Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарный Астон, хороший цвет, также понравилась оптика!

Большое Спасибо,стараемся!!!

Соглашусь - Астон бесподобен! А чего ты, Юр, все модели в один пост разместил? Просто, на фоне Мартина, Поршик и БМВ несколько "теряются". А так, за все три модели - жирнейший плюс! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Сергей!!! :thumbsup: Ты знаешь я как то не придал этому значения,ведь для меня все они равны и все суперкары!!! Народ всех заметит!!!

Астон получился очень интересным. Поршики-близнецы смотрятся великолепно :thumbsup:

Серега, что нам какой-то один с островов, мы и в ихней толпе разглядим 911 :biggrin:

Благодарю!!! Я на это и рассчитывал! :smile:

Отличные пополнения !!!

Астон конечно впечатлил конкретно, КРАСОТИЩА :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо,Валера!!! :clap: Испытываю такие же чувства!

За Астона я начинаю тебя "ненавидеть" :sad:

категарическо от души поздравляю с такой обновой!!! Если не секрет по чём вышло сиё чудо фронтиарта?

Это нормально!!! Спасибо Большое!!! :thumbsup:

Поздравляю с великолепнейшим Астоном!!! Настоящая жемчужина в коллекции!!! :clap: :clap: :clap:

А вот вопрос: двери "поддевать" чем пришлось? Зацепиться то особо не за что ,для открытия).

Я же уже писал,по совету Олега дрелью! А если серьезно с трудом ногтиком поддел. :smile: Спасибо!!!

Класс!!! Цвет превосходный на 77м))

Спасибо!!! Сам глаз не могу оторвать!!!

Все модели очень хороши, а One-77 особенно бесподобен (еще бы за такую цену то)!!! :thumbsup: :clap:

Спасибо!!! Полностью согласен))))

Шикарные обновы! Астон Мартин очень понравился :thumbsup:

Благодарю!!!

aston :clap: Как все красиво проделали. Вердикт один - хочу.

А по ощущениям : нет ли такого, что дверь или спойлер может отломиться?

Спасибо Наташа!!! Вроде не заметил! Кстати все двигается очень легко,как по маслу!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Белый бмв крайне красивый спортсмен. Но когда берешь матового черного, просто охреневаешь, насколько круто может выглядеть модель и более из рук выпускать неохота. Она просто завораживает.

Так что рекомендую взять и второй вариант.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...