Joze Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Жень,славное у тебя получилось окончание года.Модель превосходная!Поздравляю.Спасибо, Дима, теперь бы еще и в нынешнем было б все хорошо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Привет,Жень.С Новым годом! Хорошее завершение прошедшего года,поздравляю-отличные модели. СМС она и в Африке...Я вчера получил как у тебя Феррари 250 SWB(только красная)-второй день"булькаю".Жаль,что по моей теме их немного,к сожалению.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Наталья, спасибо, а что с прототипом не так?Мне его формы не понятны или не близки. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ferrari 250 Testa Rossa Классная Женя поздравляю Тебя с обновкой Спасибо, Эмиль. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Привет,Жень.С Новым годом! Хорошее завершение прошедшего года,поздравляю-отличные модели. СМС она и в Африке...Я вчера получил как у тебя Феррари 250 SWB(только красная)-второй день"булькаю".Жаль,что по моей теме их немного,к сожалению.Вячеслав.Спасибо, Слава, а я тебя, в свою очередь, тоже поздравляю с приобретением СМСишной Феррари. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Мне его формы не понятны или не близки.Бывает. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Сегодня ко мне приехал мой любимый Лотос, Эсприт V8. За модель большущее спасибо Сергею Rom(е) и Жене Контейнеру. 18 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Жень Лотос Вещь Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя, спасибо за фотографии - посмотрел все до единой. Наконец-то эта эпопея с Лотусом завершилась - поздравляю, а мне его ещё предстоит покупать) И да, мы совпадаем в том, что этот Лотус самый-самый. Вот у меня взгляд зацепился за сквозные решётки, кстати, и за прострочку на сиденьях в салоне - нравится. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 одним словом все эмоции- _КРАСОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genya33333 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Поздравляю, отличная модель. Я себе такой уже давно поставил, одна из первых моделей в моей коллекции. Отлично исполнен глаза не нарадуются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Поздравляю, модель шикарная , да и само авто является наверное, одним из красивых и гармоничных Лотосов Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Днище гроссмейстерски сделали! :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сегодня ко мне приехал мой любимый Лотос, Эсприт V8. За модель большущее спасибо Сергею Rom(е) и Жене Контейнеру. Красотища то какая Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сегодня ко мне приехал мой любимый Лотос, Эсприт V8. За модель большущее спасибо Сергею Rom(е) и Жене Контейнеру. Чисто внешне, самый удачный из Лотусов. Да и моделька от АА достойная, да и лучше собрана чем 1:1 :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Согласен с Евгениями, этот Лотус - любимый и, пожалуй, лучший)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Жень, мои поздравления, изумительно проработанная модель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Очень хорошая модель! Исполнена великолепно! Женю, вот, решеточки "зацепили", а меня - вентиляторы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Очень хорошая модель! Исполнена великолепно! Женю, вот, решеточки "зацепили", а меня - вентиляторы! Меня они тоже зацепили - до сих пор кручусь, не отцепиться никак. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Отлично выполненная модель !!!Тоже без ума от нее . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.