Павел74 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Великолепно !Что не говори , а в 18-м масштабе ТОЖЕ есть на что посмотреть ! :biggrin: :biggrin: А сзади у неё что - реактор ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Отличная модель Сережа! Мои поздравления! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
hard Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Слов нет - кончились ещё после предыдущего комента в соседней теме!!! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ...и хто после этого искуситель?!?! :laugh: ))С обновочкой Серёж!!! Великолепнейший аппарат )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ferrari 412P #220 (Scuderia Filipinetti, гонка Targa Florio 1967 года) Изюмительная Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Отнесу ее к категории, когда не хватает слов, переполняют одни эмоцииМои наинежнейшие поздравления :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ляпота! :biggrin: Я вот на белую NARTовскую присматриваюсь. Цитата
9802410 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Cережа, поздравляю! Модель однозначно отличная! Посмотрел, теперь самому хочется. Искуситель! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Зачем я сюда зашла? :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Серёга,мои поздравления! Ferrari от GMP не часто у нас на форуме светятся.И всё таки у меня было чувство что 412-я по аккуратней сделана чем 330-я.Серёг,а можешь движку сравнительно отснять?У тебя же обе модели есть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ляпота! :biggrin: Я вот на белую NARTовскую присматриваюсь.Она не очень аккуратно сделана,хотя может мне такая попала?! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Мощная обновка Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Как всегда КРАСОТИЩА Cпасибо, Володя!Наверное, у меня когда-нибудь тоже джиэмпишная Феррари появится.Во! И это правильно, Жень! Иногда ими удаются "почти" шедевры.Великолепная модель! Спасибо, Паш!даааааааааа красивая машинаhttp://video.mail.ru...d/881/1172.htmlСпасибо, Саш! Действительно, лепотаааа!!!Великолепно !Что не говори , а в 18-м масштабе ТОЖЕ есть на что посмотреть ! А сзади у неё что - реактор ?Спасибо, Паш! Да, похоже, реактор! :biggrin: Отличная модель Сережа! Мои поздравления! Спасибо, Влад!Слов нет - кончились ещё после предыдущего коммента в соседней теме!!!Спасибо, Лёша! Ты имеешь ввиду тему Валеры? Не мудрено!...и хто после этого искуситель?!?! :laugh: ))С обновочкой Серёж!!! Великолепнейший аппарат ))Спасибо, Саш! Искусителем быть приятно, шьорт побьери!Изюмительная Ага, Лёш! меня особенно проработка электрики под капотом ИЗЮМила - это сильная сторона ГМП!Отнесу ее к категории, когда не хватает слов, переполняют одни эмоцииМои наинежнейшие поздравления Спасибо, брат! Несколько смущен словом "наинежнейшие"... :laugh: Ляпота! Я вот на белую NARTовскую присматриваюсь.Спасибо! И я на нее поглядываю!Cережа, поздравляю! Модель однозначно отличная! Посмотрел, теперь самому хочется. Искуситель! :laugh:Олеж, сенькью вери мач! Я ее покупал с неким предубеждением (после Диминых - смотри цитату ниже - отзывов по белой), но оказалось все тип-топ!Зачем я сюда зашла? :laugh: Наташ, всегда вэлкам! Кстати, моя "carrozeria" готовит кое-какое твое "любимое блюдо"! Серёга,мои поздравления! Ferrari от GMP не часто у нас на форуме светятся.И всё таки у меня было чувство что 412-я по аккуратней сделана чем 330-я.Серёг,а можешь движку сравнительно отснять?У тебя же обе модели есть.Спасибо, Дим! Реально нормально сделана! Сравнительные фото моторных остеков будут.Мощная обновка !!!Спасибо, Петь! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо, дружище! Несколько смущен словом "наинежнейшие"... :laugh: Ну это как кто поймёт, иногда можно поздравить и саму коллецию со столь достойным пополнением, ведь они как живые :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Серёж, мне что полные, что почти - шедевры они и есть шедевры! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Cпасибо, Миша! А ГМП, все-ж таки, немного перестарались с длинной выхлопных труб: . Но это мелочи. :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) "Выкинь.....а лучше - сожги !" (с)Фима - Гостья из будущего :biggrin: :laugh: Изменено 22 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 ...И всё таки у меня было чувство что 412-я по аккуратней сделана чем 330-я.Серёг,а можешь движку сравнительно отснять?У тебя же обе модели есть.Димыч, держи! Всё! Побёг гонку смотреть, а то, слышу, на прогревочный поехали! :biggrin: 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ferrari 412P #220 (Scuderia Filipinetti, гонка Targa Florio 1967 года) Поздравляю! Великолепная модель! Цитата my DTM models
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.