Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепная модель Сереж!

А сами фото вообще выше всяких похвал!

Олеж, спасибо за оценку трудов!

Отличная новинка,мои поздравления!!! Как смола въелась в нашу жизнь!

Спасибо, Юра! Чувствую, "въелась" - однозначно!

Модель просто отличная, тут и слов не хватит!

А по принадлежности просто надо глубже капнуть, уверен - результат будет!

Спасибо, брат! Просто у ББР она заявлена как "Монца 2012", а в Монце ливрейка-то другая была (что я и показал на сравнительном фото)!

Серёга, ты решил их все собрать?!

С обновкой!

Спасибо, Андрюш! Не, все - это слишком! Хотя, если попадется по сладкой цене - почему бы и нет?

Замечательная модель, очень нравится когда много ливрей, а особенно знакомых))) Поздравляю

Кстате, буквально не давно на глаза попались слоганы компании Кока-Кола за все года, так вот слоган 1953 года - "Ездите безопасно..., ездите освежившись" - думаю чётко подойдет к твоей обновке.

Спасибо, Володя! Насчет ливреи - удивительно, почему многие производители (когда-то Ббураго, недавно -ХотВилс Элит и, теперь вот, ББР) "уцепились" за автомобили, на которых выступал, в общем-то, не сильно успешный (скорее, стабильный) Дарио Казо? Может, как раз, из-за пестроты спонсорских наклеек и матово-черных элементов кузова? Впрочем, 360-я Модена Челлендж была красной...

Челленж как всегда красив! Плюсикнул от души!

Лёш, спасибо!

Как всегда фантастиш!

Есть с чем поздравить!

Паша, благодарю!

красивая шкурка.

Прими мои поздравления

С удовольствием приму! biggrin.gif Спасибо, Саш!

ББР - Ferrari 458 Challenge team CDP #8, как всегда СУПЕР!!!, Сергей, Красота!

Спасибо, Сереж!

Скажу честно, учитывая сколько 458-х штампует ББР, спокойно могли сделать эту модель в diecast на худой конец глухой diecast. Деталировка отличная, но не в обиду BBR будет сказано, Hot Wheels имеют полное преимущество из-за tampo graphics, которая невозможна на resin. Пока что я узнаю из новостей из далёкой Австралии они переходят от глухой смолы к глухому diecast именно из-за tampo graphics.

Полностью согласен, Серег! А я и не знал, что на смолу тамповку невозможно сделать... Хотя, что мешает покрывать наклейки лаком (как сделано у того же ТруСкейла)?

Сергей, с "Кока Колой" тебя!

Спасибо, Макс!

Резинка со вкусом колы!

Точно, Жень! Спасибо! Правда, скорее, наоборот - кола со запахом смолы! laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Эко тебя понесло!Еще недавно слышал от тебя что в смоле буду брать только открытые варианты Феррари типа SA APERTA,а теперь уже и закрытыми не брезгуешь.Но модель отличная и думаю отлично вписалась в линейку Challenge.Поздравляю!

Опубликовано:

Эко тебя понесло!Еще недавно слышал от тебя что в смоле буду брать только открытые варианты Феррари типа SA APERTA,а теперь уже и закрытыми не брезгуешь.Но модель отличная и думаю отлично вписалась в линейку Challenge.Поздравляю!

Димыч, друг мой закадычный, спасибо! А, насчет "буду брать только открытые" - любовь зла, полюбишь и... смолу! Эта 458-я - просто красотка!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Отличная модель!thumbsup.gif

Нашел еще одно фото оригинала, хотя некоторые отличия от модели все равно есть

http://farm8.staticf...25aaa573f_o.jpg

Изменено пользователем RaY
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Полностью согласен, Серег! А я и не знал, что на смолу тамповку невозможно сделать... Хотя, что мешает покрывать наклейки лаком (как сделано у того же ТруСкейла)?

А моделька где сделана сама в Китае или в Италии? Что-то в последнее время ББР лихорадит. В 1:18 компания вообще какие-то непонятные решения принимает.

Опубликовано:

Спасибо, Сереж!

