-Serjio- Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Ну а пока покажу евро-корветт под названием Opel GT, который прекрасно исполнил Minichamps.Начну с цвета - он абсолютно нереально красивый! У 928го артовского порша похожий оттенок, но всё же не то. А этот прям сочное яблоко! Просто загляденье.Модель сделана на хорошем чампсовском уровне, нет разве что флока. Понравились опрокидывающиеся относительно продольной оси фары - как на модельке, так и на самом прообразе это очень интересное решение. О параллелях с корветом много говорить не буду - всё и так видно, хотя бы эти характерно изогнутые передние крылья и силуэт - сразу понятно, кого они цитируют. В общем - прекрасная евроклассика, абсолютно необходимая в коллекцию. Ещё и сделана очень приятно. Нравится! Изменено 1 июня 2016 пользователем Serjio 17 Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Цвет - загляденье! Изменено 1 июня 2016 пользователем AntonCollector Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Милый лягушонок)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Крутяцкий! Никогда бы не подумал, что это Опель. Спереди очень похож на Лотус Элан. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Опель очень красив.Фото - вообще класс Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Ну а пока покажу евро-корветт под названием Opel GT, который прекрасно исполнил Minichamps.Начну с цвета - он абсолютно нереально красивый! У 928го артовского порша похожий оттенок, но всё же не то. А этот прям сочное яблоко! Просто загляденье.Модель сделана на хорошем чампсовском уровне, нет разве что флока. Понравились опрокидывающиеся относительно продольной оси фары - как на модельке, так и на самом прообразе это очень интересное решение. О параллелях с корветом много говорить не буду - всё и так видно, хотя бы эти характерно изогнутые передние крылья и силуэт - сразу понятно, кого они цитируют. В общем - прекрасная евроклассика, абсолютно необходимая в коллекцию. Ещё и сделана очень приятно. Нравится! Прекрасная модель и цвет действительно хорош! Присматриваюсь к ней то же. Никогда не видел её сзади и сбоку,- смотрится волнующе. Молодец, что купил. (Кстати, в голубом она то же отлично смотрится.) А если не секрет, где покупал? Поздравляю с интересным пополнением в коллекцию! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Класс!!! А можешь подробнее механизм фар сфоткать??? Они переворачиваются что ли Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 да, они вбок опрокидываются, а на обратной сороне - сами фары Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Opel GTОтличная модель в отличном цвете! Класс!!! А можешь подробнее механизм фар сфоткать??? Они переворачиваются что лида, они вбок опрокидываются, а на обратной сороне - сами фарыhttps://goo.gl/photo...NSoeNxs9MPVyuY9 Изменено 2 июня 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Кууул! Спасибо Косте Глазища как у Лягушонка. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Фото - улёт полный! С пополнением Серёг! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 А вот и обещанный британец из анонса - Триумф Спитфайр из европейской серии санстара. Модель интересная, и с таким дизайном просто обязана была оказаться в моей коллекции. Благо, по теме британских родстеров осталось не так уж много недостающих моделей, поэтому скоро эту тему осилю полностью, надеюсь.Первое, что понравилось на модели - передняя оптика и покраска кузова. Чёрный цвет решил взять за светлый салон, а потом ещё и взбрело в голову, что недурно всё это будет смотреться на полностью чёрных дисках (изначально они серебристые). Конечно, у модели есть упрощённые места, но как же без этого при такой стоимости. Флока нет и двери обычные, на клюшках, багажник глухой. Но всё это, тем не менее, не портит общего хорошего восприятия. Чем-то напомнила продукцию ревелла и норева - примерно тот же уровень. В общем - весьма гармоничная машина, которая оказалась очень в тему 20 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Очень круто смотрится! Черные штампованные диски с болтами - класс!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Спитфайр очень нравится, как сам авто, так и модель!!! Черные диски однозначно украсили машину. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 В черном хорош))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ну а пока покажу евро-корветт под названием Opel GT, который прекрасно исполнил Minichamps. Я, пока этот миничемповский Опель себе в коллекцию не заимел, никак не мог успокоиться, отличная модель. Да и машина замечательная, видел ее пару раз наяву. А вот и обещанный британец из анонса - Триумф Спитфайр из европейской серии санстара. Очень машина понравилась, жаль в лучшей проработке ее никто не делает. Цитата Мои модели (активный список).
-Serjio- Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Следующая новинка - нестареющая евроклассика, первый Гольф от фирмы Welly. Модель восхитила! Пожалуй, лучшее за 29 евро, что держал за последние год-два. Есть забавные нюансы (непрорисованная дырка в выхлопной трубе и чуть заниженная по сравнению с прообразом крыша), но общее впечатление - восторг!Добавляют к ощущению дороговизны такие вещи, как отлично прорисованная оптика и салон, мелкие надписи (даже под капотом). И очень понравились зазоры - они минимальны. Не поскупились и на работающую подвеску. Полка багажника поднимается, в салоне всё как надо - есть потолок, на средних стойках - ручки-петельки для задних пассажиров (пластиковые). В общем - достойнейшая модель за смешные деньги. Если в коллекции не хватает первого гольфа, то очень советую остановиться именно на этом варианте 18 Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Как настоящий!! От Велли неожиданно, конечно!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Вот и я о том! Велли очень радует некоторыми моделями, а этим Гольфом и вовсе развеивает весь скепсис по отношению к фирме Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Потрясный Гольфик! Вэлли радуют, однозначно. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.