Inc1tatus Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Пять,раз перечитал,посмотрел фото,так и не понял о какой штуковине речь?тык Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Толковое приобретение. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
fima76 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 тыкСаш,спасибо!Теперь узрел. :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 БЕРЛИНЕТИЩЩЩЕ !!! И точно - тут одни формы кузова роняют нижнюю челюсть. А мелочные недочёты пусть останутся мелочными. Модель прекрасна, и думаю очередные награды 2014 года СМС всё равно получат, как и многие их модели. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Наконец-то ты ее дождался, Сереж! Бесподобна!Насчет штуковин, может это юмор от СМС и они положили запасную лампочку? ) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Все как всегда: красиво и наглядно. Вопросов не остается, только восторг! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Сереж, огненное пополнение! Жду когда она в москалии будет...Хотела спросить: у альфы дтм артовской подвеска рабочая? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Впечатляющее начало 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Шикарное начало года - сплошной изюм с чуточкой мучного! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Сереж, прими мои поздравления , Слов нет, одни смайлы :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Браво,Сергей, правильное начало года))) А главное приятно, что представлена тобой с любовью)))) :clap: :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ух какая бомба, Серег! Выглядит очень интересно и неордирарно. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 БЕРЛИНЕТИЩЩЩЕ !!! И точно - тут одни формы кузова роняют нижнюю челюсть. А мелочные недочёты пусть останутся мелочными. Модель прекрасна, и думаю очередные награды 2014 года СМС всё равно получат, как и многие их модели. Пожалуй самый совпадающий с моим взглядом на эту модель отзыв. Снос башни! Отпад! Да и просто,- великолепная модель! "Ларису Ивановну хочу!" Какие всё таки харизматичные раньше были автомобили! Какая кайфовая наглядная детализация! Серёж. Поздравляю, мощное начало 2014 года! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Начав с такого, непросто удержаться на подобном уровне! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Поздравляю Сергей с очень красивой моделью!!! Очень интересно читать твои обзоры!!! Как ты мастерски косяки исправляешь))) Юра, спасибо! Глаза боятся - руки делают! Мощное начало года Спасибо, Лёша!Просто великолепно .По-больше бы таких прекрасных моделей от СМС. Спасибо, Слава! Согласен, буду брать все варианты, если, конечно, СМС их выпустит!Мои поздравления Сереж, с еще одним шедевром от СМС. Эта фотка очень понравилась, нереальный радиус открытия дверей! Спасибо, Володя! Это я их еще не до конца откинул (видно по "провисанию" страховочных тросиков)!Модель просто ОГОНЬ!!! Поздравляю!Паша, спасибо!У СМС - это лучшее творение.Согласен, Жень! Фигасе, начало года!Хороша, аж слов нет! Спасибо, Артём!вот её то как раз я собираюсь тоже прикупить.отличный обзор Сергей. поздравляю с моделькой Олеж, благодарю!Поздравляю!Год лошади (жеребца) для кого-то должен быт очень успешен!Дай Бог, Паш! Спасибо!Сказка а не модель! Теперь группен давай! :)Спасибо, Лёша! Обязательно ДАМ!Все. Теперь я хочу ее купить. Браво!Спасибо, Гриш! Бери, не пожалеешь - главное, чтобы капот нормально оделся! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Сереж, грандиозно! Мои поздравления с приобретением этой красоты! Шикарная модель!Слава, спасибище!отменные фото Сереж, и размер что надо. Все себе прибрал))Заказал ее уже, жду. Но наверное кроме фото с дисками и суппортами уже и снимать не имеет смысла, хотя и эти фото есть и у Валеры да и у тебя на спайдере..... :laugh: кстати, в довесок к моему калеки..... когда разул свой спайдер и поменял сами передние колеса местами, то оказалось что правый не лезет на ось левого, у колеса просверлено чуть меньше отверстие, провернул слегка сверлом без дрели после чего проблема сразу разрешилась, понятно что резьба на осях разная, но колеса то тут ни при чем. мелочь, но все же непривычно такое для СМС.....PS Сереж, у тебя замки на бензобаках на фото спущены вниз ( под капотом), а при застегнутых замках все OK?