-Serjio- Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 спасибо всем конечно, хотелось бы ещё и м-ку, но ещё столько всего "вкусного" на очереди, бюджет трещит по швам :biggrin: Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 А следующая модель - BMW 635 CSI от AutoArt :smile: С удовольствием плюсанул. замечательный автомобиль, жаль только живьём у нас уже не встречается. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 да, живьём очень редко, к большому сожалению. И я очень сильно удивлён, что никто из производителей - АвтоАрт, да Норев, наконец, не взялись за е23 Это же самая харизматичная и любимая "семёрка" Надеюсь, что всё-таки дождёмся когда-нибудь :cool: Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Акула хороша! Но у меня история другая: досталась легко и за малые деньги)Поздравляю с желанной хотелкой! Действительно очень харизматичная машина. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Акула хороша! Но у меня история другая: досталась легко и за малые деньги)Поздравляю с желанной хотелкой! Действительно очень харизматичная машина. да я вот в своё время "прощёлкал" по очень привлекательной цене. А коллекционирование - вещь суровая :biggrin: пропустил - плати втридорога Цитата моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 а сколько отдал-то за неё? :blink: к модели отношусь спокойно, но вот фотки мне очень-очень понравились! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
-Serjio- Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ром, да дофига отдал, на самом деле) 149 евриков за саму модель и ещё около 26 евро за её шестимесячную "кругосветку", которую мне устроила почта России :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) А этот Линкольн от signature models купил ещё летом, даже анонсировал, но показать-то и забыл :biggrin: Модель очень интересная! Хоть выполнена она и не идеально, равно как и остальные сигнатюровские модели, но при этом крупных каких-то придирок к ней тоже нет. Очень интересный, как мне кажется, для конца 30ых дизайн, особенно радует передняя часть автомобиля в фирменном для тех времён линкольновском стиле - рядом с показанными ранее "зефирами" этот линкольн выглядит явным "родственником" :smile: Интересно оформление салона и его компоновка - заднюю часть отделяет перегородка. Также в глаза бросаются небольшие панорамные окошки над лобовым стеклом - тоже весьма оригинальное решение В общем, модель оставляет очень приятное впечатление, в тему 30ых вписывается отлично Изменено 26 ноября 2013 пользователем Serjio 17 Цитата моя коллекция
YurISh Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Браво !!! Шикарная подача ! Поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Dim Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 По мне, так у Сигнатюр немало интересных моделей и эта в их числе. Отличные ф-ии! Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Интересная модель и традиционно красивые фото!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 "Однажды в Америке"! Линкольн очень достоно выполнен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Очень стильно Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Линкольн - безусловно хорош! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Неожиданно хорш этот твой летний Линкольн от signature models.Модель действительно интересная! Хоть выполнена она и не идеально, как ты пишешь, но на твоих фотогрыфиях ей явно добавляется качества. Вообще многие сигнатюровские модели лично мне нравятся и присутствуют в моей коллекции. Вроде как простоваты, но приятно сделаны и как будто любовью, что ли? К тому же у них иногда неожиданно встречаются элементы, как будто от более дорогих моделей. Интересный дизайн конца 30ых дизайн радует. Эти странные припухлости на передних крыльях у фар автомобиля навевают мысли о неких фантазиях в стиле психологии Фрейда. Несколько неожиданно в неплохом качестве оформление салона и его компоновка - заднюю часть отделяет перегородка, похожее решение присутствут и взято в т.ч. у Дюсенберга. Панорамные окошки над лобовым стеклом - тоже весьма оригинальны. Они у реальной машины были просто окошками, или и люками при этом, ты смотрел? Хорошее приобретение. А ты почему его продавать собрался? Или у тебя два экземпляра? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Дима, а где речь о её продаже шла?) В двух экземплярах у меня серебристый Пирс-Эрроу, взятый "в запас" как весьма интересная модель, видимо с ним путаешь. А историю самого прототипа пока не изучал) Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Шедевральная модель! Отлично представил, хоть и с опозданием! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Дима, а где речь о её продаже шла?) В двух экземплярах у меня серебристый Пирс-Эрроу, взятый "в запас" как весьма интересная модель, видимо с ним путаешь. А историю самого прототипа пока не изучал)Серёж, извиняй, перепутал! :laugh: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 ну они и впрямь похожи чем-то, кстати :biggrin: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Наконец-то эта загадочная фирма Schuco, выпускающая тьму разных тракторов, грузовиков, "пожарок" и прочих унимогов, разродилась гражданской, грузо-пассажирской версией культового фольксвагеновского T1 :biggrin: Модель - шедевр! Без преувеличения. Пожалуй, могу назвать его лучшей моделью, купленной мною в этом году. Детализация просто поражает Уровень исполнения - очень высокий, на уровне автоарта (а местами даже интереснее). По тактильным ощущениям сильно напоминает "пятидесятников" от платинового СанСтара (в лучшем его проявлении). Даже пахнет схоже, когда только-только открываешь коробку :smile: Набор поставки включает "палку-ковырялку", похожую на те, что кладёт в свои коробки Хайвей61 и аккуратную тряпочку с надписью "Schuco". Ощущения эксклюзивности и хай-энда это добавляет Описание "фишек" модели стоит разбить по категориям, иначе запутаешься во всём великолепии :biggrin: по кузову:-открывается лючок бензобака, под ним крышка с фирменным значком VW-великолепный хром и фурнитура, всё на своих местах, в идеальных пропорциях (тонююсенькие дворники)-сдвижная крыша, сделана из... сложно сказать. "Матовой тонкой клеёнки", так бы я это назвал. Ощущения крайне приятные, просто детский восторг :biggrin:-передние окошки сдвигаются, форточки вращаются по салону:-складывающиеся сиденья-под передними сиденьями прячется запаска :biggrin: -ключи в замке зажигания :biggrin: более того - ключ, если присмотреться, имеет гравировку vw. Просто класс! Заправь и езжай -очень симпатичные, слегка тонированные жёлтым цветом панорамные окошки на крыше-крючки под одежду в салоне (!)-"подпорка" под дверцу багажника, сделана из металла техническая часть:-детализированное днище, сзади обнаружил пружины-передняя подвеска - маленький шедевр, сочленения на маленьких винтиках, из салона тянется рулевой привод, сложным алгоритмом заставляющий передние колёса поворачиваться-обилие резиновых проводков и шлангов на днище, не стали экономить, сделали их. Не просто "нарисовали"-детализированный двигатель, притаившийся в глубине задней части, прямо под полом багажника. В общем не модель, а загляденье! Настоящий, но уменьшенный автомобиль Восторг :biggrin: Изменено 11 декабря 2013 пользователем Serjio 19 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.