Play X Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Цвет красивый, реальный и не бросается в глаза. Помню был такой.Шуко вообще молодцы, глянь шарниры какие. Фигурка тоже в тему! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
-Serjio- Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 вот как бы не ассоциировался этот цвет с техникой третьего рейха, но здесь он смотрится граждански и вполне гармонично. Согласшусь, именно "реальный, не бросается в глаза". Цветастую платформу т2 с пластиковыми машинками в кузове не захотел именно из-за цветового сочетания. Видать, бордовые и красные оттенки в коллекции достигли своего максимума Основные цветозамены в этом году - с красных машин на другие их же варианты. Но об это чуть позже, в итогах года. Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Чудо как хорош! С фигуркой замечательно гармонирует!Поздравляю с красивой обновой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 С фигуркой шикарная фотография.Как живые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Цвет великолепный , а белая краска замещающая хром - вписывается как нельзя лучше !!! Простой рядовой работяга ! Мой любимый типаж автомобилей !!! Бордовый цвет слишком тёплый для грузовой машины , а такие холодные тона - в самый раз !! Дядька мне сразу понравился !! Упустили мы его с Славиком ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
pavelb Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Красавый т2. В РФ такие интересно есть или были... Когда-нить.. Цитата Мой Штутгарт 1/18
-Serjio- Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 в РФ т2 достаточно осело, кстати. За последний год в Москве видел штук 5 разных, что по меркам ретро-автомобилей весьма много Цитата моя коллекция
AudiTor Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Очень давно я тут не был... Отличные фотографии красивых моделей!!!К каждой фотосессии подход с душой, приятно посмотреть. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Drive-lover Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Итак, VW T2a от SchucoДа, этот последний релиз очень приятным в цветовом плане получился. Поражаюсь твоей выдержке ограничиться только одной моделью каждого поколения) Ведь классные же они все) Изменено 17 декабря 2017 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 всё это вопрос места, исключительно. Сейчас 213 моделей и это только самое обзорное, особо не углубляясь в модификации. С появлением второго стеллажа я конечно же сразу купил бы и пожарку, и различные версии фольксовских автобусов, и платиновый санстар весь продублировал бы аналогами в версии софт-топ/кабриолеты/спецранспорт, но пока всё это банально некуда будет деть, поэтому всё сдержанно Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Когда второй стеллаж купишь?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 пока вопрос, не знаю ) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Итак, последняя модель в этом году - Ford Crestline Sunliner 1953 от WellyМодель достаточно древняя, но удивительно, что и у Велли есть раритеты, которые сложно достать. Например, этот форд я искал в тёмно-синем цвете, но в итоге сдался и приобрёл-таки этот, красный. Тоже вполне симпатичный вариант. Модель по исполнению на уровне обычного СанСтара, местами есть косяки по сборке, но куда же без них на "бюджетниках". Смотрится, в целом, вполне достойно. Полностью открывашка, что примечательно. Конечно, везде клюшки, но при этом сам салон и подкапотное проработаны достаточно приятно. В общем, не знакомым с продукцией велли, советовал бы данную модель приобрести, если тема американских 50ых вам близка. Вряд ли модель вас разочарует Изменено 18 декабря 2017 пользователем Serjio 11 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) По доброй традиции - итоги годаПриятная подборочка получилась, много давних хотелок сбыл. Позже покажу цветозамены этого года, которые в итоги не включены, т.к. по сути являются другими вариантами уже имевшихся моделей Изменено 18 декабря 2017 пользователем Serjio 20 Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Здорово пополнился за этот год) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
jouris Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Хорошие итоги.И лидером 2017 года становится VW ? Если европейские и американский Форды считать раздельно.:wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Итоги - супер!!!Особенно отмечу завершающую обзор фотографию (ну и модель соответственно)! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Хорошие итоги.И лидером 2017 года становится VW ? Если европейские и американский Форды считать раздельно.:wink: а похоже, в лидерах... рено? Подождите, это как так получилось?ювакватре, два алпайна, эстафет, фрегат... во дела 1 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 а похоже, в лидерах... рено? Подождите, это как так получилось?ювакватре, два алпайна, эстафет, фрегат... во делаТочно! :laugh: Альпинки же корректно приплюсовать к Renault. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.