Jimmy11 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Реально - есть модели, "подходящие" номерами под страницы - вот, 333SP, например - но фиг подгадаешь! Во! конгениально Серега! Я тут было дело на днях обнаружил, что у меня толком не представлен CMC Mercedes-Benz SLR W196S , уже было дело руки потянулись за фотиком...... но теперь это мероприятие отложу до той поры, пока у меня не появится 722я страничка! :laugh:Ребята, идея шикарная! Отложу показ нового Порше до 911-й страницы лет эдак через сорок :laugh: Номер поста - райский - под стать Бестии! А теперь, позвольте представить очередное пополнение в табун "особенных жеребцов" - Ferrari 599XX Evoluzione #21 от BBR - ту самую, что с Гербом России на крыше (который, почему-то, считают фантазией арендатора автомобиля, Валентина Бухтоярова - типа "герб Москвы в Гербе России").Сергей, 599-я великолепна! Очень здорово, что у тебя их много, красивых и разных! 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Честно сказать стандартная 599 - не особо в моем вкусе, не хватает ей "злости" :biggrin: :biggrin: :biggrin: в дизайне... Зато 599ХХ уже очень даже ничего, а 599ХХ Ево - вообще Прекрасная модель и отличная фотосессия 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А модель - супер! Такая для твоей коллекции - стопроцентный мастхэв! Поздравляю!Спасибо, Гриш!Красава. Дима, спасибо!Честно сказать стандартная 599 - не особо в моем вкусе, не хватает ей "злости" :biggrin: :biggrin: :biggrin: в дизайне... Зато 599ХХ уже очень даже ничего, а 599ХХ Ево - вообще Прекрасная модель и отличная фотосессия Слав, спасибо! Согласен - по духу "обычная" Fiorano вся такая "гран туризмо", а ИксИкс - монструозные! За это и обожаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ну Сергей,ты вывалил обновы.Я как то выпал на время,а тут такое...Ла Феррари и 599 ХХ Эво.Отличные бомбы для разрыва форума,да и коменты весьма разнообразные к ним.И в плагиате тебя уже тут обвиняют.Тут многое что друг у друга позаимствовано.Что касаемо моделей мое мнение ты знаешь,я от обеих в большом восторге.Ну и порадовало твое приобретени в масштабе 1:1 у Мишы.Надеюсь и сын и ты,оба довольны.Мои искренние поздравления. :thumbsup: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Димыч, спасибо! Куда опять пропадал? Работа "не отпускала" шоль? Сын за вчерашний вечер и ночь накатал больше, чем я за месяц! А мне с утра на мойку, понимаешь тащиться пришлось! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Да хотел недели две назад к тебе на работу заскочить,был рядом,но как всегда время поджало и пришлось сорваться,даже не стал тебе звонить,беспокоить по пустякам.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А что за 1:1? Очень интересно, на чем ездит фанат Феррари :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Да хотел недели две назад к тебе на работу заскочить,был рядом,но как всегда время поджало и пришлось сорваться,даже не стал тебе звонить,беспокоить по пустякам.)))Димыч, визит старого приятеля - это не "пустяк"! Больше года не виделись, ядрить тебя в колено! А что за 1:1?Очень интересно, на чем ездит фанат Феррари :biggrin: :biggrin: :biggrin: В молодости - на Alfa Romeo, сейчас на Кашкайчике, а тот, что 1:1 - ТЫНЦ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Возращаясь к теме - нарыл у себя в закромах несколько фото именно такого варианта бухтояровского 599ХХ Evo - с триколором на боковых крылышках. Но! Черт побери - солнцезащитная полоса лобового стекла с другим рисунком (белых "клякс" с водительской стороны нет). Изменено 6 октября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А почему испортил? Вон, с американским флагом - есть, а нашим чего стесняться? Аа, так таких му... жиков еще и двое?! :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Torino Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Поздравляю Серег с очередным монстром!!! Вот 599-я в свое время ооочень нравилась...но, после выхода этих вот МОНСТРОВ - она превратилась в серенькую "мышку"Отличная модель! Надеюсь и с F12 что-нибудь сообразят Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Аа, так таких му... жиков еще и двое?! :biggrin:Ага! Сверхдержавцы!