gessen_d Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Шикарная модель! Масса интересных мелочей! Класс! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Странно все, на сколько я помню 888 сам отправляет модели покупателю как Контейнер мог помочь? Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Жень,поздравляю с приобретением прекрасной модели.Великолепная вещица,очень рад за тебя. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Отлично раскрыл все достоинства этой замечательной модели в своём шикарном фотообзоре! 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 А у нее еще и на торпедо, справа от руля, какая-то фигня висит...Выключатель массы. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Роскошная модель Шуко очень порадовали ею Не думаю, что она уступит экзотовскому варианту. У нее только один минус - цветовая гамма)Надеюсь обещанные поршики от шуко будут такими же классными. Изменено 11 июня 2016 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Шуковский 934 не менее потрясающий, чем Экзотовский Супер модель!!!Прекрасные фото, спасибо, за детальный обзор. З.Ы.Надо будет ливрейную от Шуко заиметь в пару к Экзотовскому Интерлагос Файру Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Неимоверное количество красоты линий кузова добавляют колёсные арки 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Как то низко турбину расположили, два раза с апекса сойдет и всё...сход))) Сама модель - нет слов. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Большое спасибо, Юрий. А турбина, я думаю, у реальной машины располагалась, относительно земли, повыше.Нет турбина так и висела)))Это же не раллийка, просвет там совсем не маленький.Зато охлаждение хорошее. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Шикарная модель! Появились мысли приобрести такую в коллекцию. Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Женя, поздравляю с такой красавицей! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Саня, большое спасибо, и, еще раз, очень приятно было лично познакомиться. Взаимно! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А вот последнее обновление моей коллекции на сегодняшний день: Lancia Stratos HF от Kyosho. Заиметь дорожную версию Стратос было давним моим желанием, а в свете более строгого определения темы, это желание только усилилось. И хочется еще раз сказать огромнейшее спасибо Жене Контейнеру за этот подарок. 24 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) И еще: Изменено 28 июня 2016 пользователем Joze 24 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Отменное пополнение! :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Стратос с двигателем от феррари и с дизайном от Бертоне, настоящий итальянец, хотя о чем это я. Отличная модель! Теперь осталось заиметь Delta S4 "Stradale" и твоя коллекция уже не будет такой как прежде. Это уже будет "Lancista"... 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Отличная модель! Думаю, сам синьор Гандини поставил бы себе эту модель в кабинет! Женя, поздравляю - весомое приобретение. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 И еще:Отличная модель! ^_^ Мои поздравления! Больше всего понравился салон,сами сиденья,ремни,огнетушитель...kyosho в этот деле мастер...тут и автоарт не нужен... Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А вот последнее обновление моей коллекции на сегодняшний день: Lancia Stratos HF от Kyosho. Заиметь дорожную версию Стратос было давним моим желанием, а в свете более строгого определения темы, это желание только усилилось. И хочется еще раз сказать огромнейшее спасибо Жене Контейнеру за этот подарок.Хороший подарок!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.