DrugsBunny Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina (sh.#0355AL) Turin motor show 1955 (автомобиль президента ФИАТ Джованни Аньелли)интересная модель + отличные фоткипоздравляю с новинкой! 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
VR65 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 ...а там около 120 снимков! Так что совсем скоро не ждите! 120 ??? И это не предел !!! Даёшь по снимку на каждую страницу с каждой модели :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Несколько дней не заходил, а тут ТАКОЕ :thumbsup: :thumbsup: !Я с Димой согласен полностью и даже больше: "это лучшая модель Ferrari из всех выпущеных на этот день"!Сергей, поздравляю!На мой взгляд, смола в случае классических кузовов "от кутюр" сильно предпочтительнее дайкаста - формы в данном слуучае должны быть во главе угла.Артём, спасибо! А, ведь, и правда - в "гладкой смоле" подобные кузова выглядят обалденно - у дайкаста, при всем его "изюмительном содержании", частенько бывают огрехи сопряжений поверхностей!интересная модель + отличные фоткипоздравляю с новинкой!Ромыч, спасибо!120 ??? И это не предел !!! Даёшь по снимку на каждую страницу с каждой модели :laugh: :laugh: :laugh:Брат, ты имел ввиду на все двадцать отведенных на одну страницу постов? Прикинь, через год - тысячная страница темы! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Сереж, мегапоздравления! Последние две модели просто чумовые и по исполнению и дизайну однозначно выделяются у тебя в коллекции! Ну и отлично передал красоту моделей на фотках! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
tune Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Со всеми-всеми новинками! Выделить какую-то одну - ТРУДНО)) . Тут работы по просмотру и вытирания слюней - не на один день :biggrin: 1 Цитата
Chondro Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina (sh.#0355AL) Turin motor show 1955 Великолепная смоляная модель, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! 1 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Серёж, вот прошло немного времени, после первичной радости от новой модели, потихоньку приходит осознание. Мне интересно узнать, что то изменилось в восприятии её, или впечатление стабильно? Потому что моё мнение по отношению к смоле, всё же неоднозначно. И вот почему. Что касается достоверности передачи кузова, это да, кузов обычно ровный такой, гладко крашенный, но, к этому примешивается некое чувство неудовлетворённости, что они режут щели в кузове и сочленения пока что, с моей точки зрения несколько формально, просто П образная, перевёрнутая прорезь, что не является достоверным. У дайкаста же может и грубее здесь, но всё же более похоже на правду. Потом вот эти все травлёные, необъёмные рамочки, дворники, спицы, колпачки, всё навевает мысли о каком то обмане, что ли? Непонятно, почему при такой стоимости нельзя совместить всё самое лучшее из двух жанров? 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Сереж, мегапоздравления! Последние две модели просто чумовые и по исполнению и дизайну однозначно выделяются у тебя в коллекции! Ну и отлично передал красоту моделей на фотках!Олеж, спасибо!Со всеми-всеми новинками! Выделить какую-то одну - ТРУДНО)) . Тут работы по просмотру и вытирания слюней - не на один день :biggrin:Иван, спасибо! Великолепная смоляная модель, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Лёша, сто лет, сто зим! Спасибо большое! Серёж, вот прошло немного времени...Фига се, ты загнул, Дим! Да отлично все! Меня и обычный ХотВилс десятилетней давности, по-прежнему, радует! А смола... Смола - крутейшая штука, мне нравится. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Потом вот эти все травлёные, необъёмные рамочки, дворники, спицы, колпачки, всё навевает мысли о каком то обмане, что ли? что-то я даже понять не могу, что с ними не так в твоем Дима понимании. На мой взгляд все перечисленное выполнено на :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 что-то я даже понять не могу, что с ними не так в твоем Дима понимании. На мой взгляд все перечисленное выполнено на :thumbsup: Ну канешна, не панимаешь Сашь! Всё понимаешь! Дождался Серёжиной реакции на моё выступление и сразу, тут же не понял! :biggrin: А так то всё да, вэри гут! (Или ты всётаки невнимательно прочитал, о чём там у меня было написанно? Или такую смолу в руках не держал? :tongue:) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну канешна, не панимаешь Сашь! Всё понимаешь! Дождался Серёжиной реакции на моё выступление и сразу, тут же не понял! :biggrin: А так то всё да, вэри гут! (Или ты всётаки невнимательно прочитал, о чём там у меня было написанно? Или такую смолу в руках не держал? :tongue:)Дима, фигню не говори, реакцию....... я все это время еще раз в недоумении разглядывал все то, что ты там перечислил. Что касается не держал..... да, смолу в руках держать не приходилось. Видеть живьем видел и не раз и не два, но повода взять и повертеть пока вот не было. Но уж что из себя представляет травленка, это уж мне хорошо известно, поверь. :tongue: Что вот там с дворниками не так в твоем понимании, какой такой объем им еще нужен??? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Парни, хватит баловаться! http://s019.radikal.ru/i605/1312/8c/47233b3f4d56.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Да когда ж ты успокоишься-то?! :-D 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Да когда ж ты успокоишься-то?! :-D Не дождётесь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Не дождётесь! да не больно-то и хотелось, чего уж )) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
fima76 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Теперь то уж точно СМС ))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Парни, хватит баловаться! http://s019.radikal.ru/i605/1312/8c/47233b3f4d56.gifЧто значит хватит баловаться ? Если ещё на неделю затянешь, такое начнётся !!! Сам и провоцируешь на болтовню :biggrin: 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Звезда в царстве Феррари? Что бы это было? О! Как непросто угадать звезду, когда они почти все звёзды! :biggrin: Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.