Chondro Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ferrari 412P NART #25 (practice version, 24 h Le Mans 1967, Pedro Rodriguez/Giancarlo Baghetti) от безобразников из GMP. Классная , поздравляю с обновкой 1 Цитата Моя коллекцияСМС&co
888 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Отличная модель,проработка замечательная,улучшить бы качество сборки...а,если не заморачиваться на это,то одна из жемчужин в твоей коллекции...Мои поздравления,Сергей! 1 Цитата Моя продажа
Jimmy11 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 я в культурном шоке 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Серёг, с обновочкой!!!Потрясающая модель, очень нравится, несмотря на дороговизну и кривость! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот гляжу и в очередной раз жалею, что нет у мегня ни одной GMPишной модели, и чувствую я себя прямо сиротой казанской. Присоединяюсь, лучше и не скажешь!Сереж, ! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Очень красивая Феррари. И это не НЛО! Бело-черная должна сильно выделяться средь других. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ещё какое НЛО))))Серега, с новиной!)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Сегодня вечер оригинальных спортсменов просто!Отличная НЛОшка, цвет ободов порадовал, оригинально!нормальная модель! гопники гопниками а модель шикарная!Да, это НЛО ЗамечательноОчень красивый "четвертак"!!!Блин, приземлилось таки! И я даже пропустил сам момент ее посадки! Надо срочно усилить противовоздушную оборону! Хотяяяяя..... против таких вот НЛО трудно иметь что-то против! Отличная модель, ПОЗДРАВЛЯЮ Сереж! Сереж, ну ты всеж не забывай с кем приходится иметь дело..... они же инопланетяне , гуманоиды, ну такие маленькие зелененькие желтенькие человечки(китайсы) . Нам просто трудно понять внеземной разум и их логику, но уверен она есть! А я то голову ломал, что там такое неземное прилетело, а тут ГМП оказывается. Поздравляю, на вид очень классная модель, особенно, что гмпшники учли все отличия от P4 (колесную базу только надо еще замерить, правда ли там 12мм разницы с P4 ). Кстати, 412P в их исполнении мне больше нравится, нет этих преувеличенных выпуклостей на крыше как у P4.зачётный болидВот гляжу и в очередной раз жалею, что нет у мегня ни одной GMPишной модели, и чувствую я себя прямо сиротой казанской. Спасибо, друзья, за отзывы и оценку моих трудов - уж очень заморочно белые модельки фотографировать! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ах как же хороша модель! Сергей, поздравляю с удачным приземлением шикарного НЛО!Евгений, разделяю сожаления по поводу GMPСереж,ПОЗДРАВЛЯЮ! Я сам давно разрываюсь между #25 и #220,не определюсь какая эффектнее ,надеюсь услышать твое мнение. И есть ли разница в покраске и сборке?С ув.СергейКлассная , поздравляю с обновкой Отличная модель,проработка замечательная,улучшить бы качество сборки...а,если не заморачиваться на это,то одна из жемчужин в твоей коллекции...Мои поздравления,Сергей! я в культурном шокеСерёг, с обновочкой!!!Потрясающая модель, очень нравится, несмотря на дороговизну и кривость! Присоединяюсь, лучше и не скажешь!Сереж, !Очень красивая Феррари. И это не НЛО! Бело-черная должна сильно выделяться средь других.Ещё какое НЛО))))Серега, с новиной!))И вам, друзья,спасибо за теплый прием! Для Сережи-Командира отвечу отдельно: на мой взгляд, "номер 220-й" у GMP получился значительно аккуратней. Вот здесь я её "обозревал". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Серж,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Для меня весьма важна компетентная инфа Приятного отдыха! http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/7743f1b08d.gif http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/dd1bf4c164.gif С ув. Сергей Изменено 7 декабря 2012 пользователем командир 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Всегда пожалуйста! (эко девку в анимации от пузырьков раздуло-то как! :laugh: ). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Ferrari 412P (шасси № 0848) учавствовала в гонке 24 часа Ле-Ман 1967 года. Это же шасси гонялось в Ле Мане в 66-м году и называлось тогда 330P3 Berlinetta. Изменения коснулись силовго агрегата (мощность двигателя возросла с 420 до 450 л.с., а 4-х ступенчатая коробка Zanrad Fabrik была заменена на 5-ступенчатую cобственного производства). Как и все остальные шасси 412P и Р4, они были сданы в аренду в команду North American Racing Team (крупнейшего североамериканского дилера Ferrari - Луиджи Кинетти). Автомобиль на шасси 0848 был окрашен в традиционные "нартовские" цвета - белый фон и синяя полоса. Вначале стартовый номер был нарисован на темно-синем круге (в таком виде автомобиль выступал на практике), но перед квалификацией и гонкой организаторы сочли такое решение не соответствующим регламенту соревнований, в связи с чем механики команды срочно "нарисовали" классические черные цифры на белом фоне. Сереж, тут вкралось несколько неточностей вроде.412 P в Ле Мане 67-го были сданы в аренду 3 командам.И с шасси 0848 неразбериха. В Википедии про него другое написано. Или не верить ей, есть более точные источники? А у этой 0844 номер. А в целом... Блин, больше не буду сюда заходить! Только сердешные нервы травмировать. (пошел прятать свою такую же by Remember подальше, чтобы никто не увидел моего позора). Изменено 7 декабря 2012 пользователем Isaeff Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Сереж, тут вкралось несколько неточностей вроде.412 P в Ле Мане 67-го были сданы в аренду 3 командам.И с шасси 0848 неразбериха. В Википедии про него другое написано. Или не верить ей, есть более точные источники? А у этой 0844 номер. А в целом... Блин, больше не буду сюда заходить! Только сердешные нервы травмировать. (пошел прятать свою такую же by Remember подальше, чтобы никто не увидел моего позора). :biggrin: Спасибо за отзыв, коллега! Я сейчас "сходил" к первоисточнику - все верно, это шасси 0844 - в посте поправил! А 0848 - это, как раз, моя "филиппинетиевская 200-я". Я не туда посмотрел, к тому же текст на французском, а я в нем уже лет пятьнадцать не практиковался! Поэтому информацию про "аренду", может быть, тоже не точно перевел (хотя гугль-транслейтор тоже выдает именно "аренда").Да и вообще (в который раз это говорю) - с этими "НЛО-шными" шасси Ferrari постоянно неразбериха - кузовов-то понаделали кучу, сдавали в аренду-субаренду, перепродавали по пять раз, потом опять назад покупали... Голова кругом! Теперь (фото с Le Mans Classic 2008) кузов на шасси 0844 - красный, с доработками... Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Пардон, я наверное последний Но так карта легла... Модель по существу очень здоровская, и очень желанна в коллекции Феррариста, мои наинежнейшие поздравления, урааа... :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Валера, спасибо! Жду! (ну ты в курсе! ) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 412P #25 NART vs 412P #220 SCUDERIA FILIPINETTI 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Тут скорее не VS а AND! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
командир-old Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 412P #25 NART vs 412P #220 SCUDERIA FILIPINETTI Одна краше другой http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/4c349b3acf.gif ...и снова я в раздумиях... http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/9dc44f2ba9.gif Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Тут скорее не VS а AND!Не, Леш, именно дуэль! Красная собрана лучше! А у белой эти небесные полоски на ободах! Одна краше другой http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/4c349b3acf.gif ...и снова я в раздумиях... http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/9dc44f2ba9.gifСерег, я, впрочем, для тебя это затеял! Шоб помучался! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Сравнение классное, хотя лично я твердо решил брать боевой #25, невзирая на вопросы качества. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.