Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Поздравляю с обновочкой!!!Очень красивая машина, а в этой ливрее особенно хороша Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ещё один боевой экземпляр! Поздравляю!Лёш, спасибо! Серж уже стал запамятовать какие у него цвета есть :biggrin:Хе-хе! И Вы, таки, думаете, шо это конец? Отнюдь! :biggrin: Их еще много... Одна из самых моих любимых Феррари. Прекрасная Согласен, Лёш, и мне она нравится своими формами. За этого пилота - отдельный респект Слава, спасибо! За кого респект - за Грэхэма или Йо? Классная модель Спасибо, Влад! Поздравляю с отличным спортсменом Пал Михалычу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Саш, благодарю! С отличной боевой моделью Спасибо, Валера! И тебя с отличной "боевой гражданской"! Классный мускулистый спортсмен! Спасибо, Олеж! Я хоть и не понимаю ничего в этом типе машин , но формы у этого "качка" великолепны...Мне кажется , что если Феррари и картинг выпустит , то он будет выделяться на фоне остальных..И снова согласен - очень "мускулистый"! автомобиль! Поздравляю с обновочкой!!!Очень красивая машина, а в этой ливрее особенно хороша Спасибо, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ferrari 250LM Яркая машина. Из тех, что отражают свое время. Прекрасное приобретение! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Слава, спасибо! За кого респект - за Грэхэма или Йо? Йо, конечно, замечательный пилот. Но Грэхем уникален тем, что побеждал в Монако (да еще и пять раз), Инди 500 и Ле Мане. Один-единственный и неповторимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Яркая машина. Из тех, что отражают свое время. Прекрасное приобретение! Спасибо, Игорь! Йо, конечно, замечательный пилот. Но Грэхем уникален тем, что побеждал в Монако (да еще и пять раз), Инди 500 и Ле Мане. Один-единственный и неповторимый. Ну я так и понял! А еще понял, что можно имя этого пилота писать как "Грэхем" или "Грэм" Хилл - и то, и другое - "дело вкуса". Это, как "Култхард" и "Култард" или "Гамильтон" и "Хэмилтон". :smile:_______________________________________________________ А, тем временем... Изменено 12 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) так так так :hitri: Изменено 14 апреля 2012 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А, тем временем... Ну-ка-ну-ка... :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Докладываю: все лако-красочные работы закончены, модель собрана, проведены некоторые манипуляции (тонкая, однако, работа!) по нанесению элементов фототравления, жду деколи... Мне очень нравится результат! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 думаю нам он тоже понравится :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ferrari 250LM (#7, победитель 12 часов Реймса 1964 г.).Серёг,мои поздравления с очередным расширением рядов 250 LM.Скажу честно,из всех выпущенных на данный момент 250 LM,мне всё таки наиболее симпотична 250LM #29 (12 h Sebring 1965).Ливреи остальных мне как то не очень.Ну это моё мнение и прошу меня не осуждать.Хотя этот автомобиль,а уж тем более пилот-легенда.И этим всё сказано. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corez Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 В соседнем топике написал и сюда добавлю... Феррари хороши в любом масштабе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 #7, победитель Сергей, Поздравляю!!! Насчет доработок моделей - у тебя 26 часов в сутках??? Когда успеваешь? Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) думаю нам он тоже понравится :)Хэ-хэ! Даже сейчас, в виде "полуфабриката" этот безумный автомобиль мне нравится!Серёг,мои поздравления с очередным расширением рядов 250 LM.Скажу честно,из всех выпущенных на данный момент 250 LM,мне всё таки наиболее симпотична 250LM #29 (12 h Sebring 1965).Ливреи остальных мне как то не очень.Ну это моё мнение и прошу меня не осуждать.Хотя этот автомобиль,а уж тем более пилот-легенда.И этим всё сказано.Дим, спасибо! Ливрейка простенькая, конечно, но, какая есть - такая есть! Сам знаешь, в те годы особо не мудрили с "раскрашиванием" гоночных авто, тем более команды-частники.В соседнем топике написал и сюда добавлю... Феррари хороши в любом масштабе :)Спасибо! Согласен полностью!#7, победительСергей, Поздравляю!!!Насчет доработок моделей - у тебя 26 часов в сутках??? Когда успеваешь?Спасибо, Паш! :biggrin: Ну, где-то часиков по 25! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Уфф... Ну, наконец-то, осилил фотосессию обновы, а то все работа да работа... Очень давно желанная и приятно поразившая качеством Ferrari 412P (chassis 0848) #220 Scuderia Filipinetti (Muller/Guichet; Targa Florio 1967 года) от GMP. Никакие они не "Гопники Модельного Производства" - моделька (может, конечно, именно этот, конкретный, экземпляр) приятно удивила - никаких тебе кривых сочленений, никаких "соплей" и заусенцев (в отличие от имеющейся у меня черной 330-й), все ладно и "гладко" - одним словом, красота! Насчет детализации у GMP тоже все в порядке - тут и моторный отсек с кучей мелочевки, съемные колеса с хорошо проработанными тормозными механизмами и подвеской, рабочие карданы (ШРУСы), сдвижные форточки, кокпит с множеством фактур, светотехника... Где еще встретишь отчетливо видимый логотип Hella на рассеивателях фар?! А ключ с брелоком (размером три на полтора миллиметра), на котором выбит логотип GMP? А традиционный металлический "грузик" с названием модели? Короче, твердая пятерка за исполнение! Даже захотелось еще какой-нибудь прототип от этой фабрики в коллекцию поставить! За помощь в победе на аукционе (взял за половину рыночной цены) огромное спасибо Лёше AlexS! Новый фотообзор сделан в апреле 2017 года. Состояние модели (лкп) - в порядке. Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Как всегда КРАСОТИЩА :clap: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Наверное, у меня когда-нибудь тоже джиэмпишная Феррари появится. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Великолепная модель! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) даааааааааа красивая машинаhttp://video.mail.ru/mail/27.27.sd/881/1172.html Изменено 20 апреля 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.