Alfanero Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ничего так, с Англией, побегали! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Все же сюда :biggrin: https://rutube.ru/video/20f3d352ab4d53d911620ce6bd16ac16/ 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
OLAST Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) :biggrin: Изменено 13 июня 2016 пользователем Olast Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Ребята, не знаю как у вас, но на Таганке просто дурдом !!!!!!!!!!!После Победы над Испанией на площади все орут и сигналят в клаксоны!!!! Акинфеев - Лучший!!!!!!!!!!!!Весь матч жрал трофейный хамон и запивал Sangre de Toro Catalunya в надежде на нашу Победу. P.S. Или СП-2 вместо Германии идет в Страну Басков. ))))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Если бы в основное время победили. :unsure: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Только что вернулся из центра Москвы. Такого шабаша я не видел никогда! Тверская, Никитская, Дмитровка, Кузнецкий Мост.... везде гуляет радостный народ, ездят машины с флагами и беспрестанно гудят в клаксоны. На Дмитровке движение встало, в нескольких местах запарковали машины с мощными акустическими системами и устроили спонтанные дискотеки.Многочисленные Майбахи, Porsche, 7-er, А8, SL-Klasse ездят по улицам, размахивают флагами и от души поздравляют тех кто на простеньких Рио и Солярисах. Такое единение народа. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Только что вернулся из центра Москвы. Такого шабаша я не видел никогда! Тверская, Никитская, Дмитровка, Кузнецкий Мост.... везде гуляет радостный народ, ездят машины с флагами и беспрестанно гудят в клаксоны. На Дмитровке движение встало, в нескольких местах запарковали машины с мощными акустическими системами и устроили спонтанные дискотеки.Многочисленные Майбахи, Porsche, 7-er, А8, SL-Klasse ездят по улицам, размахивают флагами и от души поздравляют тех кто на простеньких Рио и Солярисах. Такое единение народа. :biggrin: Класс! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 А куда делся пост Лефортово? Цитата
лефортово Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 А куда делся пост Лефортово? Текст удалили , оратора посадили. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Текст удалили , оратора посадили.Лефортово это не просто НИК, а и место временного пребывания. :biggrin: P.S. Ежели что, я пост не удалял. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
trachuk Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Команды примерно равны по силам... мда...Это была игра тренеров. На мой взгляд команды примерно равны по силам, моменты были как с одной, так и с другой стороны. Англичане устали не меньше русских. Разница лишь в том, что в нужный момент они смогли собраться и отыграть 10-15 минут со 100% отдачей. И таких моментов было несколько за матч. А наши играли с постоянной отдачей медленно, но верно теряя силы к концовке встречи. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Бразилия как Бельгию долбит.Бразилия Бельгия 0-2 :blink: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Бразилия как Бельгию долбит.Бразилия Бельгия 0-2 :blink:Я, как поклонник Челси, за Бельгию, там "наших" немало. :biggrin: Но бразильцы два могут и отыграть, они всегда сильно играют. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Я, как поклонник Челси, за Бельгию, там "наших" немало. :biggrin: Но бразильцы два могут и отыграть, они всегда сильно играют. :mellow:Сейчас я за Бельгию,думаю сейчас Бразильцы начнут :biggrin: 5-2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Чо не разозлились ещё :biggrin: удивлюсь если домой поедут.Лукаку? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Чо не разозлились ещё :biggrin: удивлюсь если домой поедут.Лукаку?Бразилия едет домой!!! Бразилия едет домой!!! :biggrin: :biggrin: А это потому что я пил "фартовое" пиво от пивоварни Belhaven Когда я его пью команда за которую я болею побеждает. На этом Чемпионате результат 3 из трёх.Раньше это был McCallum's Stout, а сегодня Belhaven Black Scottish Stout. Надо и на завтрашнею игру с Хорватами прикупить. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Надо и на завтрашнею игру с Хорватами прикупить. :cool:А я уже откушал недорогого чешского. Подумал, если Югославов так и так не одолеть, то хоть пивка попью. А чемпионат выиграют или Лукаку или Мбопе. В зависимости от того, кто кого перебегает. А бегают африканцы будь здоров! Аки скаковые лошади. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
fedorem Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Бразилия едет домой!!! Бразилия едет домой!!! :biggrin: :biggrin: А это потому что я пил "фартовое" пиво от пивоварни Belhaven Когда я его пью команда за которую я болею побеждает. На этом Чемпионате результат 3 из трёх.Раньше это был McCallum's Stout, а сегодня Belhaven Black Scottish Stout. Надо и на завтрашнею игру с Хорватами прикупить. :cool: А мой немецкий друг сказал что в финале будет Бельгия и России. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 А мой немецкий друг сказал что в финале будет Бельгия и России.Это же неделю назад сказал Жириновский, давая интервью телевизионщикам. Когда Бельгия проигрывала японцам 0-2, я решил, что старик ошибся, что с ним бывает редко, а оно вона как выходит..... Поживём-увидим. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Надо и на завтрашнею игру с Хорватами прикупить. :cool:Гриш прикупи тройную порцию,чтобы точно все звёзды сошлись. :smile: Бельгия и Россия,мне бы такой вариант понравился. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.