Mc Do Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 МЕГА! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Серёж, поздравляю с юбилеем Коллекции! Потрясающие коллажи и кропотливая работа! С твоего позволения, скачал себе все!) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Спасибо, друзья! ...P.S. В "смотрибельном списке" нет ббураговской F40, как нет и ни одной её фотографии в теме. Почему-то, именно родоначальница коллекции осталась без внимания... Надо исправить эту досадную оплошность! P.S. post P.S. А она, вообще, у меня сохранилась? Ей-богу, не помню! Надо, на досуге, посмотреть на "парковочке". Есть! И Энцо рядом стоит! Теперь придется фотосессию делать. И это - хорошо! Потому, что к дате юбилейной привязочка будет. Изменено 18 марта 2017 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 И я тебя, Серега, в свою очередь, хочу поздравить с юбилеем. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Сереж, очень классные коллажи получились, прям на печать и как плакат на стену повесить)) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Женя, Артур, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Вот так в жизни бывает - самое главное, важное, порой и не замечаешь! Как писал выше, при работе над юбилейными коллажами, обнаружилось, что у самой первой модели, с которой, собственно, и началось мое "серьезное" увлечение 18-м масштабом - ббураговской Ferrari F40 - не было своего обзора! Исправляю эту досадную оплошность. Наверное, не у меня одного, будет чувство ностальгии по тем временам, когда любая Bburago казалась верхом совершенства. Эх, девяностые, эх, молодость... Кстати, по прошествии двадцати лет, модель выглядит прекрасно, без каких-либо признаков старения - ничего не скукожилось, не пошло шагренью, не потрескалось и не помутнело. Такое впечатление, что, только принес и достал из коробки. Несколько раз порывался ее либо "проапгрейдить", либо заменить на Elite или Kyosho, но, теперь, понял - не нужно. Пусть остается такая, как есть - "навсегда №1" в Ferrarissimo! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Первенец есть первенец! Ferrari F40 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ну вот, еще и помнишь с какой модельки все началось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Сергей, твоя это Первая Феррари, Но если я не путаю, то зато она последняя, что была построена при жизни Энцо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 И у меня когда то была такая, вспоминаю сколько восторга было иметь такую модель! Твои чувства мне с родни. Шикарный обзорчик!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 обнаружилось, что у самой первой модели, с которой, собственно, и началось мое "серьезное" увлечение 18-м масштабом - ббураговской Ferrari F40 - не было своего обзора! Извини напомнило. Первые 10 центов Скруджа МакДака. :biggrin: Собственно остальная коллекция вполне соответствует утиным Сокровищам. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я с удовольствием отмечу Ф40.Потому как сам имею такую же и Киошкой не обзавелся,кроме версии LW.У моей правда схождение сильно нарушено.Сейчас правда и не вспомню как так вышло. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Извини напомнило. Первые 10 центов Скруджа МакДака. :biggrin: Собственно остальная коллекция вполне соответствует утиным Сокровищам. Григорий очень точно подметил! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Шикарная моделька:) Но, киошка мне милее! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Первенец есть первенец! Ferrari F40 Да, Серёг, именно!ну вот, еще и помнишь с какой модельки все началось...Конечно, Олег! История-то, пикантная до невозможности! Подарила мне её лучшая подруга жены, которая была... Это... И моей, нет, не лучшей - скорее, близкой подругой.Сергей, твоя это Первая Феррари, Но если я не путаю, то зато она последняя, что была построена при жизни Энцо...Совершенно верно, Игорь!И у меня когда то была такая, вспоминаю сколько восторга было иметь такую модель! Твои чувства мне с родни. Шикарный обзорчик!!!Спасибо, Юра! Еще один момент отметил - её не боишься, лишний раз, взять в руки. Не то, что "яйца Фаберже"! Впрочем, на то они и "яйца"!Извини напомнило.Первые 10 центов Скруджа МакДака. :biggrin:Собственно остальная коллекция вполне соответствует утиным Сокровищам. Вполне, Гриш!Я с удовольствием отмечу Ф40.Потому как сам имею такую же и Киошкой не обзавелся,кроме версии LW.У моей правда схождение сильно нарушено.Сейчас правда и не вспомню как так вышло.Спасибо, Димыч! "Схождение", скорее всего, из-за деформации "рулевой рейки". У меня такая же проблема случилась на ютишной 348 Spider - пришлось "удалять хирургически".1490164793[/url]' post='1161848043']Шикарная моделька:) Но, киошка мне милее!Понятное дело, Серега, что Киошка солиднее исполнена. О "порывах замены" я написал. А покупать к "номеру один" (исключительно, "порядковому"), до кучи, еще одну F40, не вижу смысла - достаточно и "легковесной"! Добавлю очень ПРАВИЛЬНОЕ фото. Изменено 4 мая 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А вот хотя и бБураго,а "железка"!И чумка ее не взяла,и покрышки не разлезлись....Хорошая модель,хоть и без флока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Вот, точно - "железяка"! Сохранилась на то процентов! Хотя, у той же, ббураговской 348TB, которая, лет пять назад, пошла донором запчастей для доведения до ума ютишной* 348 Spider, "старение" перенесла хуже. Не вся, только салон - стал крошиться. Но, это, наверное, от того, что она, пару лет, около окна стояла - солнечные лучи на нее попадали. P.S. Поправочка - модель, все-таки, не от UT, а от Mira (за внимательность - спасибо Саше RavenHF). Изменено 22 марта 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Серёга, С Юбилеем, коллекционерским, тебя!В те годы, ббураговские модели в 18-м, смотрелись просто фантастически! Ббуражку в 43-м за счастье было заиметь, не говоря уж о большлм масштабе))Коллажи классные - очень наглядно! p.s. Серёж, ты в последних сообщениях упоминаешь 348 Спайдер от UT, разве такой существует в природе? :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.