mobydim Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Знакосмство со следующим экспонатом коллекции - BMW Isetta, состоялось ещё в далёком детстве :smile: Модель настолько милая и душевная, что руки потянулись дополнить её самодельным матрасом и подушкой, т.к. в данном варианте в комплекте с ней идёт забавный прицеп-кемпер Сшил, положил в прицеп - красота!!! отличная моделька!когда взял в руки тоже показалось что в прицепе голо как то, и тоже дополнил спальными принадлежностями(падушка, одеяло), правда покупными, и еще специально под эту модель фигурок купил:wink: 4 Цитата С уважением, Дмитрий!
Brabusml Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 И впрямь семейное фото на лоне природы :tongue:осталось докупить зелёной травки, и пару берёзок Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Drive-lover Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А в более ранних (регулярных) версиях этого комплекта в прицепе изначально был спящий мужчина) А еще малыша с прицепом в пару не хочешь добавить? Там тоже прицеп сделан лучше тягача) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 я вот засматривался на комплект с этим ллойдом, нравится мне его прицеп, но сам он уж больно страшен :smile: Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Прицеп можно и отдельно купить. я так в свое время и сделал. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 я вот засматривался на комплект с этим ллойдом, нравится мне его прицеп, но сам он уж больно страшен :smile: Это ты точно подметил! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) небольшой анонс новинок :smile: И да, я пустился в поршеводство :biggrin: долго сопротивлялся (всё-таки тема обширная), но любовь к данной марке победила Ограничился 5 гражданскими (как мне кажется - основными для истории Porsche) кузовами. Какими - скоро покажу :smile: Изменено 25 февраля 2014 пользователем Serjio 4 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Заманчиво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 небольшой анонс новинок :smile: И да, я пустился в поршеводство :biggrin: долго сопротивлялся (всё-таки тема обширная), но любовь к данной марке победила Ограничился 5 гражданскими (как мне кажется - основными для истории Porsche) кузовами. Какими - скоро покажу :smile:а можно подробнее о мотороллере вообще, масштаб 1/18? Цитата
-Serjio- Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 да, 18ый масштаб, фирма Solidoназывается он Lambretta LD 125скоро расскажу и покажу всё подробно :smile: Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 вот это интересно,да еще и с люлькой :smile: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну а теперь расскажу подробнее :smile: Брал не в качестве экспоната в коллекцию, а скорее как атрибут времени и стилистики той эпохи. Углубляться в мототехнику-то я не намерен :biggrin: Но вот данный конкретный аппарат порадовал, ещё к тому же и попав "в волну" Изетты с прицепом Моделька очень приятная, без косяков - думаю было бы сложно их допустить, по большому-то счёту. Не вопринимается "игрушечно", абсолютно. Смотрится полноценной масштабной моделью техники) Так что я доволен. Пусть будет. И сочетание цветов, конечно, просто супер 10 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Cлавный мотороллер! Индусы, кажется, до сих пор такую Ламбретту собирают (по лицензии). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Milegate Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Классный мотоРоллер! Жаль без флока и ничего не открывается:biggrin: Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 И да, я пустился в поршеводство :biggrin: долго сопротивлялся (всё-таки тема обширная), но любовь к данной марке победила Ограничился 5 гражданскими (как мне кажется - основными для истории Porsche) кузовами. Какими - скоро покажу :smile: Добро пожаловать в клуб почитателей Порше Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Классный мотоРоллер! Жаль без флока и ничего не открывается:biggrin:Руль кртится!) Сидушки мягкие :biggrin: а цена - так вообще. Один раз в кино не сходить :biggrin: Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 а цена - так вообще. Один раз в кино не сходить :biggrin: если в Алмаз, то гут:biggrin: Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ламбретта очень симпатичная и смотрится без малейшей ущербности. Как я понял, ты её взял в коллекцию в общем то случайно, а потом понравилась? В любом случае, для гармоничного наполнения коллекции она прекрасно подходит и своей старомодной внешностью вызывает чувство некоего умиления. Приятная вещица и с неожиданным пополнением! На самом деле,- это хороший выбор. С нетерпением жду от тебя отличных фотографий любимого Порше! Серёж, а это не я тебя случайно ненароком к собиранию Поршиков сподвигнул своей залежавшейся у тебя моделью? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Денис: нуу, скорее в "Европейский" :biggrin: Дима: На 356 засматривался в одном злачном месте, уж больно понравился он мне живьём. Заказал, получил, и тут вдруг понял, что мне нужны ещё поршики :biggrin:А Ламбретта не сказал бы, что случайна. Понравилась ещё по фоткам, решил взять 2 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Забавный мотороллер. Я тоже давно посматриваю на что-то подобное для антуража. Есть еще несколько вариантов Веспы. Но они без колясок. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.