Alfanero Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) ДЕТАЛИ. новая фотосессия выполнена в сентябре 2015 г. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А тут просто нечего комментировать, одни восторги :bow: Конкретный претендент на место лидера коллекции, детализация просто отпад :clap: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ничего так машинка :biggrin: Шучу-шучу... Серёг, поздравляю с великолепной моделью!!!Не страшно было её в руки брать, на ведь столько мелочёвки!!! А стопорки в замочки переднего обтекателя пробовал вставлять??? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вот это красотка, теперь и мне захотелось 512ББ :biggrin: Фотографии Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Да уж.Вот сижу и слюньки пускаю.Мне из 512-х именно эта приглянулась ещё когда она появилась и планировал себе такую же взять.И вот тут меня посетила мысль.Что некоторые модели нам симпатичны обоим и вкусы совпадают!От всей души поздравляю.Лихо ты ценовую планку перепрыгнул,но оно того стоит.Иметь столько моделей и не иметь Ferrari от BBR.Фотки как всегда,навысоте.Презентация прошла на ура!Думаю не за горами очередная BBRка Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
kv911 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Сереж,после просмотра фото 512 ВВ понимаю твое состояние :happy: :happy:Модель-!!!смайлики закончились..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата
art2626 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Даааа,ВЕЩЬ!!!! А так же когда-то СМС взял в руки!!!! :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
hard Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 что тут сказать-BBR она и в африке BBR-модель-шик.смотри теперь чтобы из дома не выгнали... :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Мишаня Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Великолепная модель и детализация выше всех похвал.Наверное,тяжело будет вернуться к Hot Wheels Elit после такого уровня. Цитата
paul zibert Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Поздравляю и присоединяюсь к восторженным откликам!Детализация потрясающая! Цитата my DTM models
118 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 поздравляю Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Torino Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Я горяче приветствую всех ценителей Ferrarissimo и непосредственно Президента сего мероприятия господина Сергея!!! К сожалению был по некоторым причинам отлучен от форума......а новинок- :clap: Мои поздравления Серег!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А тут просто нечего комментировать, одни восторги .Конкретный претендент на место лидера коллекции, детализация просто отпад . Спасибо! Это и есть новая "икона" моей коллекции! Ничего так машинка :biggrin: Шучу-шучу... Серёг, поздравляю с великолепной моделью!!!Не страшно было её в руки брать, на ведь столько мелочёвки!!! А стопорки в замочки переднего обтекателя пробовал вставлять??? Спасибо! Стремненько было, конечно, ее от подставки откручивать! Про пакетик с стопорами и антеннкой - отдельная песня. Я его вначале вообще не заметил на блистере (в отличие от "баллонника", "дверековырялки" и подпорки капота). Потом увидел, вынул антеннку для фотосессии и тут же ее про..., извиняюсь, уронил в складки кожаного дивана. Минут пять искал, уже начал подумывать над заменой из иголки, когда все-таки нашел - с пружинками-хомутиками решил не баловаться (так и оставил их в пакете) - если их уронить, точно не найдешь! :laugh: Вот это красотка, теперь и мне захотелось 512ББ :biggrin: Фотографии Спасибо! А мне теперь захотелось такую же, но "press version"! Да уж.Вот сижу и слюньки пускаю.Мне из 512-х именно эта приглянулась ещё когда она появилась и планировал себе такую же взять.И вот тут меня посетила мысль.Что некоторые модели нам симпатичны обоим и вкусы совпадают!От всей души поздравляю.Лихо ты ценовую планку перепрыгнул,но оно того стоит.Иметь столько моделей и не иметь Ferrari от BBR.Фотки как всегда,навысоте.Презентация прошла на ура!Думаю не за горами очередная BBRка Спасибо! Димыч, насчет совпадения, извиняюсь, "хотений" - тоже заметил сию тенденцию. Думаю, через недельку-две ты в очередной раз в этом убедишься! Сереж,после просмотра фото 512 ВВ понимаю твое состояние! Модель-!!!смайлики закончились..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!мощноДаааа,ВЕЩЬ!!!! А так же когда-то СМС взял в руки!!!! СПАСИБО, ПАРНИ! что тут сказать-BBR она и в африке BBR-модель-шик.смотри теперь чтобы из дома не выгнали... :biggrin:Спасибо! А что б не выгнали, я жене вчера "какаш" купил - она сегодня права получила! Без единой ошибки и без всяких взяток и теорию, и вождение сдала! Великолепная модель и детализация выше всех похвал.Наверное,тяжело будет вернуться к Hot Wheels Elit после такого уровня.Спасибо! Ну, насчет ХВ я сразу напысал - не очень важно, кто делает модели, главное, что бы нравились! Хотя, конечно, СМС и ББР - это отдельная "группировка", которая будет храниться в прозрачных боксах (где б их еще раздобыть?). Поздравляю и присоединяюсь к восторженным откликам!Детализация потрясающая!поздравляю СПАСИБО, КОЛЛЕГИ!!! Извините, что "режу" смайлики в ваших цитатах - иначе пост не отправляется! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Ferrari 456GT Небольшой яркий групповичек "Скудов": Ferrari 250GTO (Tour de France 1964, #172) FERRARI 512BB LM #75 (Ch. Pozzi - JMS Racing) 24 h Le Mans 1980 _______________________________________ Все просто шикарно!!! :bow: Особенно понравилась желтая Скудериа!!!ps. Почему то не открываются выделенные снимки( Изменено 6 июля 2011 пользователем Torino Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Азиз, дружище, спасибо! Особенно приятно, что тебе моя "собственноручная" Скудериа Спайдер понравилась! А какие фото не открываются - я, вроде, сейчас все проверил! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Потрясающе! :thumbsup: :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Pilot Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Феррари - просто класс! Красотища! E 'solo grande Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Fox Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ух, какая она В такой расцветке не видел, очень интересно смотрится. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
hard Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Alfanero сдала эт хорошо. главное чтобы теперь в городе нормально ездила сама :smile:я тоже через пару недель наконец-то поеду обновления забирать :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.