pirs6 Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) 512bb??? точнее FERRARI 512BB LM 1979 Изменено 25 мая 2012 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Как и обещал, в преддверии Гран При Монако, показываю широко известную, но от этого совсем не "приевшуюся" Ferrari 512BB LM (press version 1978) в окрасе "кони в яблоках" от кудесников из ББР.Только, получив в коллекцию BB LM в таком цвете, я смог насладиться великолепными обводами кузова (на синей "№75" они несколько теряются) - именно поэтому в превью я назвал модель "linea pura" - "чистая линия". Ничего лишнего - как и должно быть у Совершенства! И, конечно, ребята из BBR полностью передали эту пластику в модели. Об отменной покраске, высочайшем качестве сборки и детализации можно и не говорить лишний раз - все на высшем уровне! Кстати, антеннку приладил, а хомутики капота (те, что у лобового стекла) - не стал. Хлопотно! Кстати, эта модель стала 170-й в моей коллекции. За помощь в приобретении чуда - спасибо Лёше AlexS! Новая фотосессия выполнена в сентябре 2015 г. Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Новая фотосессия выполнена в сентябре 2015 г. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) ОФИГИТЕЛЬНАЯ ... это если одним словом...На самом деле - в таком "колоре" она прекрасна !Когда она облеплена звёздочками и полосками , то облик её теряется , а здесь... elegante !!! Изменено 27 мая 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Joze Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) 170!Звучит!И модель отменная!Этому, наверное,Рад ты непомерно.П.С. Т.е. получается двойной праздник.П.П.С. И подпись: блатной поэт Кукушкин. Изменено 27 мая 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 :thumbsup: Модель, как и ее прототип прекрасна! Можно любоваться бесконечно! Интересно, 200-ая юбилейная появится в коллекции в этом году? Судя по тенденции, да! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 МАСТЕР!!!! НЕТ СЛОВ!!!! :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Серёг, поздравляю с юбилейной моделью!!!Темпы конечно твои поражают, но я надеюсь, что ты их не снизишь :smile: ))Модель великолепная, и я полностью согласен, именно в таком раскрасе наиболее выгодно видны все прелести её форм ))И ещё, мне очень нравятся твои фото, но в этот раз получилось нечто бесподобное :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Отличная модель!Побольше таких тебе в коллекцию!!! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
tm10067 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 А я сразу по хвосту понял, что ты именно пресс-версию взял! По-моему она самая офигенно смотрящаяся из всех. :smile: И, да, поздравляю с круглым числом в коллекции! 170 у меня бы уже комната под потолок завалена была. Неужели родные еще не окончательно смирились со всей этой красотой?! :biggrin: Цитата
Natty Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 512-я невероятна :thumbsup: :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GENERAL LEE Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 продолжают ферраристы шествие по форуму,поздравляю красивая модель Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Кстати, эта модель стала 170-й в моей коллекции и 23-й за этот год... Если честно - я сам несколько "фигею"... Надо "тормознуть", а то из дома выгонят. :ohmy: Желаю не останавливаться на достигнутом, давай в два раза больше! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
berkut76 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Как и обещал, в преддверии Гран При Монако, показываю широко известную, но от этого совсем не "приевшуюся" Ferrari 512BB LM в корасе "кони в яблоках" от кудесников из ББР. Только получив в коллекцию BB LM в таком окрасе, я смог насладиться великолепными обводами кузова (на синей "№75" они несколько теряются) - именно поэтому в превью я назвал модель "linea pura" - "чистая линия". Ничего лишнего - как и должно быть у Совершенства! И, конечно, ребята из BBR полность передали эту пластику в модели. Об отменной покраске, высочайшем качестве сборки и детализации можно и не говорить лишний раз - все на высшем уровне! Кстати, эта модель стала 170-й в моей коллекции и 23-й за этот год... Если честно - я сам несколько "фигею"... Надо "тормознуть", а то из дома выгонят. :ohmy: За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Супер. Вопросик. Её в руках дершать не страшно? Всё можно открыть и главное ЗАКРЫТь без проблем? Цитата
OLAST Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Супер. Вопросик. Её в руках дершать не страшно? Всё можно открыть и главное ЗАКРЫТь без проблем? :smile: без проблем. Цитата
лёха Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Шикарная обновка. Какая проработка :ohmy: всё до мелочей, Поздравляю Цитата Алексей мои модели на продажу
fima76 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Вот ведь правда,512-я синяя хороша по большей части из-за ливреи,а эта "голышка" поражает своей линией кузова,настолько чётко она передана. Серёг,мои поздравления с зачётнейшим приобретением.И как это ты удачно её к своеобразному юбилейчику подгадал.Надеюсь GMP не заставит себя долго ждать,превьюшка то давно тобой засвечена была,а модельки нет.Утомил уже. :smile: Изменено 27 мая 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Сергей, поздравляю! Модель великолепная!!! Фотографии - отличные!!! Остается сидеть и наслаждаться!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Что?! Не # 00 ??? Все, больше мы в эти угадалки не играем :biggrin: :smile: без проблем.А вот и не скажите... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Надеюсь GMP не заставит себя долго ждать,превьюшка то давно засвечена была,а модельки нет.Утомил уже. :smile: У меня для тебя плохие новости - фирмы GMP больше нет... :sad: Скорее всего, прессформы (если они готовы) никуда не денутся, и рано или поздно попадут в хорошие руки (как случилось с прессформами Карусели)Но случится это не завтра. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.