Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригляделся к супортам Ля и Аперты,у Аперты рельеф фактуры более четче что ли.Это говорит о том что модель готовили со всей серьезностью.

Опубликовано:

Банально написать - очень красиво, всё понравилось будет неприлично по отношению к такой высококлассной работе и такому таланту мастера фотографии.

Сереж, просто снимаю шляпу!!! :bow:

Гриша, спасибо большое!

Вот так ! Красиво и оригинально! :clap:

Саша, спасибо!

Здорово! :clap: Видна рука мастера!!!

Юра, спасибо!

Два красавца,те что с красной каемочкой.Вместе сногсшибательно смотрятся! :thumbsup:

Пригляделся к супортам Ля и Аперты,у Аперты рельеф фактуры более четче что ли.Это говорит о том что модель готовили со всей серьезностью.

Димыч, спасибо! А, суппорты у берлинетты сделаны не хуже - просто они, целиком", красные (как и на реальном презентационном варианте - картинки ниже), поэтому и кажутся на фото менее проработанными.

post-6021-0-97644300-1494447815_thumb.pngpost-6021-0-85387800-1494447990_thumb.png

Коллажи получились отменные bow.gif

Брат, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Пока едут обновы, займусь восстановлением утраченных или "кое-какистых" фотообзоров - их осталось совсем чуть-чуть, штук пять. Перезалил 333 SP #27. Заодно, выровнял заднее антикрыло. Никаких признаков старения на десятилетней модели не выявлено. До кучи - традиционный "семейный портрет" моих баркетт.

post-6021-0-89358100-1494489681_thumb.pngpost-6021-0-31577800-1494494839_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Закончена работа над новым фотообзором Ferrari 250 Testa Rossa (1958) от СМС. Как же приятно было, снова, подержать в руках и рассмотреть в деталях этот маленький шедевр!

Сереж, отличные фото!

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Браво! Сразу видно, у кого то нарисовалось много свободного времени :laugh: :laugh:

Красотища!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Сереж, отличные фото!

Спасибо, Юра!

Серега, отличные коллажи!!!

Слава, спасибо!

Браво! Сразу видно, у кого то нарисовалось много свободного времени :laugh: :laugh:

Красотища!!!

Спасибо, Серега! Времени, у меня, обычно, навалом, вот, вдохновение, иногда, покидает. Или компа, под рукой, нет. Но, это нормально!biggrin.gif

Достойно отметил юбилей!

Серега, поздравляю, хоть и с опозданием :hfive:

Саша, спасибо!

Очень крутое 70-летие! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Паша, спасибо!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...