McSim Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Потрясающий цвет. И фотографии создают ощущение ретро. Задумался о покупке. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Milegate Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Отличная модель!А что за дырки в порогах? Только не говорите что бы вода стекала:biggrin: Цитата
GFET Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Красивые новинки! ну оочень хорош!Слушай, а в чем странность поворотников на серебре? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Денис - насчёт дырок в порогах я сам шухернулся, думал что где-то здесь подвох и "не доложили" в мой экземпляр :biggrin: Полез смотреть - так и должно быть. На реальном прототипе те же дырки, предназначения которых - для меня загадка)Женя - не сказать, что мне чем-то не нравится евро-версия, но глаз застревает на этих рыжих поворотниках, что-то напрягает. Пожалуй, и на реальном прототипе те же ощущения. Не знаю, что-то напрягло внешне. Ну и потом хотелось внести разнообразия в ряды "вертикальнофарых" мерсов, коих имеется в коллекции уже четыре. Хотя соглашусь, что более канонический вид модель имеет именно с европейской оптикой :smile: Цитата моя коллекция
YurISh Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Красивая и легендарная Альфа ! Поздравляю !!! Да тут еще и Мерс в шикарной цветовой гамме. Здорово !!! Изменено 17 апреля 2014 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 И Альфа и Мерседес просто супер!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Офигенный Мерс! С такой оптикой прямая дорога в раритеты (Если другие ненавыпускают.) Красивое приобретение! Цитата Дмитрий
-Serjio- Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 небольшой анонс-ребус :biggrin: Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Развернутый ответ на ребус Еще белые вроде должны быть... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Я пропустил очень много - начиная с потрясающего "прощального" Жука - стало быть, аж четыре страницы замечательнейших обнов! С превеликим удовольствием посмотрел их все - это потрясающе! По понятным "альфическим" причинам, особо отмечу Монреаль - красивый автомобиль, достойно исполненный в миниатюре. Браво. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Родстер очень красив! По мне так оптика очень необычная и оригинальная! Аккуратно выполненая модель, без каких либо изъянов. Задние фонари, ровные зазоры, ровная покраска. Правда никелированные элементы чуть великоваты и никель не везде идеальный. Но в целом, приятное впечатление. С пополнением. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 так. Ну с этой надо на улицу выбираться, это точно) В понедельник покажу :smile: Пока вот: 6 Цитата моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 так. Ну с этой надо на улицу выбираться, это точно) В понедельник покажу :smile: Пока вот:Вторым по её показу на форуме будешь? :biggrin: Цитата Дмитрий
-Serjio- Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну вот и долгожданная любимая Волжанка :smile: Обещанного, как говорится, три года ждут. Наконец-то пошла в серию и гражданская версия. Была незамедлительно куплена в интересном волговском колере "адриатика", но позже, думаю, созрею и на чёрный вариант (и наверняка ещё и 22ой сарай). Модель вышла очень душевной, прямо-таки с терапевтическим эффектом - держишь в руках, смотришь на неё, и как-то хорошо становится и спокойно :biggrin: Даже не верится, что этот автомобиль теперь есть в 18ом масштабе, да ещё и в полноценном, хорошем качестве. Честно говоря, взял бы её в любом случае, кто бы за неё ни взялся, хоть Ят-минг Но нам повезло, потому что ISTовцы действительно постарались с ней - прорыв по сравнению с копейкой колоссальный! Очень радует, что уделили внимание мелочам - эмблемы, брызговики, приборы в салоне, даже на потолке не сэкономили - имеются противосолнечные "лопухи". Умением экономить в правильных местах модель напомнила продукцию фирмы Норев, Мерседес 200 в частности. Вообще, если пытаться описывать качество и исполнение модели, то мне лично на ум приходят две аналогии - 57ой белэйр от хайвея и 200ый мерседес-седан от Норева. Весьма недурна покраска, очень хорошо переданы пропорции кузова, вылет и высота колёс (в отличие от той же "копейки"), и что самое забавное - зазоры на кузове смотрятся гармонично, так как и на реальной машине они достаточно велики. Это, кстати, очень приятный момент, потому что обычно, сравнивая фотографии настоящего авто и его модели, первым делом бросаются в глаза зазоры - а тут, вроде как, всё и гармонично :biggrin: В общем модель очень сильно меня обрадовала Думаю, что не остановлюсь на одном её варианте. Ну а теперь самое главное. Фотки :smile: Изменено 21 апреля 2014 пользователем Serjio 24 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) . Изменено 21 апреля 2014 пользователем Serjio 23 Цитата моя коллекция
pirs6 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 В этом цвете особенно естественно смотрится! Другими словами - "как живая"! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Что тут говорить - ОНА прекрасна!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Milegate Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Сергей, поздравляю!Великолепная модель! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.