[/size]

Это кто же сказал, что на смолу невозможно сделать тамповку????? Вся трудность в грамотном ложементе, чтобы не сломать модель, и совмещении слоёв. Это касается совдеповских станков для тампопечати. Сам занимался тамповкой в полупромышленных масштабах. С тех пор технологии шагнули далеко вперед, но декали по-прежнему остаются самым оптимальным вариантом по соотношению цена/качество. Делал декали герб Ferrari высотой 0,7мм(наносится на кроссовок механика в 1/43). Только данный способ позволил качественно выполнить герб.

Опубликовано:

объясните пожалуйста суть тамповки, что сие такое? :smile: наклейки чтоль? чем они отличаются от декалей?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

объясните пожалуйста суть тамповки, что сие такое? :smile: наклейки чтоль? чем они отличаются от декалей?

Суть тамповки в том, что силиконовая подушечка переносит краску с трафарета на модель оттиском. Это полноценная покраска, а не декалии или наклейки. В роликах про создание моделей автоарта можно посмотреть как оно работает.

Вот еще от самих АА описание:

http://www.autoartmodels.com/article.web.ViewArticleDetails.do?articleId=57

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Суть тамповки в том, что силиконовая подушечка переносит краску с трафарета на модель оттиском. Это полноценная покраска, а не декалии или наклейки. В роликах про создание моделей автоарта можно посмотреть как оно работает.

Вот еще от самих АА описание:

http://www.autoartmo...do?articleId=57

силиконовый тампон долговечней, а желатиновый эластичней

Опубликовано:

458-я - шикарна, слов нет, одни слюни :thumbsup: ... и тем не менее - страничка темы - 328!!!!!! срочно в номер юбилейные фото лучшего представителя по данным индексом!!! :hitri: :biggrin:

Опубликовано:

силиконовый тампон долговечней, а желатиновый эластичней

Тёзк, спасибо, что разъяснил - я и не знал, что методы тамповки разные бывают.

Отличная 458 Челлендж :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Много 458 - не бывает!!! На редкость красивый и эсетичный автомобиль.

Спасибо, Слава! Насчет "много не бывает" это ты точно сказал.biggrin.gifthumbsup.gif

458-я - шикарна, слов нет, одни слюни :thumbsup: ... и тем не менее - страничка темы - 328!!!!!! срочно в номер юбилейные фото лучшего представителя под данным индексом!!! :hitri: :biggrin:

Эх, Вань, не получится, но здОрово, что обратил внимание! Хотя... Интересно, а 599-ю страницу "осилю"? laugh.gif

И спасибо за отзыв о 458-й!

Визитка

Вот и пойди, догадайся - с какого этапа модельку "лепили". Единственное "правильное" фото - где на переднем плане синяя 458-я, но этап не обозначен...

Сереж, не знаю, прав ли я, но, возможно, ответ здесь - это этап Coppa Sell на треке Mugello.

Ну а про саму модель - "все сказано до нас"))

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Спасибо, Гриша!

Точно - именно это фото я и использовал в качестве "правильного"! Видишь - совсем и не Монца`2012, как указано у ББР. Вообще заметил, что производители моделей частенько путают этапы - ну, в смысле, правильности ливрей. Не могу понять, по какому принципу они отбирают "живые" прототипы для, извиняюсь, "декализации".cool.gif

Коль показал я "текущую" машинку пилота Дарио Казо, а не перефотографировать ли по случаю его же 430-ю, а то первая фотосессия четырехлетней давности очень "куцая" и некрасивая... Как думаете, друзья?

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Гриша!

Точно - именно это фото я и использовал в качестве "правильного"! Видишь - совсем и не Монца`2012, как указано у ББР. Вообще заметил, что производители моделей частенько путают этапы - ну, в смысле, правильности ливрей. Не могу понять, по какому принципу они отбирают "живые" прототипы для, извиняюсь, "декализации".cool.gif

Коль показал я "текущую" машинку пилота Дарио Казо, а не перефотографировать ли по случаю его же 430-ю, а то первая фотосессия четырехлетней давности очень "куцая" и некрасивая... Как думаете, друзья?

Ооотличная идея!))

П.С, Вдохновите меня кто-нибудь на показ новых моделейbiggrin.gif

Ну все понятно, это, действительно, ливрея с этапа в Муджелло 2012 года, а ни какая не "Монца". На фотографиях колонтитул менять не буду - пусть будет "немым укором" ребятам из ББР.

Вот фото с этапа в Муджелло:

post-6021-0-56154800-1379498510_thumb.jpg

post-6021-0-98587500-1379498514_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...