Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Серёж, поискушаю тебя немножко :biggrin: Вот обзор ещё не вышедшей новинки от СМС, сделанный одним замечательным человеком!!! Саш, ну она же уже месяц на ебае вовсю продается. За 350 долларов. И я уже где-то постил, что менять ХВ на такую (без сомнения, великолепно исполненную) не буду. :smile: А вот фотосессию 458-й заканчиваю, поэтому еще один анонс: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Серёж, поискушаю тебя немножко :biggrin: Вот обзор ещё не вышедшей новинки от СМС, сделанный одним замечательным человеком!!! http://blogs.mail.ru...13034F82FF.html классная модель!! Цитата
Санек Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 да я понял! но модель - Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Саш, ну она же уже месяц на ебае вовсю продается. За 350 долларов. И я уже где-то постил, что менять ХВ на такую (без сомнения, великолепно исполненную) не буду. :smile: Cерёж, а я и не настаиваю на том, чтобы ты её менял, можно взять СМС в компанию к HW, ведь у них будут версии с жестким верхом :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ведь у них будут версии с жестким верхом :smile:А вот это хороший вариант.Но Серёгу этим не удивишь,он жёсткий верх и сам сваять может. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Ferrari 458 Italia GT2 team AF Corse, #51 (Fisichella, Bruni, Vilander), тот самый "Касперский" от Elite, которого я так долго ждал! Обозначу его как 2011-й и 2012-й, ибо, внешне, отличий у прототипа, почти нет. Поскольку у меня уже есть другие GT2, скажу коротко - моделька у маттеловцов получилась на загляденье - никаких косяков по исполнению и сборке, ливрея (пожалуй, она - главная "изюмина") выполнена безупречно (отсутствие ле-мановского стикера - не косяк, как и отсутствие противотуманок на кромке капота - видимо, как это заведено у производителей масштабных моделей, "лепка" производилась с презентационной версии). Единственное, на что посетую - неправильные зеркала, а, в остальном - . Очень красивый автомобиль! За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Нет слов...потрясная фотосессия! :clap: А 458 в любом виде красотка Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот я наверно обижал тебя , Серёга , тем , что не восхищался уж сильно по поводу таких разукрашенных Феррари.....Но эта 458-я исключение ! ....что называется - В ТОЧКУ !Окраска превосходна - этот минимализм не убил красоту форм кузова!И есть в нём что-то такое ....родное , что-ли :biggrin: (голос из зала - ТАК ЭТОЖ КАСПЕРСКИЙ !!!) Была бы такая в 43-м...... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Big GreG Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Брависсимо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот ты меня и заставил призадуматься: брать ее без наклеек или с ними? Единственное, эта "гордая" надпись касперский портит все :biggrin: Но а модель и машина потрясающая конечно, "дорожную" Италию сильно невзлюбила, а эта точно итог поиска нового совершенства на смену 599XX. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
berkut76 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну что ж, после долгого ожидания Премьеры (моделька уже почти месяц, как у меня), наконец-то выкроил время для фотосессии. Ferrari 458 Italia GT2 team AF Corse, #51 (Fisichella, Bruni, Vilander), тот самый "Касперский" от ХотВилс Элит, которого я так долго ждал! Поскольку у меня уже есть другие GT2, скажу коротко - хотвилсовцы - молодцы! Моделька получилась на загляденье - никаких косяков по исполнению и сборке, ливрея (пожалуй, она - главная "изюмина") выполнена безупречно. Очень красивый автомобиль! Несоотвествия оригиналу - отсутствие противотуманок на кромке переднего "капота" и "не совсем правильные" зеркала на дверях. За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Мега вещь. Как по мне единственный минус это отсутствие Ле мансовских стикеров на модели. Цитата
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Шикарная модель, развод линий итальянского флага - отличная задумка, машина наследить в истории тоже успела, БРАВО :bow: Пошел искать время для следующей фотосессии Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Very cool Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Очень красивый раскрас у неё! Аж самому захотелось такую) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 аплодисменты по всем пунктам - сама модель, фото и всё шоу в целом Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Прелестно, прелестно! :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Natty Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Фотографии замечательные. И отличная модель Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Писать что либо просто нету сил, поэтому просто :thumbsup: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Serge-Ks Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 СВЕРХОТЛИЧНЕЙШАЯ коллекция Ferrari!!!Я поражён!!! Огромный респект!!! Цитата
paul zibert Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Не отметиться восторженным возгласом после потрясающей модели и фото невозможно!Браво! Цитата my DTM models
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.