Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чертовски красиво! Но вижу стал чуть мазать на макро снимках....как считаешь?

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Нет ребята, никакая это не смола. Это так называемый глухой дайкаст. Для своей цены вполне приемлемо, да и не везьде осталась в продаже.

Для полного счастья колеса надо выкинуть и заменить на ббровские, благо они есть в продаже совсем недорого. А такого расклада спиц на колесах вроде не было вовсе.

• Upvote 3
Опубликовано:

Вполне хорошо смотрится, а уж на таких классный фото :thumbsup:

Глухарь, но колеса поворачивающиеся, а это огромный плюс!

• Upvote 1

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

На твоих фото смотрится очень даже прилично))))

Спасибо, Артур!

Серег, а разве это смола? Я был уверен, что металл :ohmy:

Теперь, Слав, не уверен (см. пост Валеры)ohmy.gif.

Чертовски красиво! Но вижу стал чуть мазать на макро снимках....как считаешь?

Серега, спасибо! Просто это был не мой фотоаппарат - запарился в настройках разбираться! Свой уже забрал, так что все будет в порядке.

Нет ребята, никакая это не смола. Это так называемый глухой дайкаст. Для своей цены вполне приемлемо, да и не везьде осталась в продаже.

Для полного счастья колеса надо выкинуть и заменить на ббровские, благо они есть в продаже совсем недорого. А такого расклада спиц на колесах вроде не было вовсе.

Вот оно чего, брат! "Глухой дайкаст"! А я был уверен, что "резина". Насчет колес - да, можно заменить, надо подумать над этим вопросом.

Вполне хорошо смотрится, а уж на таких классный фото :thumbsup:

Глухарь, но колеса поворачивающиеся, а это огромный плюс!

Женя, спасибо! Молодец, что напомнил про "функционал" передних колес (есть связь с рулем), про который я забыл написать! hfive.gif

Изменено пользователем Alfanero
  • Upvote 2

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красивая классика! Очень здорово представил thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, Юра!

С пополнением Серёж prost.gif, давно у тебя тема не обновлялась smile.gif

Спасибо, Олеж! А обновлял я тему, вроде, недели три назад!biggrin.gif

• Upvote 1

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Олеж! А обновлял я тему, вроде, недели три назад!biggrin.gif

Это я помню, а вот до этих трёх недель? tongue.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Молодцы ребята, делают вполне качественные модели за приятную цену!

Надеюсь, не остановятся только на этих двух моделях.

Серёж, от себя добавлю, что Калифорния сделана тоже вполне достойно, и довольно тяжеленькая. Суперамерика пока в пути, поэтому приятно посмотреть на подробные фото! :thumbsup:

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Олег! Мне тоже нравится, что в бюджетном сегменте, пусть и "глухом", появилась контора, делающая гражданские Феррари. Ничего не имею против моделей от Текномодел или, скажем, TRL, но они - либо спорт, либо концепты (ну, или штучные экземпляры). А, если взглянуть на цены - тут КК Scales вне конкуренции. Даже в сравнении с выщеупомянутым недорогим товаром.

P.S. Еще раз замечу - я сравниваю этого производителя только с равными. Как по качеству, так и по цене моделей. BBR и МR играют в другой лиге. Высшей. Причем вдвоем.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Я так понял Серега меня упомянул.Думал я буду первым кто покажет этого изготовителя.Честно,думал прием этого производителя будет хуже на этом ресурсе.С сравнивал на примере Калифорнии.Действительно самое бросающееся в глаза это колеса.А в остальном все очень даже сностно.На эту модель Суперамерики тоже свой взгляд положил,правда с цветом не определился.Да и Калифорния показалась мне более нужной и понравилась больше!Модель помидорами не закидали,значит достойное приобретение за эти деньги!

• Upvote 1
Опубликовано:

Так что, с пополнением тебя? biggrin.gif

Удивительно, как ты со всеми твоими тратами на ремонт, переезд, обустройство, ещё и модели можешь и успеваешь покупать, пусть и от КК!?

Не знаю, насколько желанна для тебя эта покупка по совокупным качествам и свойствам, но облик автомобиля она передаёт вполне нормально. А он вполне симпатичный. К тому же, лично у меня, её облик перекликается с обликом Ягуара E Type, а его формы завораживают.

Очень понравились две фотографии: одна- "чётко спереди" и вторая- "чётко сзади".

Мы тут на форуме "все" "избаловалованны", кто наличием своих высокодетализированных моделей, кто просмотром их в темах других. Поэтому появление такой всегда вначале наверное вызывает удивление, потом вопросы, а потом возникновение критического взгляда на объект просмотра. Начинаем "искать недостатки", а бывает и достоинства, сравнивать, анализировать. (И это наверное лучше, чем безразличие, просто форма изложения должна быть в таких случаях мягкая, неагрессивная.) Но и без этого что то сразу бросается в глаза. Из минусов: боковое зеркало,- крупновато (Кстати, на тобою добавленных фотографиях реального автомобиля, есть такой экземпляр, где боковых зеркал просто нет. Может и тебе его "оторвать"? biggrin.gif), колёса,- по ним наверное наиболее правильно заметил Валера ("Такого расклада спиц на колесах вроде не было вовсе.") (Хотя и в них м.б. есть плюс,- не начнёт со временем агрессивно взаимодействовать резина с диском, как была ситуация у Серёги Кс с Миничайниковской смолой на Бэнтли.), хорошо бы передние фонари габаритов окаймить тонюсенькой полосочкой никеля (У тебя это хорошо получается.), "подзаплывшие" краской зазоры и места соединения кузовных элементов (Так и хочется их немного "довести до ума", допрорезать микро штихелем, и неаккуратно исолненные наружные дверные ручки. Жаль, что днище простовато. (Впрочем можно какие то детали просто "запылить" из баллончика краской в "правильный цвет" для этих элементов.) Совершенно не смутило "неналичие" в некоторых местах хрома. Из плюсов: понравился облик модели в целом, а это наверное главное, мелкие надписи "Пининфарина"- сделаны очень достойно.

Лично мне, у данного производителя, понравилась пока что лишь одна модель MERCEDES-BENZ 500K Autobahn-Kurier 1935года.

Но тут что главное? Правильно! Чтобы тебе нравилось.

Так что с пополнением тебя, с новым экземпляром на твоих полочках, прекрасной, большой парковочки и приятно посмотреть фотографии хорошего качества (Ты чем сейчас снимаешь?) и детальный обзор с большим количеством макро снимков. Традиционно интересны твои снимки с лично твоих ракурсов, как твой взгляд на красоту и выигрышный облик модели.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...