-Serjio- Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 затянул, потому что вчера был единственный солнечный день за очень долгое время, принципиально хотелось снять такую яркую красоту на улице) Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 В лучах заката хороша ! 1 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Роскошно отснял 993-ю. После таких фотографий захотелось модель)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Роскошно отснял 993-ю. После таких фотографий захотелось модель)) И мне тоже захотелось...Ну блин,Серега,опять ты виноват своими фотографиями))) Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
-Serjio- Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ferrari 125s от HotWheels EliteЧетвёртая по счёту Феррари в коллекции, как и все остальные - в серии элит. Исполнение в этой серии крайне приятное, напоминает модели значительно дороже. Особенно этим отличается 410ая суперамерика. Всё очень аккуратно и достоверноНравится её цвет, эти круглые приятные формы, да и исторически машина важная - всё-таки самая первая модель Феррари. В общем - очень рад приобретению, прекрасно вписывается в коллекцию 24 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 и анонс) 6 Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ferrari 125s от HotWheels Elite Да, это именно тот Хот Вилс, который очень хочется, но возьму только Супер Элит. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ferrari 125s от HotWheels Elite Замечательная модель!Действующий замок двери - приятная мелочь! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Роскошно отснял 993-ю. После таких фотографий захотелось модель)) И мне тоже захотелось...Ну блин,Серега,опять ты виноват своими фотографиями))) ...и мне! Сколько уже моделей после просмотра его фотографий куплено! :laugh: Ferrari 125s от HotWheels EliteНеплоха! Изменено 14 июня 2017 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
-Serjio- Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Есть в коллекции такая категория моделей, подсознательно обозначаемая термином "забавная дичь". К ней отношу несколько французских машин (ами 6) и парочку американских. Ты смотришь на них и понимаешь - в здравом уме такое нравиться не может, очень странно фанатеть по таким специфичным вещам. Но, тем не менее - такие экспонаты абсолютно потрясающе вписываются в ряд машин своей эпохи, здорово его разбавляя и преображая. Наверно, разнообразием фактур и интересны такие "обзорные" коллекции, как моя. Lotus Europa от Kyosho я абсолютно без всяких сомнений отношу именно к категории "забавной дичи". Как ещё назвать машину, которая похожа на феррари дино, переделанную под непонятного вида пикап где-нибудь в гаражах на окраине Москвы в начале 70ых группой сумасшедших энтузиастов? В общем, дизайн этой машины - тема даже не одного коньячного вечера, так что оставим его в покое, подрезюмирую лишь, что меня он своей странностью и привлекает. Сама модель сделана очень хорошо, в традициях старой школы середины 2000ых, когда Арт/Киошо/Чампс и выпустили весь свой основной "золотой фонд". Очень приятный оттенок - тёмно зелёный, традиционный Бритиш Рейсинг Грин. Здесь он очень уместен, куда сложнее представить эту машину в ярких и/или кислотных цветах, свойственных для суперкаров той эпохи. В общем, модель стала связующим звеном двух подтем коллекции, встав между английской классикой (триумф спитфайр, мгб, е-тайп) и среднемоторными 914 и миурой. Крайне доволен приобретением Изменено 19 июня 2017 пользователем Serjio 23 Цитата моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Жаль, что могу плюсовать только один раз :)) Кстати, это не просто Европа, это Европа Спешлпростая Европа первой/второй серии еще более несуразна, особенно в профиль :tongue: жаль, что в 18 больше ничего нет. :( Цитата
-Serjio- Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 "как сделать суперкар похожим на троллейбус-техничку" 1 Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Обожаю этого дуралея! У самого такой зелёный, но хочу ещё парочку версий 1 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ярослав Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Очень забавный малыш.Модель выполнена на твердую "5"! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 из недостатков в ней, кмк, только клюшки в дверях. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 А мне этот Лотос сразу понравился, как только я его увидел. И страшно радовался факту его появления в моей коллекции. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 У меня в детстве был такой Лотус правда в масштабе примерно 1:40, но сделан был качественно и главное на советском модельном безрыбье любая модель привезенная из капстраны гарантированно попадала в коллекцию:) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
denny_dev Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 А мне этот Лотос сразу понравился, как только я его увидел. И страшно радовался факту его появления в моей коллекции. Для меня это был первая "серьезная" модель в коллекции. Тогда и коллекции еще толком не было. И ничего круче маисто/ббураго я в руках-то не держал. Можешь представить себе разрыв шшаблона? :-D 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Следующая новинка - перекочевавшая из коллекции Володи (Лефортово) в моё собрание Alfa Romeo 1300 Giulia Super от Minichamps Без всяких сомнений, у каждого смотрящего на фотографии сейчас появились ассоциации с москвичами и жигулёвской классикой из далёких 70ых - оно и верно, цветовая гамма, формы, многие дизайнерские решения в этих машинах совпадают почти полностью, тем самым вызывая умиление и ностальгиюМодель достаточно древняя - аж начало 2000ых, и для своего времени сделана очень достойно - все элементы кузова открываются, есть забавные и приятные мелочи, такие как наклейка на заднем стекле, да и в целом - ощущения от неё очень приятные. Честно скажу, уже готов был брать перевыпуск (вишнёвые и тёмно-синие), но тут подвернулась эта, самого нужного и приятного цвета, тут уж и вопрос отпал, что из них троих выбрать - конечно же "охру" самого первого выпускаОчень доволен приобретением, давно я её хотел. Изменено 19 июля 2017 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.