hard Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Мой комментарий аналогичен моему к предыдущей модели :) Изменено 2 сентября 2013 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 одна из самых прикольных машинок Феррари :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Машинка действительно очень интересная... Реально приятно посмотреть :biggrin: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Очень симпотичное пополнение! 1 Цитата
sergey76 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Хороша, это не наш москвич каблучек, поздравляю 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Серег ,отличный бредван,только вот в задней части травленочки не хватает ввиде ручек открывания багажника,клыков бампера.У меня где то это все имеется и даже не на один бредван хватит 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 ..кстати и Паша (scale 18) продавал ее с массой травленки.. судя по фото "кит" несколько другой... Она то как раз и у меня Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А на мой взгляд конверсия очень даже удачная! В коллекции Брэдван быть должна !А зачем фары крест на крест склеили?Спасибо, брат! Согласен - "Хлебовозка" должна быть, пусть и такая! Мне вообще кажется, что Нико, сидя дома в Аденау, постоянно отвлекается на проносящиеся по "Северной петле" автомобили и поэтому халтурит! Скоч на фарах... Даже не знаю, зачем... Вообще, надо было вот как делать:Сергей, браво! Спасибо, Олеж!Серж, ну греешь...сколько "души"...На сколько я помню, именно на базе 250 ой и создавалась "хлебовозка" ...что за проблемы с колесами...???Спасибо, Серег! Я же написал - у Ббураго 250-я больше по размерам, чем 18-й масштаб, поэтому все перечисленные колеса (позавчера примерял) смотрятся "маломерками" - ббураговские на 3 мм выше остальных.Хорошо получилась "хлебовозка".С пополнением тебя.Только вот с безальтернативностью, ты явно поспешил.В смоле она выпускалась и не раз.Спасибо, Андрюш! Я в курсе, имелось ввиду, что сейчас не вижу в продаже достойных вариантов за вменяемые деньги, ибо модельки за 500 Евро и выше от MG Model, как-то не очень желанны (хотя и сделаны великолепно). Очень жду Трускейл - если сбацают на уровне F50GT (в чем не сомневаюсь), да за 250 долларов - куплю мгновенно!Необычная модель прямо скажем...Мои поздравления! Спасибо, Олеж!Очень душевная машинка получилась!Слава, благодарю! В Ббуражках, какими бы простыми и незатейливыми они не были, всегда есть душа того, старого итальянского дайкаста...Мой комментарий аналогичен моему к предыдущей модели :)Спасибо, Лёша!одна из самых прикольных машинок Феррари :smile: Согласен, Саш! Один из первых шутинг-брейков!Машинка действительно очень интересная... Реально приятно посмотреть! Володя, спасибо!Очень симпотичное пополнение!Юра, благодарю! Выделяется среди других однозначно!Хороша, это не наш москвич каблучек, поздравляюТочно, тёзк! Спасибо!Серег ,отличный бредван,только вот в задней части травленочки не хватает ввиде ручек открывания багажника,клыков бампера.У меня где то это все имеется и даже не на один бредван хватит.Спасибо, Димыч! Согласен, много чего не хватает... Ну дык, в чем же дело? Я все там же... Изменено 4 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Очередная конверсия Николауса Баура из пропитанного духом Нордшляйфе местечка Аденау - Drogo Ferrari 250 GT SWB 'Breadvan' #2819GT. Тоже на базе 250GTO от Bburago. И вновь получился "собирательный образ" - аутентичности по деталям не много, но мне "хлебовозка" всегда нравилась необычностью кузова, а этот аспект господину Бауру вполне удался. Кое-что я доделал сам - приладил зеркало заднего вида (пусть хоть водительское будет) и передние фонари в обтекателе. Также слегка приподнял в моторном отсеке (он сделан глухим, пришлось модельку разбирать) "батарею" раструбов карбюраторов, а то их в прозрачном колпаке только сверху было видно. О колесах. Поскольку масштаб 250-й ГТО у Ббураго вышел примерно 1:17, то и колеса от СМС, Киошо и, даже, от Элита слишком "мелкокалиберные". Ну и ладно, "Хлебовозка" - моя давняя хотелка, к тому же, безальтернативная - вот, если, TSM разродится доброй смолой (вроде обещали), тогда и заменю! Да, здорово, необычная Машина. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Malahit Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот это машина, аж ферарри захотелось :biggrin: 1 Цитата :)
