Joze Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Всё, нет больше нашего Люки.Самые искренние сочувствия. Цитата Мои модели (активный список).
Сергей Колтун Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Сочувствую , Денис. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Всем спасибо за сочувствие! Нам нашего Люки очень не хватает, но мы держимся. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Пристал с утра к нам и не уходит. :biggrin: 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Всё, нет больше нашего Люки. Очень сочувствую, Денис, в сентябре пропустил эту новость по видимому потому что был в отпуске...Мои самые искренние соболезнования... В подобных случаях всегда вспоминается одна очень точная и мудрая мысль высказанная кем-то: Они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь. Крепись... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Пристал с утра к нам и не уходит. :biggrin: Надо брать - вальяжный экземпляр 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Надо брать - вальяжный экземплярДа, Лёш, офигенный котяра. Везде с нами тусует и постоянно урчит. Оставили его днем спящим на лежаке, через полчаса сам нас "разыскал". Жена тоже говорит "давай заберем", а как везти? Да и климат ему будет неподходящий. :laugh: P.S. Их здесь, как всегда, изрядно. :smile: Изменено 29 октября 2020 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Сегодня попался. 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Все тот же рыжий. 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Сегодня попался. Попалась. )) Трехцветные коты очень редкие и бесплодные, и морда у котов шире. Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Попалась. )) Трехцветные коты очень редкие и бесплодные, и морда у котов шире. Про такие тонкости не знал. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 ... морда у котов шире. Когда с шириной морды всё в порядке ... А вам слабо? 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mirada Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Когда с шириной морды всё в порядке ... А вам слабо? Зверь! Это он так когтеточку срубил? Цитата
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Да блин. Потом с женой сломать пытались сами, не очень получилось Ну и Дама с Амстердама. 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Когда с шириной морды всё в порядке ... А вам слабо? Лёш, позволил себе увеличить "лицо". Добрый взгляд - я бы осёкся близко подходить. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Ага его мой отец иногда просто его боится. Хотя в молодости были взгляды и жестче. 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 "Морской" пес Серёга. Реально, такая кличка :biggrin:. "Ну ты заходи, если шо". 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Denis_MB Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 В понедельник ушёл на Радугу мой таксик Малыш... Не дожил до 16 лет всего месяц.Пишу и плачу... Эта фотка была в этой ветке в 2012 году, на середине его жизни. А рыжему террористу всего три месяца. Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 В понедельник ушёл на Радугу мой таксик Малыш... Не дожил до 16 лет всего месяц.Пишу и плачу... Самые искренние соболезнования. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 В понедельник ушёл на Радугу мой таксик Малыш... Не дожил до 16 лет всего месяц.Пишу и плачу... Эта фотка была в этой ветке в 2012 году, на середине его жизни. А рыжему террористу всего три месяца. соболезнуюэто всегда тяжело Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.