Milegate Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Супер модель!Завидую Цитата
-Serjio- Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 что с форумом? Опять порядок фото уплыл и ведь пронумеровал файлы и выгружал по одному 1 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Отличный мерс!!! Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
AntonCollector Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Занятный крокодильчик Цитата
Belgorodec Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 какой красавец!ещё встречается такие на дорогах,смотрится великолепноесли ухоженный Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 -"Боже, да это же w123 в дайкасте! Срочно брать"Да, отличная модель! Приятная, харизматичная и да, несколько простоватая. Но судя по тому сколько уже было ее переизданий в разных цветах, и то что каждое новое переиздание надолго особо нигде не залеживается, то эта простота мало кого смущает)Единственный странный момент, который бросился в глаза, то что на твоей модели (насколько помню это наиболее поздний релиз) опять отсутствуют высоковольтные провода, как и на самых ранних вариантах. Сделаны они правда были довольно примитивно, но тем не менее) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Наконец-то дело дошло и до культового "дешво", который давно просился в коллекцию. Автомобиль воистину гениальный, является отличным примером французской инженерной и дизайнерской мысли, сочетает в себе простоту и дешевизну конструкции с неповторимостью форм и виртуозностью компоновки. Миничампс справился с миниатюрой на "отлично", совершенно неожиданно, модель обладает даже пружинящей подвеской, при этом довольно мягкой и длинноходной. Ну и конечно же - цвет. Микролитражка, да ещё из категории "ретро", непременно должна быть яркой. Апельсиновый цвет ей прекрасно подходит, к тому же - покрашена модель отлично. В общем - рекомендую. Огромное удовольствие за мало денег 21 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Шикарный апельсин!!!! Очень приятная модель Поздравляю с приобретением Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Серёж, поздравляю с двумя новыми и интересными моделями. 123тий Мерседес у меня был в таком цвете с 300 дизельным двигателем. Добротно сделанный автомобиль, почти не ломающийся, надёжнее Гелика! Модель посмотрел действительно приятная. С моей точки зрения из минусов, это задние двери нефункциональные и толстоватая звезда на капоте. Причём, если раньше они так её выполняли, было понятно, ведь и у АА такого плана были звёзды, то на сегодняшний день, могли бы сделать просто из травлёнки. Но от модели общее очень приятное впечатление. Впрочем, не знаю, насколько по отношению к ней, я объективен. А Ситроенчик и впрямь очень мил и симпатичен и наверное это знаковый автомобиль, который должен присутствовать в почти каждой большой коллекции! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Мерседес напоминает Турцию там таких очень много,правда в плачевном состоянии,а вот Ситроен жандармов с Луи Дефинес.Поздравляю хорошие обновы!!! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Ярослав Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Ситроенчик классный!Цвет ему очень идет! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Осенние фото - отпад Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Belgorodec Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 как правило модели таких милых автомобильчиков смотрятся лучше всехочень красивая и качественная моделькаждую фотографию рассматривал с интересом Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
toots Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Отличное пополнение в виде 123 Мерседеса и апельсинового ДеШво, который ты тоже давно хотел в коллекцию Осенние фотографии Ситроена действительно очень красивые, можно даже на рабочий стол выставить)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Удивительная способность англичан - сделать что-то благородное и аристократическое даже в формате народной малолитражки. Следующая новинка - Моррис Минор от Миничампса.Крайне приятная и душевная модель. Старый миничампс умел делать такие, жаль, нынче такого уже мало. Великолепное сочетание красивого винного цвета с цветом слоновой кости - пожалуй, самый нарядный вариант этой машины. Приятно удивил функционал - как и на "дешво", здесь есть пружинящая подвеска. Прекрасно проработан салон, подкапотное и багажник. На оптике, благо, тоже решили не экономить, обошлось без штырьков. Двери, правда, на небольших "клюшках". Очень понравилась "травлёнка" - есть по бокам капота и на крышке багажника. Мелко-прецизионно-аккуратно, закатано под лак, прямо как на свежих образцах "автоарта". В общем, очень приятная и красивая модель. Приятно было найти такое спустя много лет после выпуска 26 Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Харизматичная коробочка Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Завораживает взгляд! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
-Serjio- Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 небольшой бонус )"тем временем в Америке" :biggrin: 9 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 небольшой бонус )"тем временем в Америке" :biggrin: :thumbsup: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Приятная модель! Хоть и не моя тема, посмотрел с удовольствием Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.