Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ждём-с очередного "вброса красоты"!!! Уже предвкушаю удовольствие от просмотра! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ммм, Боневиль! Посмотрим Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Wolf Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ждем ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
-Serjio- Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Ну вот я и добрался до него, наконец-то! Замечательнейший Pontiac Bonneville 1959 от SunStar Platinum Я обожаю серию Platinum! Это просто спасение какое-то :biggrin: Уважаемый СанСтар за последние 2-3 года начал активно форсировать тему 50ых - это очень радует! Затягивает :smile: Данный Понтиак я в своё время успешно "прощёлкал" в бежевом цвете, уж больно быстро их везде разобрали. Как спасение, появился серый. Цвет, прямо скажем, странный, особенно для машины конца пятидесятых. Но! Как оказалось вживую, этот холодный стальной цвет очень удачно подчеркнул спортивность данного Понтиака, совершенно несвойственную его братьям-близнецам по GM. При своих исполинских размерах модель смотрится очень подтянуто и строго, без лишнего "жира". Исполнена модель в лучших традициях серии - флоки/тряпки в багажнике, наклеечки-проводочки, всё как надо. Удивило лишь то, что пружинит модель только на перед - задняя ось жёсткая. Честно скажу - удивился такому решению. Очень приятно проработан салон - козырьки, складывающиеся кресла, плафоны на потолках. Очень приятная модель надеюсь, что СанСтар не растеряет энтузиазма и продолжит в том же духе. Ну а теперь фото Изменено 9 февраля 2012 пользователем Serjio 17 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) ещё Изменено 9 февраля 2012 пользователем Serjio 12 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 и ещё 10 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Красивая модель, выполнена с душою. Честно не ожидал такого от сан стара.Поздравляю с приобретением!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 бесподобные фото :clap: поздравляю с замечательной обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 В очередной раз полюбовался! Модель шикарная, фотографии - блеск! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо за старание и с описанием,и с фото.Всё понравилось,в хотелки добавлена :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
лёха Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень красивые фотки как и сама модель Цитата Алексей мои модели на продажу
tm10067 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Выглядит платиново! :biggrin: Цитата
Korden Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ... Замечательнейший Pontiac Bonneville 1959 от SunStar Platinum Прекрасная модель! Прекрасные фото! А я вот вторую волну в бежевом жду, очень понравился в том цвете - у первого выпуска вроде проблемы с покраской были.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Красавец , просто красавец !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
IgorAlex Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gifКласс!!!Отфоткал отлично! Я даже задумался, не зря ли я купил синий кабриолет. Этот серый хардтоп на твоих фотках смотрится обалденно. Кстати, ты абсолютно прав на счет спортивности, этот серый металлик передает ее превосходно. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Прекрасно!) Редко в последнее время форумчане балуют красивыми фотками старых америкосов, ты классный показ устроил))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Отличные фотографии очень красивого автомобиля.Посмотрел с большим удовольствием. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Я, вообще-то спокойно отношусь к таким машинам......но этот красавец, тем более на таких фото - зацепил!!! )) даже себе такого захотел :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 спасибо вам всем огромное за внимание к моей теме, мне очень приятно стараться Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 понравился и фото очень. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.