-Serjio- Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 да, аж 22 года продержался. В 69ом закончили только Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Классный Вольво! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Перейдём к классике посовременнее и поспортивнее - DeTomaso Pantera L от Kyosho Легендарный "клинышек" из ранних 70ых с большим фордовским v8. К большому моему удивлению, машина нарисована не итальянцами (всегда думал что кузов бертоновский, авторства Марчелло Гандини), а американцем голландского происхождения по имени Том Тьярда. Впрочем, машина идеально вписалась в ряд созданных тогда спортивных клиньев, которые в начале 70ых пошли у Феррари, Мазерати и Ламборгини.Сама модель понравилась в высшей степени - как же киошо знатно заморочились с задней подвеской! У неё сымитированы не просто ходы колеса вверх-вниз, а движение всех рычагов подвески при этом. Редко такое встретишь в масштабе. Очень понравился отлично проработанный салон, передний и задний багажники. Конечно, чёрный с чёрным - это немного мрачновато, здесь у меня "вкусовщина", люблю когда салон на моделях посветлее, так оно нагляднее и более нарядно. В общем и целом - модель прекрасная. Вторая моя модель от Киошо и я ею очень доволен 20 Цитата моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 в заднем багажнике, получается, просто вкладыш вставляется, который изолирует двигатель от собственно багажа, я правильно понял? А для подъема фар Киоша поставила снизу огромную лопату, верно? Как же я ее на Уррако отпилить хочу ))) ЗЫ: моделька - ВО! Люблю машины той эпохи Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
-Serjio- Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 всё верно, обшивка заднего багажника просто вынимается - а там v8. Ну и "лопата" - да, весьма грубоватый момент на ней )) Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Черная кошка в черной комнате - действительно, могли бы салон контрастным цветом сделать. А фото подвески не сделал? А то любопытно стало :biggrin: Модель классная Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Play X Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Да,тут не поспоришь,пантера просто великолепна со всех ракурсов. Киошо тут постаралась.Спасибо за фотографии и информацию Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Одна новинка интереснее другой! Проста сыплются они у тебя, успевай разглядывать! И Citroen Dyane 6 от Norev мега позитивный (Рисунок на сиденьях,- это наклейки?) (Интересно, как думаешь, долго продержится резиновый вариант крыши? Не рассохнется?) и Volvo pv544 от Revell,- очень красивый автомобиль и в этом исполнении,- наиболее интересен для коллекции. (Есть правда ещё красивый цвет для неё,- красный!) А DeTomaso Pantera L от Kyosho, это вообще что-то! Лично мне она очень нравится. А по стилистике, если не ставить их рядом, ИМХО, очень схожа с Ламбой Урако! И даже сзади, обе модели стоят несколько кривовато,- одинаково! Согласен с твоим мнением, что модель прекрасная. С прекрасным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jouris Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 DeTomaso Pantera L от KyoshoСам клинышек - , фотки - , но качество сборки - (а может это только у моего экземпляра? ) Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
GFET Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Харизматичная кошка К ней в пару просится Урако, кстати оде киошо и сделана очень классно ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 следующей хотел показывать именно уррако, кстати ) жду, когда приедет Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Серёж, ессли не сложно, пощёлкай их вместе, очень интересно посмотреть их рядом! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) А мне вот Триумфы и Остины по душе - по мне, так и в коллекции из 20 моделей они будут прекрасно смотреться А там где 20, там и 120 на горизонте со всей полагающейся фактурой. Прелестная модель! Очень классный цвет! Жаль, что сейчас в потоке нет таких цветов(( Люди купят чёрный, белый или серебристый, поэтому автопроизводители сами говорят - мы готовы покрасить авто в любой цвет, но кто его купит? Нерентабельно((( Коля, вот тебе хорошая новость: http://motor.ru/news...12/12/colors16/ Изменено 14 декабря 2016 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 следующей хотел показывать именно уррако, кстати ) жду, когда приедетДождался) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 DeTomaso очень понравилась, представил классно! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Подкину тебе фотку Вольвы для сравнения. Может и не совсем прямого, потому как диски на ней стоят не стоковые и покрашена подругому, но тем не менее, мне кажется это интересно. https://avto.goodfon.ru/download/volvo-1961-retro/2000x1219/ Изменено 17 декабря 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Коля, вот тебе хорошая новость: http://motor.ru/news...12/12/colors16/ Согласен,что белый цвет господствует среди других,мне самому он очень нравится и я знаю как им можно выделить всю красоту линий на кузове. Но тренд на месте не стоит и белый потихоньку уступает коричневому. Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
-Serjio- Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Сегодня покажу Lamborghini Urraco p250 от Kyosho Модель действительно очень похожа на ДеТомасо Пантеру, тут как правило покупается парой - есть в коллекции уррако, наверняка будет и пантера, и наоборот. Главное отличие - подвеска на Уррако статична. Но в нюансах, мне кажется, Ламбо немного поинтереснее. Сложно сравнивать. Обе очень нравятся Изменено 21 декабря 2016 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Lamborghini Urraco p250 от Kyosho Главное отличие - подвеса на Уррако статична. Но в нюансах, мне кажется, Ламбо немного поинтереснее. Сложно сравнивать. Обе очень нравятся Модель прекрасная и отлично выполненая на мой взгляд.Прекрасное пополнение.С чем и поздравляю! По поводу статичности подвески, мне казалось, что она "рабочая", надо посмотреть. А почему днище не отфотил? Серёж, ты сможешь сделать парные фотки? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 парных фоток пантеры и уррако сделаю чуть попозже ) Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.