GFET Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Какая интересная реношка Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 очень любили французы ставить мотор продольно позади передней оси. читал, что на Рено 5 замена свечей в 3-м и 4-м цилиндрах требовала большой ловкости... А еще, у него очень затейливо был расположен рычаг переключения передач. Цитата Мои модели (активный список).
Михаил Алексеев Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 А еще, у него очень затейливо был расположен рычаг переключения передач.ну так да - а как подвести тягу к коробке если она впереди перед двигателем. одно нестандартное решение неизбежно влечёт за собой другие - за это французов и любят/ненавидят Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mc Do Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Пока до всех грядущих новинок достаточно много времени, успею показать Рено 30ts, сбив окончательно хронологию повествования :biggrin: Машина получилась хорошая, весьма прилично исполненная, нет флока и пружинящей подвески, которыми частенько баловал Норев, зато всё остальное сделано на 5 Приятно также, что Норев держит цены, в отличие от того же АвтоАрта, который после "пересчёта" стал выпускать пусть и хорошие, но чересчур дорогие модели, лишний раз усомнишься - так ли оно тебе нужно, чтобы выкладывать такую сумму. Сама по себе Рено 30 - творение , являет собой полноразмерный представительский хетчбек. Оформление задней части, на мой взгляд, немного цитирует Гольф I, который тоже вышел из под карандаша Джуджаро, авторский почерк не скрыть и в данном случае - это хорошо. Весьма гармоничный автомобиль и очень приятная модель. В очередной раз выказываю уважение и благодарность фирме Норев А я выражаю свою благодарность тебе за отличный фотографии! Модель мне эта то же очень понравилась за исключением пожалуй крупноватой антены на крыше, крупноватого наружного зеркала. А так конечно она интересная с точки зрения дизайна. И конечно симпатичные формы маэстро Джуджаро настраивают на ностальгические нотки, ведь у меня был 1:1 "наскипидареный" Гольф 1. А здесь явно проглядывают его формы, формы Volkswagen(а) Passat(а) первого и второго поколения (Который то же кстати у меня был.) и формы первых Audi 100!То же заметил жёлтые лампочки в фарах, что удивило, пусть нюансик, но приятный.С прекрасным пополнением и хорошим вкусом! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Небольшой анонс, на днях покажу :smile: я так хотел эту машину не в смоле - и оно случилось-таки 5 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Небольшой анонс, на днях покажу :smile: я так хотел эту машину не в смоле - и оно случилось-такиСерёж, а ты не можешь пока что без фотографий, написать первые впечатления от этой модели, скажем прямо сегодня? И сравнить её со смоляной? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 вкратце - она лучше. Мне больше понравилась, чем БоС. Бос выигрывает в покраске и в поворотникахх передних. Всё. В остальном - хуже, моё мнение таково. Цитата моя коллекция
Porsche lover Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Небольшой анонс, на днях покажу :smile: я так хотел эту машину не в смоле - и оно случилось-таки Сереж, а кто его делает в "железе",если не секрет? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Сереж, а кто его делает в "железе",если не секрет?Если Сергею некогда, отвечу пока что за него:Manufacturer:KK-ScaleМодель глухая, но с поворачивающимися колёсами. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Mercedes-Benz 540k от KK-Scale, материал - металл (наконец-то!) Такая вот модель-исключение в коллекции. Исключение - потому что полностью глухая. Но чертовски красивая, конечно! И хорошо, что не смола. Нет этих плёночных окошек, которые норовят при каждом перепаде температуры вогнуться, да и вес модели побольше. Если сравнивать с БоСовской моделью - чуть менее аккуратная покраска. Тоже хорошая, но БоСовкий 540к - просто как чёрный рояль. Приятно, что в отличие от смоляной версии здесь поворачиваются передние колёса - сильно оживляет дело. Салон, мне кажется, ровно такой же, да и кузов 1в1 как у БоСа, ощущение, что один и тот же конструктив, просто отлитый из разных материалов. Ну и огромный, пожалуй, самый главный плюс - наличие днища. Оно есть! Прорисовано, пусть и не на пятёрку, но зато имеется. У БоСов там просто пластиковая плоская плита. Мой вывод - модель своих денег (69 евро против БоСовских 99) явно стоит, особенно учитывая нынешнюю истерию со смоляными моделями по 230+ евро. Получается, если ты сейчас собираешь 30-ые, то успевай оттопыривать карман, ибо 90% интересных машин по этой теме выпущены сейчас именно в смоле и за безумный деньги. Либо СМС :biggrin: Так что - очень приятная и добротная штука. Могу смело порекомендовать :smile: Изменено 8 февраля 2016 пользователем Serjio 33 Цитата моя коллекция
YurISh Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Хороший Мерс, жаль что без функционала.Поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Серёж, ты не отклеил защитную плёночку с хромированных полосочек на крыльях. Почему? Опасаешься, что она снимется вместе с тоненькими полосками фольги? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 да. Думаю, просто надо её прижать, чтоб на место встала. Пусть будет Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Очень красивая модель и фотографии! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Очень красивый автомобиль!KK - молодцы! Достойная альтернатива смоле.Я бы тоже однозначно предпочел МЕТАЛЛ! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Серёж, ты подробно написал о днище, но по какой то причине не сделал его фото, хотя именно на этот элемент обратил своё особое внимание. И хотел спросить, если есть возможность, пока у тебя присутствует и смоляная модель, с разрешения владельца сделать хотя бы два парных снимка, например с этого ракурса (Думаю многим это было бы интересно.): Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 постараюсь выудить у владельца его смоляной 540к, а про днище - да, проглядел, вот оно: Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Браво! Выглядит потрясающе!! :clap: Тоже задумался о замене своей... Изменено 10 февраля 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 я у кк-скейл давно и внимательно посматриваю на Альфасюд. Но мне жуть, как не нравится то, как на модели сделана расшивка - все швы заплывшие, проемы дверей, капота, багажника практически "не читаются" - та же оттовская смола на Спринте в этом смысле значительно лучше. Цены на них очень приятные, но по фото я воспринимаю ее как игрушку. А вот с этим 540-м, конечно, они расстарались. Очень круто. ЗЫ: а научите меня фотографировать, м? Ну чО вам, жалко, чтоли? :))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.