Milegate Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 класссная модель!хочу такую же:smile: Цитата
Fox Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 коллективное фото очень понравилось Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Замечательные немцы 220 d и М5 - просто шедевры Действительно, первые "настоящие" модели западают в душу навсегда...У меня, например, это Porsche 914 от того же АвтоАрта, вот никак руки не дойдут его нормально перефотографировать, новые не успеваю фотографировать, а они все прибавляются и прибавляются Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 полностью соглашусь! :smile: а 914ый - вообще отдельный разговор. Самый любимый из артовских Поршиков. Как-то особенно филигранно выполнен Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Красоты, сплошные красоты! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 А пока посылка с новинками направляется ко мне, покажу общий вид коллекции В верхнюю часть стеллажа с распашными дверцами уместил всех "американцев". Нижняя часть стеллажа - европейская :smile: 17 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Шикарно!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Отличный шкаф Прозрачные боковины - это круто!!! Сразу другой вид.Ну а коллекция - вообще нет слов Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Классная коллекция! Жаль нет кликабельного списка, некоторые модели хотелось бы рассмотреть получше. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Хм, скоро финиш Всего два вакантных места остались..... Или еще одну парковочку? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Как сказал наш друг Гриша "за такие чувства мы и любим коллекционирование". Это я о автоартовском Мерседесе, его истории и твоем, тёзка, к нему отношении. Наверняка, у каждого на "парковочке" есть такая, особенная, модель. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо за отзывы Потихоньку понимаю, что коллекция из узкоспециализированной (Америка 50-60, Европа 60-70), разрослась в "историческую" :biggrin: Теперь в ней есть и культовые спортивные (е-тайп, все Поршики), и даже 2 микроавтобуса с мотороллером Но она, коллекция, от этого стала только интереснее, на мой взгляд. На днях покажу новинки - 2 культовых французских автомобиля :smile: P.S.Скоро будет кликабельный список для удобства, ибо нереально искать нужную модель на 78 страницах темы вручную, здесь я с вами полностью соглашусь :cool: Цитата моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Парковка очень красивая!! Полюбовался! Ну и нельзя не отметить подборку мерседесов - шик! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Великолепная витрина для моделей Цитата Список моих моделейВизитная карточка
-Serjio- Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 небольшой анонс :smile: 3 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 небольшой анонс :smile:Смола или Дайкаст? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
-Serjio- Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) А вот и он - чудной инопланетянин родом из далёких 30ых.Peugeot 402 Eclipse от Norev. Всегда хотел эту модель, но первые три выпуска упустил. Как же правильно поступили Норев, решив перевыпустить эту великолепную модель в таком приятном цветовом сочетании! По нынешним меркам - модель достаточно незатейливая внешне, придирок к ней нет, но исполнение весьма стандартное для Норева. Самое главное удовольствие кроется внутри. А именно - огромнейшая складная крыша, которая полностью убирается в багажник. Вот это по-настоящему вызывает просто-таки детский восторг! Мало кто из производителей отважился сделать в масштабе подобный механизм - похожие модели можно пересчитать по пальцам одной руки. Вообще, очень приятно, что Норев взялись в своё время за эту модель - это действительно интересная и необычная для своего времени машина, к тому же и достаточно культовая для тех, кто собирает французские авто в 18ом масштабе. Очень понравилась покраска модели - не придраться. Сборка тоже весьма радует. В общем - наконец-то приобрёл этот ценный экспонат в свою коллекцию, очень этим доволен :smile: P.S.При нынешнем обилии моделей по теме 30ых, очень радует тот факт, что модель именно в дайкасте, а не в смоле. Как ни крути, а функционал на моделях считаю очень важной вещью Изменено 20 октября 2014 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) и самое главное - крыша Изменено 19 октября 2014 пользователем Serjio 17 Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Адский крот)) Прекрасный экспонат замечательного сборища! Мои поздравления! Цитата
L-ninio Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Красивая модель. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.