-Serjio- Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ну вот как-то в совокупности больше понравилась артовская. С исторической точки зрения - не углублялся, в плане цвета салона, наличия отличительных черт конкретного экземпляра реальной машины и тд. И "хребет" на капоте у СМС уж больно режет глаз, не должен он так сильно выступать. Оптика у арта показалась живее. Но спорить что лучше - не имею возможности, живьём модели не сравнивал. Не исключаю, что углубляясь в историю, окажется что СМСшная достовернее и тому подобное :cool: Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Отличная модель и фото!!!!!!!!!! На самом деле, обзор на форуме уже всплывал. Косячные обе, но СМС мне показалась более приближенной к оригиналу. Главное - чтобы нравилась тебе. :cool: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Серёж, дружище, поздравляю тебя с приобретением данной очень красивой модели! Достоверная она до мелочей, или нет, для меня лично не очень то и важно. Главное, присутствие некой харизмы самого оригинала. По крайней мере в смоле Нео, мне например намного меньше нравится, эта харизматичнее. А цвет этот самый что ни на есть правильный для Бугатти. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) С большим количеством интересных и часто внеплановых новинок забыл показать "завершающий" Поршик, а именно - 924 carrera rs от АвтоАрта :smile: Хочу отметить, что все машины данной марки удались АА как-то особенно хорошо, будто бы они сделаны с какой-то особой любовью артовцев именно к марке Porsche. Из всех шести поршиков, которые имеются в коллекции, не могу назвать ни один каким-либо посредственным, даже средним. А уж чего стоят 914ые! В общем, артовцы - молодцы Вот и 924ый из числа удачных и интересных, как моделей, экземпляров. Всё везде по своим местам, стекло багажника но тонюсеньких упорах, капот с подпоркой и правильными петлями, механизм открывающихся фар, прекрасно детализированный салон, подкапотное, надписи и таблички под капотом - всё в нём радует глаз Достаточно долго выбирал между 924 и 944, выбрал всё-таки его. Нравятся эти расширители арок сзади, "ноздря" на капоте - добавляет нужной спортивности. В 944ом лично для меня чего-то уже не хватает, хотя с точки зрения всякой визуальной "мишуры" - он будет почище, по сравнению с 924ой каррерой. Хотя, полагаю, придёт время и куплю я ещё и 944ый, и 911ый турбо... и... посмотрим :biggrin: Очень сложно остановиться, когда есть такие замечательные модели Ну и традиционно - фото: Изменено 19 мая 2014 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
БУМБІК87 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 класние фото !!модель улетная!!!бомба!! Цитата Мои внедорожники
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Недавно смотрел старый выпуск Top Gear - Кларксон на таком по Франции ездил. Отличная модель Изменено 19 мая 2014 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
de Coco Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Серег, классный порш, во всех отношениях приятен глазу! А 944 точно надо, еще со времене NFS он запомнился, в то время правда в машины душу вкладывали Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Эта модель с нахлобучкой на капоте отлично смотрится! Не самая интересная среди моделей Порше, но интересная для коллекционирования. Фотки как всегда на уровне! Цитата Дмитрий
Brabusml Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 С большим количеством интересных и часто внеплановых новинок забыл показать "завершающий" Поршик, а именно - 924 carrera rs от АвтоАрта :smile: Хочу отметить, что все машины данной марки удались АА как-то особенно хорошо, будто бы они сделаны с какой-то особой любовью артовцев именно к марке Porsche. Из всех шести поршиков, которые имеются в коллекции, не могу назвать ни один каким-либо посредственным, даже средним. А уж чего стоят 914ые! В общем, артовцы - молодцы Вот и 924ый из числа удачных и интересных, как моделей, экземпляров. Всё везде по своим местам, стекло багажника но тонюсеньких упорах, капот с подпоркой и правильными петлями, механизм открывающихся фар, прекрасно детализированный салон, подкапотное, надписи и таблички под капотом - всё в нём радует глаз Достаточно долго выбирал между 924 и 944, выбрал всё-таки его. Нравятся эти расширители арок сзади, "ноздря" на капоте - добавляет нужной спортивности. В 944ом лично для меня чего-то уже не хватает, хотя с точки зрения всякой визуальной "мишуры" - он будет почище, по сравнению с 924ой каррерой. Хотя, полагаю, придёт время и куплю я ещё и 944ый, и 911ый турбо... и... посмотрим :biggrin: Очень сложно остановиться, когда есть такие замечательные модели Ну и традиционно - фото:Приятный старичок:tongue: Поздравляю Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
GFET Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Глазастик - красавчик!))) Не только АА любит эту марку ;) Спириты вон никак оставиться не могут, всё штампуют и штампуют эти вкусные модификации поршей, так еще и диски не забывают разнообразить, если все брать, то без штанов останешься)))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) 924 Carrera GT - одна из самых удачных Артовских моделейОчень люблю эту модель, сынишка часто её просит покатать по столу, видать тоже нравится. Поздравляю с шикарным пополнением коллекции!!!Фотосессия очень красивая получилась. И Порше - много не бывает!!! Изменено 20 мая 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Женя: Я вот тоже у спирита много чего присмотрел, но пока я не победил свой скепсис к глухим моделям, к смоле :cool: Хотя интересных новинок там - хоть отбавляй. Люблю поотркрывать - порассматривать :biggrin: Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Ох ты ж! Какой Порше! Очень понравился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 А вот эту красоту купил ещё зимой. Почему не показал раньше - загадка :biggrin: А уж почему такая культовая модель оказалась у меня только сейчас - вообще тайна покрытая мраком :cool: Много раз была возможность взять, всё пропускал и пропускал, в итоге всё-таки взял. Plymouth Roadrunner GTX 1970 от GMP. Справедливо считается, что это одна из самых значимых "американок" в 18ом масштабе - это действительно так. Во-первых - модель очень увесистая, даже чрезмерно. Куча функционала, конечно, впечатляет - здесь и рессоры (которые не просто для красоты, а вполне себе исправно пружинят), и стеклоподъёмники, и подъёмная "ноздря" на капоте, под крышкой которого прячется прекрасно проработанный двигатель. Всё в модели радует - большая, добротная, а главное - уже достаточно редкая Из небольших придирок - чуть великоватые зазоры на капоте и стыке двери с крылом, но тут, мне кажется, дело в конкретном экземпляре, где-то дверцы наверняка посажены ровнее, но возможно чуть более косячно в другом месте. Не критично. Тем более, что красивый тёмно-зелёный цвет отодвигает эту проблему на второй план, сильно скрадывая эти самые зазоры. В общем - моделью очень доволен Тем, что всё-таки её не упустил. Давно было пора :smile: 21 Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Плимут шикарен! А уж цвет салона вообще улёт! :) Цитата :)
Brabusml Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Плимут супер, а фон фото прямо в точку Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Milegate Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Плимут мечта уже года 3.. но за 2500 его не найти я чую никогда:biggrin: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 ...и даже за 5500 :cool: 1 Цитата моя коллекция
pirs6 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Сереж, ну ничего себе ты с зимы такую красоту прятал. Этот плимут - мечта! Все мимо рук проходит. Для меня, это лучший американец от GMP. Классная модель, классные фото И 924 порш не могу обойти вниманием, с детства неравнодушен к этой машине. А теперь такой часто возле работы вижу, правда там какие-то переделки, катки сзади просто гигантские. Модель великолепная получилась! Еще раз принимай поздравления с отличными моделями! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.