Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то, приехала моя несравненная "progetto F630" - Ferrari F12 Berlinetta от Elita!

Поздравляю, Elita она и есть Elita :smile: , комментарии излишне! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

По большому счету разницы особой нет - неделей раньше или позже. Радость обладания меньше от этого не станет. Модель прекрасна как снаружи, так и внутри.

Здорово - очень здорово :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Наконец-то, приехала моя несравненная "progetto F630" - Ferrari F12 Berlinetta от Elita!

Моделька у хотвилсовцев получилась очень славная - придраться, в принципе, не к чему. Рисунок на сиденьях и кое-какие традиционные "косячки" типа изначальной запыленности салона (случается у них такое - всякие мелкие частицы к флоку прилипают - лечится за секунду обдуванием из медицинской груши с тонким соплом - блин, парни, хватит домысливать - никакая это не клизма! :laugh: ) или облойчика на колесных дисках - ерунда. Общее ощущение - автомобильчик сделан добротно и качественно. Если считать огрехи, загибая пальцы, то выйдет, что у той же смолы от ББР их столько же, если не больше (именно по числу замеченных). Так что, хочу пожелать элитовцам творческих узбеков, и тихонько так поаплодировать. :clap:

За помощь в приобретении огромное спасибо Лёше (AlexS)! :bow:

Красавица!!! Поздравляю)))) :biggrin: :thumbsup: А я еще с цветом не определился.

Опубликовано: (изменено)

Серёж, поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Самое сладкое в ней, это капот со струящямися линиями к воздухозаборникам и "поющие" боковины! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Это ИМХО.

А ещё конечно колёсные диски, супорта, заднее стекло с полочкой с малюсенькими решёточками, класный салон с умильной кнопочкой на подлокотнике и надпись,- Пининфарина. Восторг! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Ferrari F12 Berlinetta от Elita!

Аплодирую тебе и элитовским творческим "узбекам". :clap:

Правильно прикупился.:thumbsup:

:ferrari:, что надо! Почти совершенство! :anim1351:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Серег,мои поздравления!Увидев в названии темы F12,в голове родился вопрос,красная или желтая?Почему то был уверен что будет желтая.Но ты выбрал классический окрас.В нем она великолепна!Но тем интересней.Значит у меня точно желтая теперь будет.)))

Опубликовано:

Поздравляю, Elita она и есть Elita :smile: , комментарии излишне!

:laugh: Вот я дал стране угля! "ElitA"! Спасибо, Саш, за внимательность! Уже поправил.

Сереж, разделяю твою радость! Модель хороша! Ракурсы обалденные, вкуснотища!

Спасибо, Олеж! Старался "играть" с освещением, чтобы пластику кузова передать!

Дождался-таки! Поздравляю!

Лёш, спасибо! Эта ровно за месяц "долетела"!

По большому счету разницы особой нет - неделей раньше или позже. Радость обладания меньше от этого не станет. Модель прекрасна как снаружи, так и внутри.

Здорово - очень здорово!

Не скажи, брат! Лучше - раньше! А то так можно и "перегореть" - как с теми двумя обновами, о которых уже больше двух месяцев ни слуху, не духу...

Красавица!!! Поздравляю)))) :biggrin: :thumbsup: А я еще с цветом не определился.

Cпасибо! Так и не нашел, как Вас величать! Не Юра ли, часом? Мне вот, лично, еще желтая очень нравится...

Серёж, поздравляю.

Самое сладкое в ней, это капот со струящямися линиями к воздухозаборникам и "поющие" боковины! Это ИМХО.

А ещё конечно колёсные диски, супорта, заднее стекло с полочкой с малюсенькими решёточками, класный салон с умильной кнопочкой на подлокотнике и надпись,- Пининфарина. Восторг!

Дима, спасибо! Все правильно ты подметил - эти воздушные каналы смотрятся просто умопомрачительно! У меня даже мысля была при фотографировании "пустить дым" - да не вышло, "источника" с густой и тонкой струей не нашел - провонял всю квартиру сандаловыми палочками (поджигал сразу по три штуки), получил от жены люлей, и все - напрасно! :laugh:

И еще травленка (ее на модели изрядно - один педальный узел чего стоит!) "Pininfarina" - исполнена безупречно, поэтому я ее и "щелкнул" отдельно!

С пополнением в конюшне!

Андрэ, благодарю!

Потрясающие линии кузова! Достойные приобретения ВВR smile.gif

Миша, спасибо!

Ferrari F12 Berlinetta от Elitе!

Аплодирую тебе и элитовским творческим "узбекам". :clap:

Правильно прикупился.:thumbsup:

Ferrari - что надо! Почти совершенство!

Дима, спасибо! Действительно, очень красивая машина (и модель)!

Очень прекрасно! Даже больше, чем очень... :thumbsup: От души поздравляю!!!!

Спасибо, Володь!

Сергей, с очередной шикарной моделью тебя! :smile: Ferrari F12 Berlinetta от Elitе - ох, кк хороша! :thumbsup:

Спасибо, Макс!

Серег,мои поздравления!Увидев в названии темы F12,в голове родился вопрос,красная или желтая?Почему то был уверен что будет желтая.Но ты выбрал классический окрас.В нем она великолепна!Но тем интересней.Значит у меня точно желтая теперь будет.)))

Димычу! :hfive: Да я просто прикинул, что у меня красных моделей уже меньше, чем... не красных! А ты, однозначно, бери желтую - не пожалеешь! Мне кажется, что в желтом F12 тоже безумно хороша!

Классная моделька и красивые фото :clap:.

Спасибо, Слав!

Серёж, роскошно показал эту красавицу!!! :clap:

Саша, благодарю!

Интересная машинка, вид сзади лучший)))

Женя, спасибо! Насчет вида сзади - помнится, ходила шуточка... (см. фото ниже) :laugh:

Отличная модель и цвет правильный,Серега! :thumbsup: :thumbsup:

Полностью согласен! Спасибо, Миш!

post-6021-0-20027300-1365408085_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

отличная модель, поздравляю :thumbsup: !!!

а вот над последней фоткой-сравнением дедушка Фрейд плакал бы от счастья :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...