Yuri Detochkin Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Поздравляю Сергей с очень красивой моделью!!! Очень интересно читать твои обзоры!!! Как ты мастерски косяки исправляешь))) 1 Цитата
Natty Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Мощное начало года 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Ярослав Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Просто великолепно . По-больше бы таких прекрасных моделей от СМС. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Мои поздравления Сереж, с еще одним шедевром от СМС. Эта фотка очень понравилась, нереальный радиус открытия дверей! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
OREGON800 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Модель просто ОГОНЬ!!! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Сереж, колеса снимаются? Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Сереж, колеса снимаются?А, все посмотрел у Валеры.... Хотел на диски с суппортами глянуть... Цитата С уважением, Павел.
Joze Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) У СМС - это лучшее творение. Изменено 11 января 2014 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Carscoll Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Фигасе, начало года!Хороша, аж слов нет! :thumbsup: 1 Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 вот её то как раз я собираюсь тоже прикупить.отличный обзор Сергей. поздравляю с моделькой 1 Цитата
paul zibert Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Поздравляю!Год лошади (жеребца) для кого-то должен быт очень успешен! 1 Цитата my DTM models
hard Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Сказка а не модель! Теперь группен давай! :) 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Все. Теперь я хочу ее купить. Браво! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ну что, друзья, начнём год, так сказать! Ferrari 312P Berlinetta (shassis #0872) 1969 от СМС. Все плюсы описаны братом Валерой в первом показе модели на форуме - вот здесь. Если сравнивать с моим спайдером (да и не только моим, судя по отзывам) - собран значительно лучше! Однако, зазорчики, все же, кривоваты, да и горловины в передних крыльях вклеены в свои посадочные места на разной высоте - и это, не считая того, что пришлось "подгонять" правую дверь под проём (сверху стекло уже касалось кузова, а снизу кромка двери выступала над порогом аж на полтора миллиметра), причем, достаточно опасным, с точки зрения поломки детали, методом "закручивания винтом" всей двери относительно петель. Хоть и стрёмно, но помогло. Проверил (после Сашиных вопросов и нареканий) замки капота - держат! Колеса поворачиваются на мизерный градус и, похоже, с рулем никак не связаны! Ай-яй-яй, эсэмсишники! Еще удивительная штука - к Берлинетте, для фиксации переднего капота, прилагаются саморезики с шляпкой в два раза меньше, чем к Спайдеру, поэтому вполне можно было вкрутить и оставить, но я, памятуя о шурупах предыдущей модели, сразу дырочки эти зашпаклевал и закрасил, сделав имитацию клепок. Одну, для пробы, посеребрил (что правильно), но не понравилось - сделал опять красной. Также озадачила меня пластмассовая штуковина, имитирующая крышку чего-то (на фото во втором посте, где "морда" снята, увидите, друзья) "непоймичего", ибо сверху на движок она не ложится, да и спереди особо никуда не подходит. Я её пристроил на тормозные цилиндры. К Спайдеру такая фиговина не прилагалась... Резюмирую - моделька отличная, мелочей всяких (лючков, трубочек, заклепок, форточек, ламочек и прочего добра) предостаточно, а уж форма кузова... Произведение искусства! Что до фотографий - то решил весь изюм не показывать, ибо и у Валеры (обзор Берлинетты) и у меня (обзор Cпайдера) зафиксировано его, вкуснейшего, предостаточно. За помощь в приобретении огромнейшее спасибо Лёше AlexS! Сереж, грандиозно! Мои поздравления с приобритением этой красоты! Шикарная модель! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 отменные фото Сереж, и размер что надо. Все себе прибрал)) заказал ее уже, жду. Но наверное кроме фото с дисками и суппортами уже и снимать не имеет смысла, хотя и эти фото есть и у Валеры да и у тебя на спайдере..... :laugh: кстати, в довесок к моему калеки..... когда разул свой спайдер и поменял сами передние колеса местами, то оказалось что правый не лезет на ось левого, у колеса просверлено чуть меньше отверстие, провернул слегка сверлом без дрели после чего проблема сразу разрешилась, понятно что резьба на осях разная, но колеса то тут ни при чем. мелочь, но все же непривычно такое для СМС.....PS Сереж, у тебя замки на бензобаках на фото спущены вниз ( под капотом), а при застегнутых замках все OK?Поздравляю с моделькой! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 И отдельным постом - РЕСПЕКТ ЗА КАЧЕСТВО И УРОВЕНЬ ФОТОСЕТА! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Dim Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Великолепна! 1 Цитата Дмитрий
fima76 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Также озадачила меня пластмассовая штуковина, имитирующая крышку чего-то (на фото во втором посте, где "морда" снята, увидите, друзья) "непоймичего", ибо сверху на движок она не ложится, да и спереди особо никуда не подходит. Я её пристроил на тормозные цилиндры. К Спайдеру такая фиговина не прилагалась... Пять,раз перечитал,посмотрел фото,так и не понял о какой штуковине речь?А модель-бравая,по крайней мере по фото плохого сказать не могу.Разве что цены СМС подняли прилично.По 200 евриков модели совсем перестали делать(((Но модель радует глаз.Еще больше будет радовать когда на своих полках ее увижу. :smile: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Забыл!Мои поздравление с хорошим началом года! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sergey76 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Тезка отличное начало года "Феррари" лошади, мои поздравления 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.