Наталья Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Просто улётно А теперь давай рассказывай, что к чему, чем прилепил и т.п. :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 красиво Цитата Александр
Fox Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Очень недурственно получилось От покраски я в восторге!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
tm10067 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Отлично выполнено, очень стильно! :biggrin: Я считаю, что антикрыло там на месте - без него задница будет иметь незавершенный вид. Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 отменный спорт-жеребец получился. поздравляю :thumbsup: тока вот спойлер для неё всё-таки немного большойСпасибо! А спойлер и на оригинале огромный - японцы в этом меру не всегда знают! На фото: 360 Modena Spider SVR и F430 SVR (у меня получилось "нечто среднее" :biggrin:) Bellisimo Mercedes и Brabus, что Ferrari и Alfanero :clap: Ручки то золотые Вгоняете меня в краску! :blush: Спасибо! Здорово получилось, хотя крылышко... оно конечно красивое, но больше подошло бы "боевому" аппарату...Качество установки обвеса - "как там и было"!!!!! Серёж, а как рисовал ободок на дисках, кисточкой??? Спасибо! Про крыло - см. выше, а по покраске ободков дело было так: берешь ровную поверхность, кладешь на нее лист бумаги (обычная белая А4), скотчем ее, штоб не трепыхалась, потом пять-шесть "пшиков" красной краски и, пока не высохло, методом "прыкладывания" к пятну краски - сами ободки. Получается быстро и аккуратно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо! Про крыло - см. выше, а по покраске ободков дело было так: берешь ровную поверхность, кладешь на нее лист бумаги (обычная белая А4), скотчем ее, штоб не трепыхалась, потом пять-шесть "пшиков" красной краски и, пока не высохло, методом "прыкладывания" к пятну краски - сами ободки. Получается быстро и аккуратно! Класс!!! Серёж, это ты сам придумал? ...никогда о таком методе не слышал, очень интересно, спасибо!!!В следующий раз снимай этот процесс на видео, интересно будет посмотреть :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Эт хорошо ,что не последний!Отлично получилось Миша, Лёша, спасибо за добрые слова! выполнение и обвес может снять спойлер и найти применение в другой модели с более резкими и крупными формами :wink:Спасибо! Насчет спойлера - думаю, может его на миллиметра три-четыре занизить? Суперрр , пора открывать тюнинг-ателье :biggrin:Спасибо!У нее передний бампер напоминает Reventon или новый Gallardo,имхо но ей идетТочно! Вот как про обвес SVR писала пресса: "...Передний бампер вам ничего не напоминает? .. Да-да, японцы попытались скрестить F430 с Lamborghini Gallardo. В целом – получилось интересно и весьма неплохо.".Отлично получилось.Покраска великолепна Спасибо!Просто улётно А теперь давай рассказывай, что к чему, чем прилепил и т.п. Наташ, рад что оценила! В следующем посте - краткое описание процесса. красивоОчень недурственно получилось От покраски я в восторге!!!Отлично выполнено, очень стильно! Я считаю, что антикрыло там на месте - без него задница будет иметь незавершенный вид. Спасибо! Огромное спасибо, уважаемые коллеги по хобби, что хорошо приняли "плод трудов моих"! Честно говоря, вначале побаивался смолы - теперь нет! Изменено 6 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Alfanero знаю что на оригинале такой же, просто с такой высотой он ей не слишком идёт Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Даёёёшь!Жду следующего проекта Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Natty Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Про крыло - см. выше, а по покраске ободков дело было так: берешь ровную поверхность, кладешь на нее лист бумаги (обычная белая А4), скотчем ее, штоб не трепыхалась, потом пять-шесть "пшиков" красной краски и, пока не высохло, методом "прыкладывания" к пятну краски - сами ободки. Получается быстро и аккуратно! Тамповка! :) Хитро... приму на "вооружение" Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Alfanero знаю что на оригинале такой же, просто с такой высотой он ей не слишком идётЛёша, я сам на модель смотрел... долго так смотрел... по-всякому... И вот результат (специально "зализал" фото, эксперементирую, так сказать!): Даёёёшь!Жду следующего проектаЛёш, спасибо! Следующий проект обязательно будет! Вхожу во вкус, набираюсь опыта! Тамповка! :) Хитро... приму на "вооружение" идея сразу пришла. "Тамповал" в два захода. В один раз краска блекло смотрелась.Да! Несколько обещанных фотографий процесса: И еще хочу в очередной раз сказать СПАСИБО, ЛЁША (AlexS)! И на транскит "навёл", и достать помог! Изменено 12 марта 2014 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ну ты кудесник! Такого Жеребца сотворил. Совсем не дурственно получилось.Весьма результативно время коротаешь между новинками.Поздравляю!Это ты так руку набьёшь,и перейдёшь к весьма внушительным перепилам,с весьма сложным тюнингом кузова. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Фотографии процесса очень впечатлили Просто здорово :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Вот так Серёж гораздо лучше теперь он на ней как родной 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ну ты кудесник! Такого Жеребца сотворил. Совсем не дурственно получилось.Весьма результативно время коротаешь между новинками.Поздравляю!Это ты так руку набьёшь,и перейдёшь к весьма внушительным перепилам,с весьма сложным тюнингом кузова. Cпасибо, Дима! Чувствую, "заболеваю" я этим делом! Фотографии процесса очень впечатлили Просто здорово :bow: Валер, спасибо! Вот так Серёж гораздо лучше теперь он на ней как родной Лёш, согласен - мне самому так гораздо больше нравится! А то был похож на про-спортовский "колхоз а-ля ВАЗ-2106"! :laugh: Изменено 7 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Серега молодец!!! Очень понравилось :thumbsup: 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Cпасибо, Влад! Стараюсь! В ожидании обновок решил сделать фото моих любимых переделок (только сейчас дошло, что забыл про 430-ю Скудерию Спайдер! :ohmy:). 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 хорошо смотрятся. ждём дальнейших проектов. полюбому :smile: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Фото процесса захватывают полностью. И все сам? Обалдеть А из этих двух даже сложно кого-то выделить. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Серёж, посмотрел фотки процесса...Если судить по фото, то передний бампер встал отлично, а задний пришлось подгонять??? ...или ты щёлкнул передок уже после подгонки???А вообще тебе надо придумать какое-то название для своей мастерской, что-то типа Alfanero Garage :biggrin: :biggrin: ...а ещё создавай тему в "Советах бывалых" и рассказывай о своих переделках во всех подробностях!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.