Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Ну, с Праздником его и всех других котов!Спасибо!Поздравил и порадовал вместе с соседскими.Альбинос вампир и полосатый из выше показаного "Ауди клуба" 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Нам 5 лет. Изменено 18 марта 2019 пользователем YurISh 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Filatoff Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Кот считает, что снимать нужно его, а не сааба Хааа! Мой думает точно так же ))) 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Масяня наша, подросла немного 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 У моего Ангела кот, как у Гермионы. 5 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Ещё немного Масяни Изменено 9 апреля 2019 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Давно не фотографировал Люку. 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Гарфилд за столом. Прикольный такой котяра! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Гарфилд за столом.С языком хорошо получилось :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 В феврале этого года нас покинул наш любимый кот Феликс. Месяц лечили-лечили, но опухоль оказалась сильнее. 10 лет вместе пролетели мгновенно. :mellow: Спустя несколько дней слёз и душевных переживаний взяли котёнка, которого отдавали в добрые руки. Внешне на нашего первого очень похож, уже у нас на глазах подрос и, как видно по фото, на обеденный стол залазит с самым наглым видом. Голодное детство видимо сказалось на безграничной тяге пожрать, за то и кличку получил - Жорик. :smile: 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 В феврале этого года нас покинул наш любимый кот Феликс. Месяц лечили-лечили, но опухоль оказалась сильнее. 10 лет вместе пролетели мгновенно. :mellow: Гриша, очень сочувствую... тяжело терять своих маленьких членов семьи... я честно говоря не видел что бы ты писал об этом в феврале, или что-то пропустил... Спустя несколько дней слёз и душевных переживаний взяли котёнка, которого отдавали в добрые руки. Внешне на нашего первого очень похож, уже у нас на глазах подрос и, как видно по фото, на обеденный стол залазит с самым наглым видом. Голодное детство видимо сказалось на безграничной тяге пожрать, за то и кличку получил - Жорик. :smile: А Жорик красавец, очень симпатичный питомец, поздравляю с прибавлением в семействе! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Гриша, очень сочувствую... тяжело терять своих маленьких членов семьи... я честно говоря не видел что бы ты писал об этом в феврале, или что-то пропустил...Вначале хотел написать, но потом не стал, слишком горько было, к сожалению все у кого дома живут питомцы когда-нибудь переживают такие печальные дни. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Гриш, душевно! Я своего часто вспоминаю, хотя скоро год, как наш косоглазый двадцатидвухлетный таец отправился в Кошачий рай... Пишу сейчас эти строки и ком в горле... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Сочувствую, ребята... 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Спустя несколько дней слёз и душевных переживаний взяли котёнка,Вернусь к этому чуть позже!У меня новое знакомство с похожим завтра! Я своего часто вспоминаю, хотя скоро год, как наш косоглазый двадцатидвухлетный таец отправился в Кошачий рай... Пишу сейчас эти строки и ком в горле...Серёг,кошака помню а не помню я чтоб ты об этом написал :sad: безобразие!!! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Так я прошлым летом вне форума был. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Гриша, хороший котик! Но это уже другой котик, так что, конечно, очень и очень сочувствую. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.