Alfanero Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Магия сэра Стирлинга! А ты говоришь "расцветки"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Магия сэра Стирлинга! А ты говоришь "расцветки"! Ты имеешь ввиду это - 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Новинка от Elite - Ferrari 250GT SWB (chassis 2735) #7 Rob Walker Racing Team (driver Stirling Moss, Goodwood Tourist Trophy 1961 winner). Кончено, сравнивать хотвилс, пусть и "элитный", с СМС, бессмысленно, но сделана модель достаточно хорошо. Может, кое где грешат с пропорциями (передняя оптика, клиренс), но, в общем восприятии - миниатюра получилась на пять баллов, чем я весьма доволен! Ну а за сэра Стирлинга Мосса, можно и плоские спицы колесных дисков простить! За помощь в приобретении спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Изменено 16 января 2016 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Изменено 17 января 2016 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Представляю очередную удачу ребят из Elite - Ferrari 250GT SWB #7 Rob Walker Racing Team (driver Stirling Moss, Goodwood Tourist Trophy 1961 winner). Кончено, сравнивать хотвилз, пусть и "элитный" с СМС нет смысла, но сделана очень и очень добротно! Может, кое где грешат (домкратные "клыки" кривовато приклеены, ну, и постоянный косяк у хв - слишком большой клиренс - на миллиметра три бы опустить "морду" - было бы самое то!), но в общем восприятии - миниатюра на пять баллов. Может, даже, с плюсом. А плюс этот - за божественного колера салон! http://s017.radikal.ru/i433/1306/4f/7651f47ad188.pngСерёж, с пополнением тебя! Вот лично мне, эта модель очень нравится. Фиг знает чем! Окрасом может, а может просто какой то своей энергетикой. Да, по восприятию СМС детализированнее и душу греет именно этим, да и была очень желанной, но после выхода этой, могу смело сказать, - эта для меня, приятнее! По клиренсу морды, у оригинала он то же вроде как повыше зада? Короче, очень понравились твои фотографии , теперь и сам хочу её приобрести! Красивая машина. Поздравляю тебя! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Andrey_S Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Представляю очередную удачу ребят из Elite - Ferrari 250GT SWB #7 Rob Walker Racing Team (driver Stirling Moss, Goodwood Tourist Trophy 1961 winner). С очередным пополнением в конюшне!!! Кончено, сравнивать хотвилз, пусть и "элитный" с СМС нет смысла, но сделана очень и очень добротно! Вполне естественно - не стоит.Хотя и у СМС не всё идеально исполнено.А у Elite, явно не хватает защиты днища.Это сильно "бросается в глаза". 1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ох, эти формы, эти выхлопные трубы...)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
YurISh Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Красотища то какая!!!!! Серег, порадовал!!! Спасибо. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну что сказать,отлично вышло у ХотВилс.Ремешки добавили-еще на пол шага к Киошо приблизились.Салон-приятного цвета жаль фактура кресла не четко выражена.А в остальном зачет.Мои поздравления.А с клиренсом это конечно засада,я по 458й заметил. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 сочетание цвета салона и кузова очень приятное! хорошая моделька , с пополнениемс Сереж! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Душевненько! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
berkut76 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо за фотки. Экстерьер как раз ничего несмотря на 4х4, а вот деталировка интерьера что-то слабенькая для Элит. 1 Цитата
