Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отменный спорт-жеребец получился. поздравляю :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

тока вот спойлер для неё всё-таки немного большой

Спасибо! А спойлер и на оригинале огромный - японцы в этом меру не всегда знают!

На фото: 360 Modena Spider SVR и F430 SVR (у меня получилось "нечто среднее" :biggrin:)

post-6021-0-13360200-1317916775_thumb.jpg post-6021-0-17511600-1317916778_thumb.jpg

Bellisimo biggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Mercedes и Brabus, что Ferrari и Alfanero :clap: :clap: :clap:

Ручки то золотые :thumbsup:

Вгоняете меня в краску! :blush: Спасибо!

Здорово получилось, хотя крылышко... оно конечно красивое, но больше подошло бы "боевому" аппарату...

Качество установки обвеса - "как там и было"!!!!! :clap:

Серёж, а как рисовал ободок на дисках, кисточкой???

Спасибо! Про крыло - см. выше, а по покраске ободков дело было так: берешь ровную поверхность, кладешь на нее лист бумаги (обычная белая А4), скотчем ее, штоб не трепыхалась, потом пять-шесть "пшиков" красной краски и, пока не высохло, методом "прыкладывания" к пятну краски - сами ободки. Получается быстро и аккуратно!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо! Про крыло - см. выше, а по покраске ободков дело было так: берешь ровную поверхность, кладешь на нее лист бумаги (обычная белая А4), скотчем ее, штоб не трепыхалась, потом пять-шесть "пшиков" красной краски и, пока не высохло, методом "прыкладывания" к пятну краски - сами ободки. Получается быстро и аккуратно!

Класс!!! Серёж, это ты сам придумал? ...никогда о таком методе не слышал, очень интересно, спасибо!!!

В следующий раз снимай этот процесс на видео, интересно будет посмотреть :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Эт хорошо ,что не последний!

Отлично получилось :clap:

Миша, Лёша, спасибо за добрые слова!

выполнение и обвес :clap: может снять спойлер и найти применение в другой модели с более резкими и крупными формами :wink:

Спасибо! Насчет спойлера - думаю, может его на миллиметра три-четыре занизить?

Суперрр :thumbsup: , пора открывать тюнинг-ателье :biggrin:

Спасибо!

У нее передний бампер напоминает Reventon или новый Gallardo,имхо но ей идетbiggrin.gif

Точно! Вот как про обвес SVR писала пресса: "...Передний бампер вам ничего не напоминает? .. Да-да, японцы попытались скрестить F430 с Lamborghini Gallardo. В целом – получилось интересно и весьма неплохо.".

Отлично получилось.Покраска великолепна :thumbsup:

Спасибо!

Просто улётно :thumbsup: А теперь давай рассказывай, что к чему, чем прилепил и т.п.

Наташ, рад что оценила! В следующем посте - краткое описание процесса.

thumbsup.gif красиво

Очень недурственно получилось :thumbsup: От покраски я в восторге!!!

Отлично выполнено, очень стильно! :thumbsup:

Я считаю, что антикрыло там на месте - без него задница будет иметь незавершенный вид.

Спасибо! Огромное спасибо, уважаемые коллеги по хобби, что хорошо приняли "плод трудов моих"! Честно говоря, вначале побаивался смолы - теперь нет! :hitri:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Про крыло - см. выше, а по покраске ободков дело было так: берешь ровную поверхность, кладешь на нее лист бумаги (обычная белая А4), скотчем ее, штоб не трепыхалась, потом пять-шесть "пшиков" красной краски и, пока не высохло, методом "прыкладывания" к пятну краски - сами ободки. Получается быстро и аккуратно!

Тамповка! :) Хитро... приму на "вооружение" :bow:

Alfanero знаю что на оригинале такой же, просто с такой высотой он ей не слишком идёт
Лёша, я сам на модель смотрел... долго так смотрел... по-всякому... И вот результат (специально "зализал" фото, эксперементирую, так сказать!):

post-6021-0-94690900-1317930307_thumb.png post-6021-0-85649000-1317976419_thumb.png post-6021-0-96664400-1317930319_thumb.png

Даёёёшь!clap.gifЖду следующего проектаsmile.gif
Лёш, спасибо! Следующий проект обязательно будет! Вхожу во вкус, набираюсь опыта! :hitri:
Тамповка! :) Хитро... приму на "вооружение" :bow:
:hfive: идея сразу пришла. "Тамповал" в два захода. В один раз краска блекло смотрелась.Да! Несколько обещанных фотографий процесса:

post-6021-0-99916600-1317930604_thumb.jpg post-6021-0-52478000-1317930622_thumb.png post-6021-0-71388600-1317930685_thumb.png post-6021-0-20887100-1317930701_thumb.png post-6021-0-52493700-1317930715_thumb.png post-6021-0-83812100-1317930729_thumb.png post-6021-0-55531100-1317931137_thumb.png post-6021-0-34605400-1317930743_thumb.png post-6021-0-19196200-1317931120_thumb.png

И еще хочу в очередной раз сказать СПАСИБО, ЛЁША (AlexS)! И на транскит "навёл", и достать помог! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

Ну ты кудесник! :thumbsup: Такого Жеребца сотворил. :clap: Совсем не дурственно получилось.Весьма результативно время коротаешь между новинками.Поздравляю!Это ты так руку набьёшь,и перейдёшь к весьма внушительным перепилам,с весьма сложным тюнингом кузова. :hfive:

Ну ты кудесник! :thumbsup: Такого Жеребца сотворил. :clap: Совсем не дурственно получилось.Весьма результативно время коротаешь между новинками.Поздравляю!Это ты так руку набьёшь,и перейдёшь к весьма внушительным перепилам,с весьма сложным тюнингом кузова. :hfive:

Cпасибо, Дима! Чувствую, "заболеваю" я этим делом!

Фотографии процесса очень впечатлили :thumbsup:

Просто здорово :bow: :bow: :bow:

Валер, спасибо!

Вот так Серёж гораздо лучше :thumbsup: теперь он на ней как родной :clap:

Лёш, согласен - мне самому так гораздо больше нравится! А то был похож на про-спортовский "колхоз а-ля ВАЗ-2106"! :laugh:

Визитка

Опубликовано:

Cпасибо, Влад! Стараюсь!

В ожидании обновок решил сделать фото моих любимых переделок (только сейчас дошло, что забыл про 430-ю Скудерию Спайдер! :ohmy:).

post-6021-0-01907800-1318066414_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Серёж, посмотрел фотки процесса...

Если судить по фото, то передний бампер встал отлично, а задний пришлось подгонять??? ...или ты щёлкнул передок уже после подгонки???

А вообще тебе надо придумать какое-то название для своей мастерской, что-то типа Alfanero Garage :biggrin: :biggrin: ...а ещё создавай тему в "Советах бывалых" и рассказывай о своих переделках во всех подробностях!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...