ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Отличный рассказ. Твой поступок мне отлично понятен.Я вот вообще-то коллекционирую только модели немецких марок , но когда-то от большой любви к моему первому Фокусу, тоже первой иномарки, купил просто так вначале Фокусы WRC, а затем подтянулись и другие гоночные Фордики, коих на сегодняшний день уже 114 экземпляров. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
madmoto Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Просто не хватает слов!!!!! :clap: история "первой любви" получилась на самом деле "пока ...... не разлучит нас" :thumbsup: вспомнил свою первую влюбленность в Альфу 164 с тремя литрами кайфа под капотом и ощущение, когда 190 злых коней складывают под днищем асфальт в гармошку на старте :smile: модель на 10 баллов, история - выше любых оценок Изменено 14 апреля 2013 пользователем Rossi 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
tm10067 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Оффтоп сногсшибательный получился. :smile: Я считаю в любой коллекции должны быть приятные исключения. 1 Цитата
RaY Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот это поворот! Великолепная модель, красивейший прототип . Для Феррариста не грех и побольше Альф заиметь :laugh: Одна из моих любимых Альф, тоже хочу взять такую, но АвтоАрт, гад такой, при уровне "между ХВ Элит и Киошо", цены ооочень высоко поднял. 1 Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
L-ninio Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Да уж.., Серега удивил, так удивил! :biggrin: Alfa Romeo 155 V6Ti Alfa Corse DTM 1993 - 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Сергей, с шикарной обновкой тебя! Отличная модель, отличное исполнение и как всегда отменные фотографии! И рассказ твой тронул, у самого подобное отношение к своей первой машине, которая уже в прошлом. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Серега, отличное ответвление! Мне понравилось очень)) История отличная.С болтиками АА, конечно, некрасиво поступил, а вот по поводу пружинки, на фото 1:1 что-то похожее на неё есть, но что это и зачем не знаю. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) И вам, друзья, преогромнейшее спасибо за комментарии! (хотел всем "плюсануть" - да "исчерпал запас на сегодня", так скть) Вот, попытался найти "косячки" АвтоАрта (понятное дело, их и у ХВ бывает изрядно, но не за 250 баксов же!). В остальном, повторюсь, все безупречно! И, парочка картинок 1:1. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне кажется, на номерную заднюю табличку забыл указать? Она выпирает на модели! :ohmy: :biggrin: 2 Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот, попытался найти "косячки" АвтоАрта Сереж, а накой косячки выискивать? Одно дело если они явно в глаза бросаются. Да и сравнивать модель правильнее с другой аналогичной моделью, если таковая вообще имеется. А ты сравниваешь с реальной, ну понятное дело что они будут, по разным причинам, иногда просто по технологическим. А то что лого не так чуток, ну так тож гоночная версия, они всегда чем нибудь да друг от дружки отличаюся в реале. Не придирайся!!! 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Сереж,это с другого этапа.Вот наша Пружинки конечно - косяк (но поправимый),у HPI замки поинтереснее, оригинал HPIНу а болты уже имели на Зонде,похоже косят под Экзото (С9) :laugh: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне кажется, на номерную заднюю табличку забыл указать? Она выпирает на модели! :ohmy: :biggrin: Ага! Толстовата!Сереж, а накой косячки выискивать? Одно дело если они явно в глаза бросаются. Да и сравнивать модель правильнее с другой аналогичной моделью, если таковая вообще имеется. А ты сравниваешь с реальной, ну понятное дело что они будут, по разным причинам, иногда просто по технологическим. А то что лого не так чуток, ну так тож гоночная версия, они всегда чем нибудь да друг от дружки отличаюся в реале. Не придирайся!!!Да я так, Саш, не особо и придираюсь! Моделька очень качественная. Пожалуй, что реально непонятно - винты на антикрыле! Могли бы травленкой заменить, а то торчат, как не знаю что!Сереж,это с другого этапа.Вот наша Пружинки конечно - косяк (но поправимый),у HPI замки поинтереснее, оригинал HPIНу а болты уже имели на Зонде,похоже косят под Экзото (С9) :laugh:Спасибо, тезк! Точно - у нашей заборников на нижней юбке не было! Насчет пружин я одного не понял - чего АА не сделал то, за что их цеплять? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Да плохая модель, плохая! Я не могу смотреть, как ты страдаешь! Так что высылай мне, буду я терпеть ее недостатки :-D 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Серег, она охренительная!!!Поздравляю, искренне рад, что ты сделал для неё исключение и поселил в Феррариссимо!!! Ну и поворчу чуток - неужели АА, на модели за 250$ не может сделать нормальные ремни безопасности 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Andrey_S Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 С подобными загадками, справится нельзя.