Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ааа ,Серёж!!! Поздравляю!!!

Обалдеть только: 20 лет коллекционирования ,250 моделей!!! :thumbsup:

Ну и об FXX K от ББР: просто феноменально!!! Я... я не знаю даже ,что сказать... Офигеть просто!!!

...Не знаю... Очень круто ,очень!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано: (изменено)

Друзья, спасибо огромное за поздравления с юбилеями и оценку модели! bow.gifbow.gifbow.gif

Обычно отвечаю всем поименно, но здесь пост получился бы на половину страницы, поэтому не обессудьте! Я вас всех считаю своими друзьями, безмерно уважаю и ценю! Еще раз, спасибо, дорогие мои! И, пусть пополнения в мою коллекцию стали не такими частыми, как раньше (объективная вещь - в дайкасте почти все куплено, в смоле, хотелок чрезвычайно много, но возможность приобрести их ограничивается лишь наличием свободных денежных средств - само-то желание невероятно велико!), но обязуюсь, периодически, радовать вас новыми обзорами!

Традиционный тематический "семейный портрет": мои "Икс-Иксы" (в коллаже - только презентационные версии).

post-6021-0-12837800-1444639766_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Немного фактов:

"09" октября Сергей справляет юбилей (даже два);

"13" октября Ferrari объявляет о выходе на Нью-Йоркскую Фондовую биржу.

post-7648-0-59368500-1444880639_thumb.jpg

Чует моё сердце, они ждали этого момента. Ведь ни для кого не секрет, что эксклюзивность и аура марки во многом поддерживаются благодаря увлеченности её фанатов:thumbsup:

Опубликовано:

Ferrari FXXK - просто космос :clap: :clap: Исполнение модели шикарнейшее :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с очередной жемчужиной в коллекции и с юбилеем! :biggrin:

Опубликовано:
1444935638[/url]' post='1161791751']

А баба Яга против !!! Наследство ищите в 61 году у акулы :laugh:

И с бабой Ягой согласен!laugh.gifhfive.gif

1444935757[/url]' post='1161791752']

Ferrari FXXK - просто космос :clap: :clap: Исполнение модели шикарнейшее :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с очередной жемчужиной в коллекции и с юбилеем! :biggrin:

Спасибо, Володя!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...