Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мой комментарий аналогичен моему к предыдущей модели :)

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Серег ,отличный бредван,только вот в задней части травленочки не хватает ввиде ручек открывания багажника,клыков бампера.У меня где то это все имеется и даже не на один бредван хватит

Опубликовано: (изменено)

А на мой взгляд конверсия очень даже удачная!

В коллекции Брэдван быть должна !

А зачем фары крест на крест склеили?

Спасибо, брат! Согласен - "Хлебовозка" должна быть, пусть и такая! Мне вообще кажется, что Нико, сидя дома в Аденау, постоянно отвлекается на проносящиеся по "Северной петле" автомобили и поэтому халтурит! Скоч на фарах... Даже не знаю, зачем... Вообще, надо было вот как делать:

post-6021-0-74428200-1378284926_thumb.jpg

Сергей, браво!

Спасибо, Олеж!

Серж, ну греешь...сколько "души"...

На сколько я помню, именно на базе 250 ой и создавалась "хлебовозка" ...что за проблемы с колесами...???

Спасибо, Серег! Я же написал - у Ббураго 250-я больше по размерам, чем 18-й масштаб, поэтому все перечисленные колеса (позавчера примерял) смотрятся "маломерками" - ббураговские на 3 мм выше остальных.

Хорошо получилась "хлебовозка".

С пополнением тебя.

Только вот с безальтернативностью, ты явно поспешил.

В смоле она выпускалась и не раз.

Спасибо, Андрюш! Я в курсе, имелось ввиду, что сейчас не вижу в продаже достойных вариантов за вменяемые деньги, ибо модельки за 500 Евро и выше от MG Model, как-то не очень желанны (хотя и сделаны великолепно). Очень жду Трускейл - если сбацают на уровне F50GT (в чем не сомневаюсь), да за 250 долларов - куплю мгновенно!

Необычная модель прямо скажем...

Мои поздравления!

Спасибо, Олеж!

Очень душевная машинка получилась!

Слава, благодарю! В Ббуражках, какими бы простыми и незатейливыми они не были, всегда есть душа того, старого итальянского дайкаста...

Мой комментарий аналогичен моему к предыдущей модели :)

Спасибо, Лёша!

одна из самых прикольных машинок Феррари :smile: :thumbsup:

Согласен, Саш! Один из первых шутинг-брейков!

Машинка действительно очень интересная... Реально приятно посмотреть!

Володя, спасибо!

Очень симпотичное пополнение!

Юра, благодарю! Выделяется среди других однозначно!

Хороша, это не наш москвич каблучекlaugh.gif, поздравляю

Точно, тёзк! laugh.gif Спасибо!

Серег ,отличный бредван,только вот в задней части травленочки не хватает ввиде ручек открывания багажника,клыков бампера.У меня где то это все имеется и даже не на один бредван хватит.

Спасибо, Димыч! Согласен, много чего не хватает... Ну дык, в чем же дело? Я все там же...biggrin.gif hitri.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очередная конверсия Николауса Баура из пропитанного духом Нордшляйфе местечка Аденау - Drogo Ferrari 250 GT SWB 'Breadvan' #2819GT. Тоже на базе 250GTO от Bburago. И вновь получился "собирательный образ" - аутентичности по деталям не много, но мне "хлебовозка" всегда нравилась необычностью кузова, а этот аспект господину Бауру вполне удался. Кое-что я доделал сам - приладил зеркало заднего вида (пусть хоть водительское будет) и передние фонари в обтекателе. Также слегка приподнял в моторном отсеке (он сделан глухим, пришлось модельку разбирать) "батарею" раструбов карбюраторов, а то их в прозрачном колпаке только сверху было видно. О колесах. Поскольку масштаб 250-й ГТО у Ббураго вышел примерно 1:17, то и колеса от СМС, Киошо и, даже, от Элита слишком "мелкокалиберные". Ну и ладно, "Хлебовозка" - моя давняя хотелка, к тому же, безальтернативная - вот, если, TSM разродится доброй смолой (вроде обещали), тогда и заменю!

Да, здорово, необычная Машина.

Опубликовано:

Очень приятная модель, хорошо, что взял.

Думаю, что твои ф-ии делают на просмотре её лучше, чем она есть на самом деле.

И жаль конечно, что она 1:17, что впрочем на тобою сделанных фото совсем и не заметно. :laugh:

Поздравляю с симпатичным приобретением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сереж, рад что в твоей коллекции появился этот необычный автомобиль!

Даже если со временем у тебя будет такая же в смоле, не избавляйся от этой, все-таки штучный товар, больше такого нет!:thumbsup:

Опубликовано:

Да, здорово, необычная Машина.

Cпасибо, Жень! Ценю твое мнение особенно!

Вот это машина, аж ферарри захотелось :biggrin:

Костя, спасибо!

Гоночная "хлебовозка"? blink.gif Оочень специфическая штучка. clap.gif

Саша, спасибо! Согласен - специфическая! biggrin.gif

post-6021-0-54412600-1378281530_thumb.jpg

Очень приятная модель, хорошо, что взял.

Думаю, что твои ф-ии делают на просмотре её лучше, чем она есть на самом деле.

И жаль конечно, что она 1:17, что впрочем на тобою сделанных фото совсем и не заметно. :laugh:

Поздравляю с симпатичным приобретением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

Дима, спасибо! Внешне она сделана хорошо - кузов ровный, покрашена прекрасно, детализации не хватает - это да, но мне Димыч fima76, может, закинет кое-чего из запчастей...

Поздравляю, Сергей! Приятный аппарат.

Здорово, когда желания сбываются!

Паша, благодарю! Согласен!

Сереж, рад что в твоей коллекции появился этот необычный автомобиль!

Даже если со временем у тебя будет такая же в смоле, не избавляйся от этой, все-таки штучный товар, больше такого нет!:thumbsup:

Спасибо, Олеж! Я её поставил на полку и, вроде, уже менять не охота, тем более, если Димыч ... (см. выше laugh.gif)!

Визитка

Опубликовано:

Классная машинка!!!

Серег, с пополнением!!! :alco:

Очень люблю "хлебовозку", надеюсь, когда нибудь, дождемся такую в дайкасте (ну конечно не по цене XS :smile: ) ...а может даже на смолу решусь, опять же при вменяемом ценнике))

Опубликовано:

Классная машинка!!!

Серег, с пополнением!!! :alco:

Очень люблю "хлебовозку", надеюсь, когда нибудь, дождемся такую в дайкасте (ну конечно не по цене XS :smile: ) ...а может даже на смолу решусь, опять же при вменяемом ценнике))

Спасибо, Саш! Про дайкаст и "вменяемые" цены - мечты... мечты...rolleyes.gif Многие новые смоляные модели (взять, хотя бы LaFerrari от ББР) стоят, как раз, как "тысячедетальный" XS... http://s017.radikal.ru/i430/1309/6c/40741835b365.gif

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Саш! Про дайкаст и "вменяемые" цены - мечты... мечты...rolleyes.gif Многие новые смоляные модели (взять, хотя бы LaFerrari от ББР) стоят, как раз, как "тысячедетальный" XS... http://s017.radikal.ru/i430/1309/6c/40741835b365.gif

Ну если будет (когда нибудь) дайкаст по цене, скажем СМС, то я готов... Смола - ну если по цене Спарка или TSM, то всё может быть :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...