D.mun Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Большое спасибо всем! :biggrin: Зачётные обе - Глядя на твои фотки карбоновой, мне зонда теперь тоже очень нравится в оригинальном цвете :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 И Вейрон и Зонда просто круть! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
D.mun Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Всем большое спасибо за просмотры и мнения!:) Я продолжаю свою коллекцию очередным Ламборгини 2008 Lamborghini Reventón by AUTOart Reventón - взрыв, прорыв (испанский). Традиционно для Lamborghini, этот суперкар был назван в честь быка. Бык по имени Reventón вошел в историю испанской корриды тем, что убил торреодора в 1943 году. Впрочем, случаев, когда одноименный "бык" от Lamborghini убивал бы своего "укротителя" пока не известно. Скорее всего потому, что построено было всего 21 экземпляр этих машин (автомобиль под номером 0/20 находится в музее Lamborghini), что косвенно объясняет стоимость в 1 миллион евро и придает этому Lamborghini эксклюзивности больше, чем скажем Bugatti Veyron, которых построено около 300 штук, по этому шанс увидеть Reventón на улице крайне мал :smile: По-сути, технически это Murcielago LP640, измененный по большей части внешне. Но, результат, на мой взгляд, вышел очень и очень удачным. Особого внимания заслуживает приборная панель настоящего Reventon'a О модели. Приятное качество матового окраса модели, фиксируемые в открытом положении двери, крышки капота и багажника. Хорошо проработанные колесные диски. Автоарт в лучшем проявлении своей относительно недорогой серии performance. Изменено 10 октября 2013 пользователем D.mun 15 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
L-ninio Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Lamborghini - хорошая модель от Autoarta! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Взрыв эмоций!!! :biggrin: Цвет очень хороший, мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 2008 Lamborghini Reventón by AUTOartПо-сути, технически это Murcielago LP640, измененный по большей части внешне. Но, результат, на мой взгляд, вышел очень и очень удачным.Особого внимания заслуживает приборная панель настоящего Reventon'aО модели.Приятное качество матового окраса модели, фиксируемые в открытом положении двери, крышки капота и багажника. Хорошо проработанные колесные диски. Автоарт в лучшем проявлении своей относительно недорогой серии performance.Согласен с описанием модели. Самый суперский цвет для неё ИМХО, просто улётный. Отличное приобретение. Поздравляю, здорово! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ferdinandych Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Определенно красив! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Качественная модель отличного автомобиля. С обновой, коллега! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ламбо превосходен! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Всем большое спасибо за просмотры и мнения!:) Я продолжаю свою коллекцию очередным Ламборгини 2008 Lamborghini Reventón by AUTOartо! у меня тоже такой есть с недавних пор - жена подарила))) :smile: надо бы мне мой список на первой страничке обновить - негоже как-то :biggrin: 1 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) негоже как-то :biggrin:Это точно:)) Очередная обновка:) Я очень люблю BMW, но этот бимер особенный. В конце 70-х годов перспективная баварская компания договаривается с молодым, тогда еще, производителем суперкаров из италии..... с Lamborghini, для производства мелкой серии среднемоторных купе. В то время обе эти компании развиваются, только начинали становиться на ноги и были ограничены в ресурсах, чтобы разрабатывать новый автомобиль. Если баварцы обратились к Lamborghini, то итальянцы, в свою очередь, обратились к своим уже разработанным среднемоторным купе. Кровные братья:) Изменено 10 октября 2013 пользователем D.mun 6 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Ярослав Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Это точно:)) Очередная обновка:) Я очень люблю BMW, но этот бимер особенный. В конце 70-х годов перспективная баварская компания договаривается с молодым, тогда еще, производителем суперкаров из италии..... с Lamborghini, для производства мелкой серии среднемоторных купе. В то время обе эти компании развиваются, только начинали становиться на ноги и были ограничены в ресурсах, чтобы разрабатывать новый автомобиль. Если баварцы обратились к Lamborghini, то итальянцы, в свою очередь, обратились к своим уже разработанным среднемоторным купе. Кровные братья:) М1 и ламбо Рядом еще можно Де Томасо Пантера поставить и тоже будет выглядеть, как родной братишка, да и 308 ГТБ тоже в тему :biggrin: :biggrin: :biggrin: Такая мода была в дизайне... Изменено 10 октября 2013 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Круть... хочется больше групповых фотографий увидеть, этих двух красавцев! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
D.mun Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 1978 BMW M1 by Norev 11 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
GFET Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 На таких дисках смотрится на голову выше, чем стоковые - очень круто! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Отлично смотрится на новых тапках и фото шикарные, как на вкладышах Turbo Цитата мои модельки 1/18визитка
RaY Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Отличные фото, отличная модель, отличные диски! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
D.mun Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Спасибо всем) Родные диски были, на мой взгляд, страшноваты) Вот еще фото сделал диска отдельно 4 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
shim Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Спасибо всем) Родные диски были, на мой взгляд, страшноваты) Вот еще фото сделал диска отдельно BBS RS - классика жанра Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 а кстати, они из металла или пластик? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.