Drive-lover Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Очень приятная модель! И от спортивной версии довольно много отличий... Очень важный автомобиль для истории BMW, если бы не она, то еще не известно чем бы все закончилось. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 И кстати о БМВ - небольшой анонс.Тоже, между прочим, машина с пропеллером на капоте (капоте ли? Скорее передней двери... единственной двери :biggrin: ) :ohmy: к стыд своему давно имею этот дуэт а на тележке заднюю дверь не поднял.... Цитата
-Serjio- Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 это ещё что. Я спустя 1,5 года обнаружил, что у норевовского DS, подвеска специальным рычажком фиксируется в двух положениях - высоком и лежачем :biggrin: Вот это было поистине неожиданное открытие) Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 это ещё что. Я спустя 1,5 года обнаружил, что у норевовского DS, подвеска специальным рычажком фиксируется в двух положениях - высоком и лежачем :biggrin: Вот это было поистине неожиданное открытие)Надо внимательней темы товарищей читать ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 И кстати о БМВ - небольшой анонс.Тоже, между прочим, машина с пропеллером на капоте (капоте ли? Скорее передней двери... единственной двери :biggrin: ) Душевная темка! Особенно прикольно было из неё вылезать и влезать. Шоу для окружающих и внимание к владельцу, а особенно к владелице было обеспечено. Какие всё таки интересные решения опробировались тогда! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Надо внимательней темы товарищей читать ! ну собственно говоря, после обзора белого сарая и обнаружил :biggrin: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Знакосмство со следующим экспонатом коллекции - BMW Isetta, состоялось ещё в далёком детстве :smile: Впервые увидел эту забавную машинку в клипе Depeche Mode - Never let me down again. До сих пор обожаю этот клип, этот прекрасный автомобильчик и главное - группу Depeche Mode :biggrin: Модель настолько милая и душевная, что руки потянулись дополнить её самодельным матрасом и подушкой, т.к. в данном варианте в комплекте с ней идёт забавный прицеп-кемпер Сшил, положил в прицеп - красота!!! О самой модели хочется сказать только хорошее. В меру простая (revell всё-таки), хотя я даже и не скажу, чем она проста, всё по своим местам, фирменный откидывающийся вместе с дврецей руль - на месте, что ещё надо для счастья на такой микроскопической модельке :smile: Прицеп сделан симпатично - катафоты, номера, надписи - всё на месте. Внутри шторки, отлитые из пластмассы и гладкий пол, который теперь дополнен спальным комплектом :biggrin: В общем - прелесть! Побольше бы такого душевного в коллекцию!) Изменено 19 марта 2016 пользователем Serjio 17 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Это супер!Матрац сами сшили?:biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 5 баллов!!! Тоже так сделаю ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 спальный комплект - сам делал) даже псевдоматрасную ткань подобрал :biggrin: Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Модель - восторг! Идея с матрацом - класс Я тоже почетатель Депеша :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Серёж, это счастье! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif А эта модель, его маленькое воплощение. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif С душевной обновочкой! И наверное отдельное мерси Саше!? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
audi-500 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Идея с матрасом оживила модель ! , жаль на подушках съэкономил . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
domowoi Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Автомобиль, прицеп и матрас само загляденье, ну а сами фотография отвал моей башки. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
de Coco Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Знакосмство со следующим экспонатом коллекции - BMW Isetta, состоялось ещё в далёком детстве :smile: Видел такую в рядах БМВшного автопробега лет 10 назад, чуть не лишился дара речи, когда увидел шильдик на дверце))))) запала в душу, смешная она) моделька кроме позитивных, других эмоций не вызывает, хотя и проста до безобразия) надо будет как-нибудь тоже обзавестись такой Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Изетта с "довесочком" - бесподобна! Насчет DM - . Изменено 18 февраля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Симпатяжка! Матрас и подушечка добавили уюта в прицепчике :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Эта "Малявка" одна из самых успешных микро-автомобильчиков, производившихся в период после Второй мировой войны в годы, когда дешёвый транспорт на коротких расстояниях являлся наиболее необходимым. С Уважением отношусь к ней!Модель обалденная, а прицепчик с самодельным матрасом - просто сказка! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Классик Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А к следующей новинке, вернее к её реальному прототипу, долгое время испытывал весьма неоднозначные чувства. Вроде и Америка, и любимый кузов мустанга 67-68го модельных годов. Но при всём этом жутко напрягали эти страйпы через весь кузов (которые идут, по-моему, только трём машинам в мире - кобре, вайперу и пожарке на базе 130го ЗИЛа :biggrin: ). Плюс повсеместное тиражирование данного авто тоже весьма напрягало. Но когда увидел живьём данную модель от АвтоАрта, в то время ещё в красно-белом варианте, как-то весь скепсис мгновенно и улетучился :smile: Потому что модель отличная И я рад, что за неё взялся АвтоАрт. Конечно, тут нет рабочей подвески и вращающегося кардана, но внешне, по исполнению салона, по общей аккуратности - модель превосходит и Эртл с Хайвеем, да и много чего ещё. В общем - полностью оправдывает свою стоимость и производит крайне приятное впечатление. Придраться в ней и правда не к чему Да и цвет скрадывает контраст со страйпами - смотрится уже спокойнее и лучше, на мой вкус, чем красная. В общем - отличная модель Очень рад, что она наконец-то у меня появилась. не питаю слабости к 1:18 , но эта модель , действительно очень понравилась!! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
YurISh Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Бесподобно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовал!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.