hard Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Поздравляю! Эта, в отличии от хотвилсовской же серой(не помню номер) хотя бы Competizione... 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 КЛАССИКА ЖАНРА !!! ОТ ВОСХИЩЕНИЯ КАПСЛОК ЗАКЛИНИЛО :biggrin: Элит остается верен себе, умеют за умеренное вознаграждение порадовать душу коллекционера !!!Шикарно исполненный аппарат, несмотря на мелкие недочёты. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Класс! Вот это пушка!!! Идеальные формы гоночного кузова, еще и в боевом раскрасе! :ph34r: А глушаки сразу дают понять о всей серьезности, находящейся под ее капотом. :wink: :smile: Очень красивая модель, Серега! Поздравляю!!! И я такую даже захотел... 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Cерег, с обновой! 250 GT SWB моя любимая феррари, а гонщик какой, и руль правый придает определенный шарм... мысли о покупке не покидают меня :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Не красная Феррари - очень красивая 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Серёж, с пополнением тебя! Вот лично мне, эта модель очень нравится. Фиг знает чем! Окрасом может, а может просто какой то своей энергетикой. Да, по восприятию СМС детализированнее и душу греет именно этим, да и была очень желанной, но после выхода этой, могу смело сказать, - эта для меня, приятнее! По клиренсу морды, у оригинала он то же вроде как повыше зада? Короче, очень понравились твои фотографии , теперь и сам хочу её приобрести! Красивая машина. Поздравляю тебя!Дима, спасибо!С очередным пополнением в конюшне!!!......Вполне естественно - не стоит.Хотя и у СМС не всё идеально исполнено.А у Elite, явно не хватает защиты днища.Это сильно "бросается в глаза".Спасибо, Андрэ! Насчет СМС и Элита - это я так написал, "для упреждения", ибо есть товарищи, любящие хотвилс "опускать", сравнивая их модели с реальным хай-эндом, а это просто-напросто некорректно... По цене-качеству Elite вне конкуренции. Ох, эти формы, эти выхлопные трубы...))Спасибо, Гриш, согласен - изящно исполнено!Красотища то какая!!!!! Серег, порадовал!!! Спасибо.Спасибо, Юра!Ну что сказать,отлично вышло у ХотВилс.Ремешки добавили-еще на пол шага к Киошо приблизились.Салон-приятного цвета жаль фактура кресла не четко выражена.А в остальном зачет.Мои поздравления.А с клиренсом это конечно засада,я по 458й заметил.Димыч, спасибо! Ремешки, конечно, пластмассовые, но смотрятся нормально. Насчет салона - согласен, простенько выполнено, но цвет! Кстати, удивил багажник, а, точнее, его подпружиненная крышка - открываешь, а она - клац! - и защелкивается! Именно поэтому забыл отснять "содержимое" (запаску), а на фото, где он открыт - вставлена зубочистка! :laugh: сочетание цвета салона и кузова очень приятное! хорошая моделька , с пополнениемс Сереж!Спасибо, Саша!Душевненько! :biggrin:Спасибо, Артур!Спасибо за фотки. Экстерьер как раз ничего несмотря на 4х4, а вот деталировка интерьера что-то слабенькая для Элит.Не за что, Сереж! Насчет салона - 100% - уже Димычу в ответ написал.Поздравляю! Эта, в отличии от хотвилсовской же серой(не помню номер) хотя бы Competizione...Ага, Лёш, спасибо!КЛАССИКА ЖАНРА !!! ОТ ВОСХИЩЕНИЯ КАПСЛОК ЗАКЛИНИЛО :biggrin: Элит остается верен себе, умеют за умеренное вознаграждение порадовать душу коллекционера !!!Шикарно исполненный аппарат, несмотря на мелкие недочёты.Спасибо, брат! Еще раз соглашусь - за сотню баксов - вполне достойно!Класс! Вот это пушка!!! Идеальные формы гоночного кузова, еще и в боевом раскрасе! :ph34r: А глушаки сразу дают понять о всей серьезности, находящейся под ее капотом. :wink: :smile: Очень красивая модель, Серега! Поздравляю!!! И я такую даже захотел... Володя, спасибо! Эдак ты с "двухколесных" на "четырехколесные" подсядешь! :laugh: Cерег, с обновой! 250 GT SWB моя любимая феррари, а гонщик какой, и руль правый придает определенный шарм... мысли о покупке не покидают меня :smile:Спасибо, Саша! Вот точно - я, как на превью ХотВилса её год назад (а то и больше) увидел - сразу записал в "хотелки". Кстати, может скоро появятся те, что с автографом Сэра Стирлинга - только вот цена будет, наверное, как у ББР-овской смолы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Не красная Феррари - очень красивая Спасибо, Давид! Согласен - очень необычно смотрится на "парковке"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.