Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina (sh.#0355AL) Turin motor show 1955 (автомобиль президента ФИАТ Джованни Аньелли)

интересная модель + отличные фотки

поздравляю с новинкой!

Опубликовано:

...а там около 120 снимков! Так что совсем скоро не ждите! biggrin.gif

120 ??? И это не предел !!! Даёшь по снимку на каждую страницу с каждой модели :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Несколько дней не заходил, а тут ТАКОЕ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !

Я с Димой согласен полностью и даже больше: "это лучшая модель Ferrari из всех выпущеных на этот день"!

Сергей, поздравляю!

На мой взгляд, смола в случае классических кузовов "от кутюр" сильно предпочтительнее дайкаста - формы в данном слуучае должны быть во главе угла.

Артём, спасибо! А, ведь, и правда - в "гладкой смоле" подобные кузова выглядят обалденно - у дайкаста, при всем его "изюмительном содержании", частенько бывают огрехи сопряжений поверхностей!

интересная модель + отличные фотки

поздравляю с новинкой!

Ромыч, спасибо!

120 ??? И это не предел !!! Даёшь по снимку на каждую страницу с каждой модели :laugh: :laugh: :laugh:

Брат, ты имел ввиду на все двадцать отведенных на одну страницу постов? Прикинь, через год - тысячная страница темы! laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сереж, мегапоздравления! Последние две модели просто чумовые и по исполнению и дизайну однозначно выделяются у тебя в коллекции! Ну и отлично передал красоту моделей на фотках!

Опубликовано:

Серёж, вот прошло немного времени, после первичной радости от новой модели, потихоньку приходит осознание.

Мне интересно узнать, что то изменилось в восприятии её, или впечатление стабильно?

Потому что моё мнение по отношению к смоле, всё же неоднозначно. И вот почему. Что касается достоверности передачи кузова, это да, кузов обычно ровный такой, гладко крашенный, но, к этому примешивается некое чувство неудовлетворённости, что они режут щели в кузове и сочленения пока что, с моей точки зрения несколько формально, просто П образная, перевёрнутая прорезь, что не является достоверным. У дайкаста же может и грубее здесь, но всё же более похоже на правду.

Потом вот эти все травлёные, необъёмные рамочки, дворники, спицы, колпачки, всё навевает мысли о каком то обмане, что ли?

Непонятно, почему при такой стоимости нельзя совместить всё самое лучшее из двух жанров?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сереж, мегапоздравления! Последние две модели просто чумовые и по исполнению и дизайну однозначно выделяются у тебя в коллекции! Ну и отлично передал красоту моделей на фотках!

Олеж, спасибо!

Со всеми-всеми новинками! :223:

Выделить какую-то одну - ТРУДНО)) :clap: . Тут работы по просмотру и вытирания слюней - не на один день :biggrin:

Иван, спасибо!

Великолепная смоляная модель, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Лёша, сто лет, сто зим! Спасибо большое!

Серёж, вот прошло немного времени...

Фига се, ты загнул, Дим! Да отлично все! Меня и обычный ХотВилс десятилетней давности, по-прежнему, радует! А смола... Смола - крутейшая штука, мне нравится.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Потом вот эти все травлёные, необъёмные рамочки, дворники, спицы, колпачки, всё навевает мысли о каком то обмане, что ли?

что-то я даже понять не могу, что с ними не так в твоем Дима понимании. На мой взгляд все перечисленное выполнено на :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

что-то я даже понять не могу, что с ними не так в твоем Дима понимании. На мой взгляд все перечисленное выполнено на :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ну канешна, не панимаешь Сашь! Всё понимаешь! Дождался Серёжиной реакции на моё выступление и сразу, тут же не понял! :biggrin: :thumbsup: А так то всё да, вэри гут! (Или ты всётаки невнимательно прочитал, о чём там у меня было написанно? Или такую смолу в руках не держал? :tongue:)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну канешна, не панимаешь Сашь! Всё понимаешь! Дождался Серёжиной реакции на моё выступление и сразу, тут же не понял! :biggrin: :thumbsup: А так то всё да, вэри гут! (Или ты всётаки невнимательно прочитал, о чём там у меня было написанно? Или такую смолу в руках не держал? :tongue:)

Дима, фигню не говори, реакцию....... я все это время еще раз в недоумении разглядывал все то, что ты там перечислил. Что касается не держал..... да, смолу в руках держать не приходилось. Видеть живьем видел и не раз и не два, но повода взять и повертеть пока вот не было. Но уж что из себя представляет травленка, это уж мне хорошо известно, поверь. :tongue: Что вот там с дворниками не так в твоем понимании, какой такой объем им еще нужен???

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Парни, хватит баловаться! http://s019.radikal.ru/i605/1312/8c/47233b3f4d56.gif

Что значит хватит баловаться ? Если ещё на неделю затянешь, такое начнётся !!! Сам и провоцируешь на болтовню :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...