Все ломали голову над Ferrari. Очень хорошая модель.Поздравляю с приобретением! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Не смог я устоять, друзья, и решил поставить в Ferrarrissimo "внезачетную" модель! Конечно, это Alfa Romeo 155 V6Ti Alfa Corse DTM 1993 (#8) от АutoArt.Серёж, молодец ты! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Симпатичную модель купил. И главное из цвета не выбился. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Но мне больше даже не она понравилась, а твой рассказ и твои фотографии! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Плюсанул за это с удовольствием! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 В общем, я долго разглядывал это творение АА. Пару раз перечитал опус - и, неконец, созрел на осмысленный комментарий. Мнекажется, по крайнеймере, что созрел. Альфа. Кто не рыбак, как говорится, тому не понять. Ведь знаю, что есть машины быстрее, комфортнее, проходимее, вместительнее - и даже, может, всё это одновременно. Но черт побери, что-то есть в них такое... намоленное, метафизическое, ощущабельно-необъяснимое. Что дарит кайф, бесит, волнует, радует, снова бесит. Превращает кусочек жизни в сплошной серпантин из слепых пооротов, когда поворачиваешь - и понятия не имеешь, что будет дальше. А потом становится неважно, что дальше - важно просто ехать. А поездка воспринимается, как экстатический восторг, оргазм на кончиках пальцев. Я давно не ортодоксален, и не берусь утверждать, что если кто-то попробует с ней, одднажды - то все остальные ему уже будут неинтересны. Я знаю много людей, которые попробовали - и не впечатлились. А то и разочаровались. Но есть и такие, как я - кто очаровался навеки. И как бы ни сложилась дальнейшая жизнь, этот кусочек души уже с ней, навсегда с ней. В конце концов, кому-то - это всего лишь тонна железа, проводов, пластика, кожи-рожи-все-дела. Вне зависимости от марки и модели, и понятно вполне назначение - возить из а в б по кратчайшему маршруту., желательно при этом вырабатывая бензин из воздуха. И сложно их винить, просто у них в жизни другие приоритеты. Мне просто где-то в глубине души очень радостно от пары-тройки "штук". Первая из них - это то, что в моей жизни была такая глава. Вторая - что она еще не закончилась. И третья - что я не один такой. Что есть люди на земле, с которыми я могу поделиться своей сокровенной радостью - и они поймут, и подхватят, и не покрутят пальцем у виска. Ах, да, модель от автоарта. Хорошая модель, кто ж спорит. http://f.a.d-cd.net/faf4f8u/480.jpg 4 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Деня, мы с тобой - "разносчики Альфа-вируса"! И это радует. Все правильно ты изложил - особенно про то, что есть авто шикарнее, надежнее, престижнее и прочая, прочая, прочая... У меня, после Альф (не считая 155-й), уже два раза сменились авто - может, в них тоже есть душа и я их люблю, но Альфы - они особенные, они - как первая настоящая любовь, о которой помнишь всегда, каким бы ни было расставание... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Деня, мы с тобой - "разносчики Альфа-вируса"! И это радует. Все правильно ты изложил - особенно про то, что есть авто шикарнее, надежнее, престижнее и прочая, прочая, прочая... У меня, после Альф (не считая 155-й), уже два раза сменились авто - может, в них тоже есть душа и я их люблю, но Альфы - они особенные, они - как первая настоящая любовь, о которой помнишь всегда, каким бы ни было расставание...Viva Alfisti! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mc Do Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 В общем, я долго разглядывал это творение АА. Пару раз перечитал опус - и, неконец, созрел на осмысленный комментарий ...Мне просто где-то в глубине души очень радостно от пары-тройки "штук". ... И третья - что я не один такой. Что есть люди на земле, с которыми я могу поделиться своей сокровенной радостью - и они поймут, и подхватят, и не покрутят пальцем у виска. Когда я начал читать, но не прочитал ещё, то вспомнил очень запоминающуюся передачу Топ Гир, где Мэй, едет на новенькой, белой альфе, с картонной копилочкой на торпедо, рассказывает о машине и кладёт в копилку монетку, всякий раз, когда говорит какое то "затёртое", "набившую оскомину" положительно- художественное определение о Альфе. Согласись, чем то похоже. Мы все, кто понимает в езде, говорим на протяжении многих лет, об автомобилях этой марки, всегда- одно и то же! :ohmy: И в восторженных тонах. Ах! :biggrin: И это здорово! Деня, мы с тобой - "разносчики Альфа-вируса"! И это радует. Все правильно ты изложил - особенно про то, что есть авто шикарнее, надежнее, престижнее и прочая, прочая, прочая... У меня, после Альф (не считая 155-й), уже два раза сменились авто - может, в них тоже есть душа и я их люблю, но Альфы - они особенные, они - как первая настоящая любовь, о которой помнишь всегда, ...Вот вот вот. :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.