ferdinandych Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Гоночная "хлебовозка"? Оочень специфическая штучка. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Очень приятная модель, хорошо, что взял. Думаю, что твои ф-ии делают на просмотре её лучше, чем она есть на самом деле. И жаль конечно, что она 1:17, что впрочем на тобою сделанных фото совсем и не заметно. :laugh: Поздравляю с симпатичным приобретением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
paul zibert Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Поздравляю, Сергей! Приятный аппарат.Здорово, когда желания сбываются! 1 Цитата my DTM models
9802410 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Сереж, рад что в твоей коллекции появился этот необычный автомобиль!Даже если со временем у тебя будет такая же в смоле, не избавляйся от этой, все-таки штучный товар, больше такого нет! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Да, здорово, необычная Машина.Cпасибо, Жень! Ценю твое мнение особенно!Вот это машина, аж ферарри захотелось :biggrin:Костя, спасибо!Гоночная "хлебовозка"? Оочень специфическая штучка. Саша, спасибо! Согласен - специфическая! Очень приятная модель, хорошо, что взял. Думаю, что твои ф-ии делают на просмотре её лучше, чем она есть на самом деле. И жаль конечно, что она 1:17, что впрочем на тобою сделанных фото совсем и не заметно. :laugh: Поздравляю с симпатичным приобретением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifДима, спасибо! Внешне она сделана хорошо - кузов ровный, покрашена прекрасно, детализации не хватает - это да, но мне Димыч fima76, может, закинет кое-чего из запчастей...Поздравляю, Сергей! Приятный аппарат.Здорово, когда желания сбываются!Паша, благодарю! Согласен!Сереж, рад что в твоей коллекции появился этот необычный автомобиль!Даже если со временем у тебя будет такая же в смоле, не избавляйся от этой, все-таки штучный товар, больше такого нет!Спасибо, Олеж! Я её поставил на полку и, вроде, уже менять не охота, тем более, если Димыч ... (см. выше )! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Классная машинка!!!Серег, с пополнением!!! Очень люблю "хлебовозку", надеюсь, когда нибудь, дождемся такую в дайкасте (ну конечно не по цене XS :smile: ) ...а может даже на смолу решусь, опять же при вменяемом ценнике)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Классная машинка!!!Серег, с пополнением!!! Очень люблю "хлебовозку", надеюсь, когда нибудь, дождемся такую в дайкасте (ну конечно не по цене XS :smile: ) ...а может даже на смолу решусь, опять же при вменяемом ценнике))Спасибо, Саш! Про дайкаст и "вменяемые" цены - мечты... мечты... Многие новые смоляные модели (взять, хотя бы LaFerrari от ББР) стоят, как раз, как "тысячедетальный" XS... http://s017.radikal.ru/i430/1309/6c/40741835b365.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо, Саш! Про дайкаст и "вменяемые" цены - мечты... мечты... Многие новые смоляные модели (взять, хотя бы LaFerrari от ББР) стоят, как раз, как "тысячедетальный" XS... http://s017.radikal.ru/i430/1309/6c/40741835b365.gif Ну если будет (когда нибудь) дайкаст по цене, скажем СМС, то я готов... Смола - ну если по цене Спарка или TSM, то всё может быть :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Всегда нравились такие переделки на подобного рода машинах 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ничего подобного глаза мои не видели!!! Впечатляет!!! :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.