствием. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Юрий Иванычу и Юре - . Торжественно клянусь не снижать, так скть, оборотов - вот только времени бы свободного побольше, а то обновы уже с декабря-января лежат... Не распакованные. Аж три штуки. И КАКИЕ!!! (Это я, типа, интрижку дал :)) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expresso07 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ух ты, обалденная. Никогда не думал, что буду завидовать тому, кто владеет моделью, но похоже уже начинаю Поскольку коллекционирую я вообще избирательно, руки чешутся заполучить Xenia и уже и это - Sergio. Поздравляю, мне бы тоже кучу радости принесло это Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Эта модель - священная грааль! Новый уровень в дизайне и в коллекции, конечно же. Аплодирую стоя :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Одной из самых ярких премьер Женевского Автосалона 2013 года, стал концепт Pininfarina Sergio (исполненный на шасси Ferrari 458 Spider) выставленный на стенде одноименного кузовного ателье. Итак, Pininfarina Sergio – великолепное творение от BBR. Наслаждайтесь. Вот это да! Не знал я о существовании такого автомобиля. Впечатлен! Сереж, поздравляю с очередным шедевром! И нет сомнений, что в жизни она лучше, чем на фото, хотя фотообзор как всегда превосходен! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.