Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А тут просто нечего комментировать, одни восторги :bow: :bow: :bow:

Конкретный претендент на место лидера коллекции, детализация просто отпад :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Ничего так машинка :glare: :biggrin:

Шучу-шучу... Серёг, поздравляю с великолепной моделью!!!

Не страшно было её в руки брать, на ведь столько мелочёвки!!! А стопорки в замочки переднего обтекателя пробовал вставлять??? :biggrin:

Опубликовано:

Да уж.Вот сижу и слюньки пускаю.Мне из 512-х именно эта приглянулась ещё когда она появилась и планировал себе такую же взять.И вот тут меня посетила мысль.Что некоторые модели нам симпатичны обоим и вкусы совпадают!От всей души поздравляю.Лихо ты ценовую планку перепрыгнул,но оно того стоит.Иметь столько моделей и не иметь Ferrari от BBR.Фотки как всегда,навысоте.Презентация прошла на ура!Думаю не за горами очередная BBRка :thumbsup:

Опубликовано:

Я горяче приветствую всех ценителей Ferrarissimo и непосредственно Президента сего мероприятия господина Сергея!!! :bow:

К сожалению был по некоторым причинам отлучен от форума...

...а новинок- :thumbsup: :clap: :clap: :clap:

Мои поздравления Серег!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

А тут просто нечего комментировать, одни восторги .

Конкретный претендент на место лидера коллекции, детализация просто отпад .

Спасибо! Это и есть новая "икона" моей коллекции!

Ничего так машинка :glare: :biggrin:

Шучу-шучу... Серёг, поздравляю с великолепной моделью!!!

Не страшно было её в руки брать, на ведь столько мелочёвки!!! А стопорки в замочки переднего обтекателя пробовал вставлять???

Спасибо! Стремненько было, конечно, ее от подставки откручивать! Про пакетик с стопорами и антеннкой - отдельная песня. Я его вначале вообще не заметил на блистере (в отличие от "баллонника", "дверековырялки" и подпорки капота). Потом увидел, вынул антеннку для фотосессии и тут же ее про..., извиняюсь, уронил в складки кожаного дивана. Минут пять искал, уже начал подумывать над заменой из иголки, когда все-таки нашел - с пружинками-хомутиками решил не баловаться (так и оставил их в пакете) - если их уронить, точно не найдешь! :laugh:

Вот это красотка, теперь и мне захотелось 512ББ :biggrin:

Фотографии :thumbsup:

Спасибо! А мне теперь захотелось такую же, но "press version"!

Да уж.Вот сижу и слюньки пускаю.Мне из 512-х именно эта приглянулась ещё когда она появилась и планировал себе такую же взять.И вот тут меня посетила мысль.Что некоторые модели нам симпатичны обоим и вкусы совпадают!От всей души поздравляю.Лихо ты ценовую планку перепрыгнул,но оно того стоит.Иметь столько моделей и не иметь Ferrari от BBR.Фотки как всегда,навысоте.Презентация прошла на ура!Думаю не за горами очередная BBRка :thumbsup:

Спасибо! Димыч, насчет совпадения, извиняюсь, "хотений" - тоже заметил сию тенденцию. Думаю, через недельку-две ты в очередной раз в этом убедишься! :ninja:

Сереж,после просмотра фото 512 ВВ понимаю твое состояние! Модель-!!!смайлики закончились..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

мощно

Даааа,ВЕЩЬ!!!! А так же когда-то СМС взял в руки!!!!

СПАСИБО, ПАРНИ!

что тут сказать-BBR она и в африке BBR-модель-шик.

смотри теперь чтобы из дома не выгнали... :biggrin:

Спасибо! А что б не выгнали, я жене вчера "какаш" купил - она сегодня права получила! Без единой ошибки и без всяких взяток и теорию, и вождение сдала!

Великолепная модель и детализация выше всех похвал.Наверное,тяжело будет вернуться к Hot Wheels Elit после такого уровня.

Спасибо! Ну, насчет ХВ я сразу напысал - не очень важно, кто делает модели, главное, что бы нравились! Хотя, конечно, СМС и ББР - это отдельная "группировка", которая будет храниться в прозрачных боксах (где б их еще раздобыть?).

Поздравляю и присоединяюсь к восторженным откликам!

Детализация потрясающая!

поздравляю :clap:

СПАСИБО, КОЛЛЕГИ!!! :bow:

Извините, что "режу" смайлики в ваших цитатах - иначе пост не отправляется!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Ferrari 456GT

Небольшой яркий групповичек "Скудов":

Ferrari 250GTO (Tour de France 1964, #172)

FERRARI 512BB LM #75 (Ch. Pozzi - JMS Racing) 24 h Le Mans 1980

Все просто шикарно!!! :bow: :bow: :bow:

Особенно понравилась желтая Скудериа!!!

ps. Почему то не открываются выделенные снимки(

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Азиз, дружище, спасибо! :hfive: Особенно приятно, что тебе моя "собственноручная" Скудериа Спайдер понравилась!

А какие фото не открываются - я, вроде, сейчас все проверил! :ohmy:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Феррари - просто класс! Красотища! E 'solo grande :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Alfanero сдала эт хорошо. главное чтобы теперь в городе нормально ездила сама :smile:

я тоже через пару недель наконец-то поеду обновления забирать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...