toots Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ну наконец-то ты его взял А на борта прям напрашиваются надписи, хочется самому дорисовать :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Сегодня покажу простую, но очень душевную модель аж 99го года производства - Borgward Isabella coupe от Revell. Никогда не считал эту машину красивой, в особенности - из-за сомнительного переда, где нагромождено, как мне казалось, всё сразу. Но увидев это цветовое сочетание - белый кузов с чёрный крышей, как-то оно все по-новому сразу и заиграло, модель сразу захотелось в своё собрание. А уже купив - рассмотрел, что и кузов-то у неё весьма элегантный и красивый, особенно в 3/4 сзади и строго сбоку. Ну и потом - не бмв и мерседесами едиными славны европейские 50ые, хочется некоего разнообразия фактур в этой эпохе. Несмотря на свой 17(!) летний возраст, модель досталась мне абсолютно новой, в состоянии, будто сделана месяц назад. Это тоже очень приятный момент. Исполнение, конечно, весьма простоватое, но не отталкивает вовсе. Забавный момент - дверные карты отлиты заодно с ручками-открывашками и "вёслами" открывания окон, всё сделано единым куском красного пластика - но и здесь нашёлся выход - хромированные элементы обшивки дорисовал красочкой уже вручную, что немного оживило модель. Под капотом пустовато, чего впрочем и ожидаешь от бюджетной модели почти 20-летней давности. Главное - красивый и аккуратно собранный кузов, всё остальное - уже нюансы. Приятная европейская классика. Очень рад, что эта модель неожиданно оказалась в коллекции. Нравится P.S. Пора потихоньку переименовывать тему в "самые непопулярные модели мдайкаст форума" :biggrin: 17 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Пора потихоньку переименовывать тему в "самые непопулярные модели мдайкаст форума" :biggrin:Ну не знаааю... у меня таких две - купе и кабриолет) Правда в других цветах. Боргвард очень красивые модели делал. Последняя модель покидала конвейер с табличкой с надписью "Ты был слишком хорош для этого мира" (в переводе), которую установили рабочие, на передний бампер. Модель простая конечно, но не разочаровывает. Особенно с учетом ее возраста. А коробочки какие стильные были у Ревелла в то время, а?) Мне очень нравятся. В сторону Вартбургов от Ревелла никогда не смотрел?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 смотрел ) Нужны! Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) смотрел ) Нужны!Приятные модели тоже. Причем хоть 311-е почти такие же старые как и Боргварды, но сделаны на мой взгляд по-интереснее. 313й уже более поздний, но принципиальных изменений в сторону детализированности почти нет) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Не знаю на счет красивая, но интересная Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Очень элегантно смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Интересные формы и плавные обводы кузова, смотрится несколько необычно. Коллекция твоя становится оригинальной, "не как у всех"! Приятная. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Сегодня покажу простую, но очень душевную модель аж 99го года производства - Borgward Isabella coupe от Revell. Никогда не считал эту машину красивой, в особенности - из-за сомнительного переда, где нагромождено, как мне казалось, всё сразу. Я тоже не очень понимал, почему эту купеху считают одной из красивых и знаменитых немецких авто 50-х ггНо однажды видел её живьём в музее. Действительно очень стильно смотрится, вполне заслуживает своей популярности. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Сегодня покажу простую, но очень душевную модель аж 99го года производства - Borgward Isabella coupe от Revell. Очень красивый и элегантный кузов А простоту исполнения моделей от Ревелла всегда можно простить их харизмой и отсутствие аналогов! Ну не знаааю... у меня таких две - купе и кабриолет) Правда в других цветах. Боргвард очень красивые модели делал. Последняя модель покидала конвейер с табличкой с надписью "Ты был слишком хорош для этого мира" (в переводе), которую установили рабочие, на передний бампер. Модель простая конечно, но не разочаровывает. Особенно с учетом ее возраста. А коробочки какие стильные были у Ревелла в то время, а?) Мне очень нравятся. В сторону Вартбургов от Ревелла никогда не смотрел?) Коробочки да - шедевр! Сколько раз замечал, что чем красивее коробка, тем еще больше впечатлений когда получаешь модель в руки и достаешь её из коробки Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Сегодня покажу ещё один весьма необычный экземпляр: Citroen 2cv fourgonnette от Norev В послевоенной Европе надо было на чём-то ездить, а поэтому появлялись такие забавные инженерные шедевры, как Ситроен де-шво, который имел множество модификаций, в том числе и забавную грузовую, имя которой, по французской традиции, было "fourgonnette". Небольшой, но очень ладный на вид фургончик, стоящий "на цыпочках" своих торсионных подвесок. Как и фургона HY, грузовая часть машины сделана гофрированной. Здесь это решение просто звенит своей гениальностью, потому что визуально перекликается с рифлёным капотом, превращаясь из сугубо практичного решения в почти уже дизайнерское. В этом, собственно, весь французский автопром того времени - сделать максимально дешёвую машину нескучной. Сама модель исполнена прекрасно, в лучших традициях норева - качественно, с кучей приятных фишечек и за крайне адекватную цену. Всё открывается, подвеска мягко пружинит - просто прекрасно! Смотришь на такие модели и ностальгия берёт по тем временам, когда кто-то осмеливался такое выпускать, да ещё и не в смоле (которая в те времена была очень редка на моделях). В общем - чистейшее удовольствие В стеллаже заняла своё законное место между ранее показанными HY и r4 fourgonnette :smile: Изменено 15 сентября 2016 пользователем Serjio 22 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Отличный экземпляр! Поздравляю с пополнением линейки Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Citroen 2cv fourgonnette от NorevТаки почтовый решил оставить?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 да) тот настолько яркий, цветастый и с надписями, что перетягивает на себя внимание со всей коллекции вообще :biggrin: этот больше соответствует концепции. Да и тоже не тусклый, интересного цвета весьма Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Ещё одна новинка, которую получил вместе с Ситроеном: Renault Floride от Norev Весьма необычного формата кабриолет с заднемоторной компоновкой, из-за своей плосконосости и длинных свесов напоминающий небольшой катерок или амфибию.Очень понравился цвет! Шикарно сочетается с салоном, да и сам по себе очень приятен. Модель имеет два варианта крыши в комплекте. Покрашена чуть попроще, чем обычно бывает у французов от норева, но не критично. Проработка очень приятная, всё на уровне Приятный и необычный автомобильчик 21 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Сегодня покажу ещё один весьма необычный экземпляр: Citroen 2cv fourgonnette от Norev Прошло уже восемь лет , как появилась эта модель ! А лучше раскраса для него так и не придумали !Очень красивый ! Рено-фургон тоже бесподобный !Да все модели которые ты показываешь здесь умилительные. От них не исходит агрессии , которая нынче востребована во всём и в автомобилях в том числе !Молодцы вы с Артёмом !!! :clap: 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 спасибо Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Очень понравились модели, Сергей! Как всегда, все превосходно показал. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
toots Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот такие модели, как почтовый фургон, обязательно должны быть в коллекции. Они придают некую ауру и характер коллекции, являются вишенками в коллекции! Фургон бесподобный - по белому тебе завидую Теперь тоже такой же хочу :biggrin: Ну а Флорид...я рад что ты наконец его взял, да еще и в самом удачном цвете А фото, фото-то какие чёрт возьми, талантище! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот почему у итальянцев нет своего норева? Чтобы с такой же любовью, как норев, делал модели народных и близко к тому итальянских машин, и чтоб для их приобретения не надо было продавать почку?! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.