pirs6 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Сергей, отличный юбиляр!!! Красотишшшшша! Я вот кстати согласен с Валерой по поводу чистоты линий! В чистоте необыкновенно смотрится!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Natty Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Великолепно! Двухсотая достойна юбилейного статуса чуть более, чем полностью Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
denny_dev Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 200 моделей. Mamma mia! Поздравляю. Правда, не знаю, стоит ли желать еще столько же :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
hard Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Это не юбиляр! Это ЮБИЛЯРИЩЕЕЕ!!!Правда, не знаю, стоит ли желать еще столько же :)А то! Главное чтобы место было, хотя в принципе в квартире у Серёжи, думаю, не одна комната существует...В крайнем случае в комнате вроде как 4 стены... Изменено 13 марта 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 мышь однозначно заслужила в грызло! на такой шедевр покусилась! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 с юбилеем!!!!!! ээээх... дверцу бы в ней открыть.... :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
shim Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Красавица Ferrari и роскошная модель Отменно отметил вторую сотню! Принимай поздравления и так держать Цитата мои модельки 1/18визитка
citron21 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Нет слов :thumbsup: :thumbsup: Респект и уважуха :dur_486: Поздравляю Серёга :alco: Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Серёж, с юбилеем!!! Даешь 500 моделей в Ferrarissimo!!!Юбиляр – наидостойнейший!!! Изменено 14 марта 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Сергей, с Юбилейной 458 Ferrari тебя! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ну вот она - двухсотая - Ferrari 458GT3 от ББР - давняя моя мечта алого цвета "rossa squderia", наконец-то, приехавшая в мою коллекцию! Очень хорошая работа - отменная покраска, точная сборка, куча травленых замочков и сеток, аккуратное "остекление", славно проработанные кокпит и моторный отсек (пусть и "глухие"), а колесные диски с тормозами - вообще блеск!Вообщем, друзья, встречайте "юбилейную"!За помощь в преобретении - традиционное (но не ставшее "дежурным") огромное спасибо Лёше AlexS! Серёж, поздравляю с очень удачным и душевным приобретением! Модель на твоих фотографиях, почти не отличается от "живых" 458GT3! :ohmy: Долго рассматривал все сделанные и предоставленные тобою снимки!И любовался ими. В таком исполнении, всё в ней стремится к идеалу. И качество покраски, внимание к мелочам и чистота линий и качество их передачи! Особенно волнуют выпуклые линии арок крыльев! Они чудо, как хороши! Когда мне в руки попадает такая модель, с таким отличным качеством исполнения!, то возникает на краткий момент несимпатичная такая мыслишка: - А не выкинуть ли все, которые по качеству хуже? И не оставить ли только такие!?Но хорошо, что она держится в голове недолго и вскоре о ней не вспоминаешь! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Друзья, спасибо огромнейшее за проявленный интерес и поздравления! Не отвечаю каждому лично, дабы хоть как-то "тормознуть" количество страниц в теме, но, еще раз скажу - каждому из вас - спасибо, от всего сердца! И низкий поклон! Попробую кратко ответить на некоторые вопросы и комментарии (в основном, конечно, шуточные!): 1. Останавливаться на достигнутом не собираюсь!2. "Даёшь 500" - это, конечно, сильно! Но, "пуркуа па но" (как говорят французы)? Только где столько разных взять - потенциальных "хотелок" на сегодняшний день, всего-то, штук десять-пятьнадцать...3. Дверки и капот открыть, конечно, можно - но как закрыть обратно?4. Мышь - сволочь порядочная, конечно, и мне кажется, что она носит халат с логотипом BBR, а не "Почта России".5. "Plain body", действительно, позволяет более точно оценить пластику кузова, ибо ливреи, почти всегда, "маскируют" все эти впуклости и выпуклости! :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 14 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Сергей, поздравляю с достойным пополнением!!! Так держать!!!!! :smile: Изменено 14 марта 2013 пользователем YurISh 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
9802410 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Сереж, извини, припоздал немного!)Во-первых, с юбилейной тебя! Коллекция велика и шикарна, да разве может она быть другой у настоящего поклонника марки!Во-вторых, как я мог не догадаться, что юбилейной окажется славная представительница семейства 458-ых (твоего любимого)! Модель хороша, а rosso scuderia вообще мой любимый цвет!Молодец, так держать! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Сергей, поздравляю с достойным пополнением!!! Так держать!!!!! :smile: Юра, спасибо! Скетч - офигенный!Сереж, извини, припоздал немного!)Во-первых, с юбилейной тебя! Коллекция велика и шикарна, да разве может она быть другой у настоящего поклонника марки!Во-вторых, как я мог не догадаться, что юбилейной окажется славная представительница семейства 458-ых (твоего любимого)! Модель хороша, а rosso scuderia вообще мой любимый цвет!Молодец, так держать!Олеж, спасибо! Хотел ее к старту Чемпионата приурочить (сегодня, в пять утра по Москве - первая практика в Австралии), да не сдюжил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Тёзк, 200 - уже круть для 1:18, с чем тебя и поздравляю!! Буду скромнее и скажу даёшь для начала 300!! :biggrin: P.S. французы говорят без "но" - просто pourquoi pas :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо, Серег! Я уже стал французский забывать - точно, без "no"! Я, на самом деле, еще скромнее планку поставил - 250! Единственных, неповторимых и обожаемых! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Хотелок у него не наберется, канеееешна. Знаем мы вас, ферраристов. Начнешь, небось, покупать все то же самое в других цветах - вот и вся проблема :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 От ты, Деня, какой! А чего? Идея! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) В разных цветах вроде не то, в разных ливреях - другое дело, иначе идея автопробега погибнет :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ведь пройдено уже четыре этапа Автор идеи и исполнитель коллажей - Сергей (Alfanero) Изменено 14 марта 2013 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.