Поздравляю Серег с очередным монстром!!! Вот 599-я в свое время ооочень нравилась...но, после выхода этих вот МОНСТРОВ - она превратилась в серенькую "мышку"Отличная модель! Надеюсь и с F12 что-нибудь сообразят Спасибо, дружище! Для меня версии ХХ тоже, несколько затмили базовую модель. Насчет подобных "лабораторий на колесах" на базе F12 Berlinetta Лука однозначно сказал - "Не будет". А, вот на базе ЛаФеррари, может быть и сделают (FXX на базе Enzo-то сделали!). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Сергей, приобритение Правильно-патриотическое - одобряю! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
hard Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Смотрю я тут много чего пропустил! Обновки обалденные! А я, пожалуй, дайкаст подожду... 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Отлично !!! Скажу даже очень превосходно !!! Сам по себе прототип просто обалденный. Злости точно ему больше не надо, так как мощь прёт со всех щелей Отменный экземпляр в семействе 599-ых 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Сереж, поздравляю!!! Тебя можно понять, удержаться от приобретения такой красоты, практически не возможно.Браво !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Сергей, приобритение Правильно-патриотическое - одобряю! :smile: Макс, спасибо! Я, действительно, абсолютно нормально воспринимаю государственную геральдику на этом авто. Уж лучше чем ободранные "Спасибо деду за победу" на замызганных корытах (мне кажется это оскорбительным для наших дорогих ветеранов - вот ленточки георгиевские - это дело, а всякие надписи - бред).Смотрю я тут много чего пропустил! Обновки обалденные! А я, пожалуй, дайкаст подожду...Спасибо, Лёш! Я и дайкаст буду брать - я в "новинках 18-го масштаба" в теме про ХотВилс недавно выкладывал письмо от них - в ответ на мой вопрос "Когда?" они написали, что 599ХХ Эво "уже в продаже". Только вот где это самое "в продаже", мы с Валерой так и не нашли.Отлично !!! Скажу даже очень превосходно !!! Сам по себе прототип просто обалденный. Злости точно ему больше не надо, так как мощь прёт со всех щелей Отменный экземпляр в семействе 599-ых Спасибо, брат! Согласен на 100%!Сереж, поздравляю!!! Тебя можно понять, удержаться от приобретения такой красоты, практически не возможно.Браво !!!Спасибо, Юра! PSЯ вот жду обновы - много чего интересного на подходе. И ни одного ХотВилса! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Спасибо, друзья!Номер поста - райский - под стать Бестии! А теперь, позвольте представить очередное пополнение в табун "особенных жеребцов" - Ferrari 599XX Evoluzione #21 от BBR - ту самую, что с Гербом России на крыше (который, почему-то, считают фантазией арендатора автомобиля, Валентина Бухтоярова - типа "герб Москвы в Гербе России"). Модель сделана очень ладно - сетки вклеены ровно, к антикрылу и стеклам - никаких претензий (слабые места смолы), единственное, с чем BBR промахнулась - с цветом крыши. Он должен быть гораздо темнее - эдакий "темно-сливовый", а на модели - темно-фиолетовый. Кстати, у варианта от MR цвет правильный. А так - покраска супер, зерно темно-алого металлика мельчайшее, лежит, как всегда, безупречно. Еще одна неточность, на которую я уже не обращаю внимания - это путаница в этапах - данный вариант, имеющий российский триколор на торцах антикрыла был на каком угодно этапе, только не на Поль Рикар, как написано в артикуле.Когда получил модель и начал подыскивать ей место на полке - офигел, СКОЛЬКО у меня 599-х! Самое большое семейство в Ferrarissimo! И что интересно, хочется еще.хух...посмотрел свою,хорошо что у меня от MR :biggrin: ну а так то Сергей как всегда - поздравляю! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Cпасибо, Олеж! PSНу, наконец-то, радость приключилась - обновы приехали! Сегодня начну фотосессии делать! Абсолютно ничего "эдакого", но...А, пока, фото моей "плотной" парковки в "карандашном стиле". Еще семь моделей и я реально озадачусь вопросом "куда ставить-то?". Изменено 16 октября 2013 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Одна из самых знатных парковок нашего форума :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.