L-ninio Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Супер красивая модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Красивая и очень изящная модель! Сергей,отличное приобретение . Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Изящная модель получилась! И передал красиво Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Серега, красивую модель показал! За что люблю твои показы и описания, так это за то, что они побуждают забираться в шкаф\коробки и вновь поизучать какую-либо модель (такую же как показанная тобой или близкая). Альф у меня нет, поэтому кручу-верчу сейчас поршика тех же годов и в похожем цвете) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Просто очаровательно! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Красавица!Правда необычно видеть не в красном цвете. :blush: Как всегда отличные фотографии! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
denny_dev Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Великолепно отснял! На "натуре" впечатления от модели только еще лучше! Мне такие фотографии моего дуэтика и не снились ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
AudiTor Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Замечательные модели, великолепные фотографии! Очередной раз с удовольствием посмотрел новинки, как-будто в музее побывал ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Milegate Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 классная альфадавай все альфы артовские тогда уж в коллекцию Цитата
Joze Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Замечательная Альфа. В этом цвете она смотрится немного необычно, но очень интересно. Сам вот все раздумываю над ее приобретением. Изменено 7 августа 2015 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Выглядит сдержанно изящно и благородно. Ты что, начал эксперементировать и спустил модель с крыши, прямо на землю? Как ощущения от такого плана? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Альфа - просто красавица!И фото отменные Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Из любви к марке Лотус, залез аж в современную тему, что вообще странно для моей коллекции :biggrin: Но, тем не менее, покупкой очень доволен, уж больно хорошо смотрятся два этих "спортсмена" вместе на полке.Синий Элиз - от Ревелла. Сделан крайне добротно, несмотря на свою очень невысокую стоимость. Цвет - потрясающе красивый, особенно живьём. Белый Лотус Европа - от АвтоАрта, сделан традиционно хорошо, по-артовски, тут и добавить больше нечего. Крайне приятная вещица. Покажу сразу оба: 18 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 . 17 Цитата моя коллекция
YurISh Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Оба хороши! Приятно видеть хорошие фото! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Странно, но несмотря на относительную простоту в исполнении, Ревелловский Лотус, смотрится харизматичнее своего Артовского собратца. Может из- за более насыщенного деталями задней части автомобиля, или фонарями а ля Феррари, или съёмной крыши, или более удачного дизайна вообще? Отличные фотки, отличное сопоставление! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 П.С. Единственно, при ближайшем рассмотрении видна простота Ревелла конечно, и нарисованные (или наснесённые с помощью декали) буковки на корме... не мешало бы им хоть на травлёнку чуть потратится, впечатление от модели было бы гораздо лучше.Извиняюсь за небольшой флудец и не знаю мнение Серёжи по этому поводу, но мне например именно декальные буковки, а особенно хорошо сделанные, сейчас не кажутся чем то, что является недостатком модели. Конечно выглядят они немножко хуже травлёных буковок, но зато не отваливаются, что порою обнаруживаешь совершенно неожиданно! Вроде недавно были, а теперь нет! И где они теперь спрашивается, где искать? А восстанавливать их, гемор ещё тот! Хорошо, если бы их производитель наклеивал на краску и покрывал сверху лаком, но так не делается и потому эти травлёные буковки отлипают только так, а декальные остаются. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Следующая новинка немного рифмуется с предыдущими, т.к. является тоже недорогим современным спортивным автомобильчиком, несущим идеологию классических английских родстеров 50-60ых. Хотя и произведена и примудана в Германии. Каждый раз, встречая эту машину на дорогах своего города, искренне радуюсь и умиляюсь - приятная и в меру смешная техника :biggrin: Речь о Смарте Родстер, который в своё время сделала фирма Киошо. Кстати, первая киошевская модель в коллекции и хочу сказать, что я в полном восторге от исполнения! Во-первых, в соответствии с оригиналом - она не металлическая. По крайней мере, капот и дверцы - точно пластик. Радует обилие разных фактур и материалов - флок, разннобразный пластик и даже прорезиненные вставки на торпеде. Также не обошли вниманием и сиденья - они тоже мягкие. Чистый восторг! Очень понравились кнопочки на днище, с помощью которых можно, не прибегая к помощи всяких палок-цеплялок, открыть передний багажник и полку, которая прикрывает двигатель в заднем багажнике. Очень удобно! Подвеска функциональна, тоже приятно удивило. Единственная "экономия", которую увидел - двери на клюшках. Но на фоне всего остального исполнения эта особенность просто меркнет. В общем - очень доволен этим спорт-компактом 21 Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Этот Умник весьма редкий гость на форуме!Сергей, поздравляю с интересной и приятной моделькой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Отличная модель. Присматривался к ней тоже. И, рассмотрев ее у тебя, понял, что при первом же удобном случае ее приобрету. И Лотосы хороши. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.