Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Дима, а ты угостил кота креветками и устрицами, которые забарбикюшил? :biggrin:Было предложено но он больше вяленое мясо любит.В Москву пришли дожди. Жорик подготовился. :smile: http://s13.rimg.info/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif Изменено 26 июня 2019 пользователем Димка crashed an E30 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Гурмэ. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 В Москву пришли дожди. Жорик подготовился. :smile: Есть у меня похожее фото)) 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Люка хочет поговорить по скайпу с моей сестрой - его хозяйкой. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Гурмэ.Сгонял в магаз на неделе порадовать кошака.Вот его радостьИспытал на соседском в очередной раз не притронулся,какие они разные,да! Будет возможность,своих не забывай фотографировать! До кучи:Здесь тоже хитрая морда получилась как здесь.http://www.forum.mdi...__p__1161888911Туша притомилась и упала я ему говорю в тридцатник шубу надо снимать 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 "Тушка" балдеет. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Мы с ним не знакомы, случайная встреча, так сказать. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Суров! Надо бы табличку "Осторожно! Не добрый кот!" повесить. :biggrin: 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Мы с ним не знакомы, случайная встреча, так сказать.Охраняет :biggrin: Красавец с красавцем!Как мы сладко спим Серёг,прости промахнулся! Изменено 20 июля 2019 пользователем Димка crashed an E30 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Серёг,прости промахнулся! Да ерунда, Дим! Тем более, Игорь «поправил»! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 21 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Не, ребята, на меньших братьев это уже не тянет. Скорее из разряда ужастиков... :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Полковник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 В эти выходные на даче )) Дочка уснула вместе с Масяней Очень любит лежать на полу именно в такой позе, на животе, задние лапы в разные стороны, как человек 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Классная кошка! А мы вот решили больше никого не заводить - таскать котика по десять раз в год на самолете не айс (для кошачьих любое "путешествие", даже часовая поездка на машине, весьма чувствительный стресс), а в Москве оставить не с кем (сыну, в этом плане, доверия мало). Так что буду радоваться за питомцев друзей! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 у меня вот... 7 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Дочка уснула вместе с Масяней Красотки Очень любит лежать на полу именно в такой позе, на животе, задние лапы в разные стороны, как человек Да уж :blink: не обычная поза,обычно «кораблём плывут» :biggrin: А мы вот решили больше никого не заводитьБез животных,кошака скучно,срочно нужна прописка. у меня вот...Тоже красавец сладко спит 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Классная кошка! А мы вот решили больше никого не заводить - таскать котика по десять раз в год на самолете не айс (для кошачьих любое "путешествие", даже часовая поездка на машине, весьма чувствительный стресс), а в Москве оставить не с кем (сыну, в этом плане, доверия мало). Так что буду радоваться за питомцев друзей! Спасибо, Серёж! Жаль, с животным гораздо интереснее жизнь, кто-то тебя встречает, когда приходишь домой, кто-то провожает...Поиграться можно, приласкать у меня вот... Симпатичный питомец! Красотки Да уж :blink: не обычная поза,обычно «кораблём плывут» :biggrin: ... Спасибо, Дим! Вот такая у неё привычка, сам никогда не видел что бы так кошки лежали, а у неё постоянно так, это её отличительная особенность Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Очаровашки! Вот чувствуешь какой-то особый уют и тепло при виде спящей кошки, свернуашись калачиком! Улыбнули. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Очаровашки! Вот чувствуешь какой-то особый уют и тепло при виде спящей кошки, свернуашись калачиком! Улыбнули. Игорёк! А ты когда у меня в гостях был кота моего уже не было? Я что-то подзабыл... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Олег, с котом ты меня точно не знакомил. Я у тебя был в декабре 2017 года. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.