Поздравляю с моделькой! Саша, спасибо! С колесами - вообще, тема. Я попытался (неудачно) открутить заднее левое колесо на Берлинетте и... чуть не сломал подвеску. Оставил эту затею (на других колесах пробовать не решился), поэтому и фото со снятыми дисками не сделал.Насчет замочков горловин - даже и не задумывался, что их нужно "застегнуть". Обязательно сделаю при фотосессии "группена"!И отдельным постом - РЕСПЕКТ ЗА КАЧЕСТВО И УРОВЕНЬ ФОТОСЕТА!Рад, что понравились фото - я начинаю эксперементировать с простейшими операциями в фотошопе (фон, например). Увлекательно!Великолепна!Дима, благодарю!Пять,раз перечитал,посмотрел фото,так и не понял о какой штуковине речь?А модель-бравая,по крайней мере по фото плохого сказать не могу.Разве что цены СМС подняли прилично.По 200 евриков модели совсем перестали делать(((Но модель радует глаз.Еще больше будет радовать когда на своих полках ее увижу. :smile:Димыч, спасибо! Обязательно увидишь!Забыл!Мои поздравление с хорошим началом года! И ещё раз спасибо!Тезка отличное начало года "Феррари" лошади, мои поздравленияСерега, спасибо!Толковое приобретение. Саша, спасибо!БЕРЛИНЕТИЩЩЩЕ !!! И точно - тут одни формы кузова роняют нижнюю челюсть. А мелочные недочёты пусть останутся мелочными. Модель прекрасна, и думаю очередные награды 2014 года СМС всё равно получат, как и многие их модели. Брат, спасибо огромное! Насчет СМС - согласен полностью. Наконец-то ты ее дождался, Сереж! Бесподобна!Насчет штуковин, может это юмор от СМС и они положили запасную лампочку? )Олеж, спасибо! Моделька уже в декабре приехала, причём быстро (пару недель), я её просто "попридержал" для первого показа в Наступившем!Все как всегда: красиво и наглядно. Вопросов не остается, только восторг!Слава, спасибо за оценку трудов!Сереж, огненное пополнение! Жду когда она в москалии будет...Хотела спросить: у альфы дтм артовской подвеска рабочая?Наташа, спасибо! Альфа в коробке (места на парковке нет), достать сложновато. Если никто из коллег, имеющих такую же, не "откликнется" - при случае, посмотрю!Впечатляющее начало Паша, спасибо!Отпад!Дима, спасибо! Шикарное начало года - сплошной изюм с чуточкой мучного! Спасибо, Макс! Мучного говоришь? Тут и ванилинчика есть, и глазури! Сереж, прими мои поздравления , Слов нет, одни смайлы Юра, спасибо!Браво,Сергей, правильное начало года))) А главное приятно, что представлена тобой с любовью)))) Артур, спасибо! Старался!Ух какая бомба, Серег! Выглядит очень интересно и неордирарно.Жень, спасибо большое!... Снос башни! Отпад! Да и просто,- великолепная модель! "Ларису Ивановну хочу!" Какие всё таки харизматичные раньше были автомобили! Какая кайфовая наглядная детализация! Серёж. Поздравляю, мощное начало 2014 года! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Начав с такого, непросто удержаться на подобном уровне! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gifСпасибо, Дима! Да уж, когда еще такую изЮмительную модель удастся выцепить...? Одна надежда - на СМС и ББР. Есть у меня "нереализованная" хотелка от бобров... Дайкаст, который "до кучи" нужен. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо, Дима! Да уж, когда еще такую изЮмительную модель удастся выцепить...? Одна надежда - на СМС и ББР. Есть у меня "нереализованная" хотелка от бобров... Дайкаст, который "до кучи" нужен.Серёж, ты это, как это сказать, не гони так! :laugh: А то мы тут выдохнуть не успеем, а ты уже новую хотелку выставляешь! Пожалей! :biggrin: А если серъёзно, то http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif и http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif , так то брат! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Саша, спасибо! С колесами - вообще, тема. Я попытался (неудачно) открутить заднее левое колесо на Берлинетте и... чуть не сломал подвеску. Оставил эту затею (на других колесах пробовать не решился), поэтому и фото со снятыми дисками не сделал.левое это в том случае когда мордахой к тебе? ты не забыл что на этой стороне ось имеет обратную резьбу? :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Серёж, поздравляю с роскошным открытием модельного года!!! Надеюсь к тому моменту, когда я наскребу денег на покупку этой красоты, СМС учтет и исправит все косячки! :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Andrey_S Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ну что, друзья, начнём год, так сказать! Ferrari 312P Berlinetta (shassis #0872) 1969 от СМС. ... Скажу честно - не ожидал.Нет, не модели, а такой скорости в приобретении.Поздравляю! 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.