Михаил Алексеев Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 занятная машина, мне она почему-то всегда казалась чересчур леворезьбовой для Мерседеса. долго думал почему цилиндр крышки капота как-то по-разному стоит на фотках, а потом дошло, что это вовсе не цилиндр 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Ярослав Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Приличная модель, без всяких оговорок. Особенно если учесть год её выпуска... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Интересная модель 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 И редкая!!! Я вообще первый раз такую вижу. Хороший мерс 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Данное свое прошлогоднее приобретение очень удачным я назвать не могу (по ряду причин, которые не хочу указывать), но тем не менее, Mercedes-Benz C-112 от испанской фирмы Guiloy был одной из трех моделей этой фирмы, которые я хотел бы видеть в своей коллекции: первая – Hispano Suiza HS21 у меня живет уже давно, а Mercedes-Benz C-111, к сожалению, у меня никогда не пропишется, т.к. фары у модели не поднимаются, а у меня по этому поводу бзик. По сравнению с Испаной, С-112 выглядит попроще, у него все-таки поменьше мелких приятных глазу деталей, но определенные приятные нюансы есть и у него, а впрочем, судить вам:Ну так у Испаны тоже не поднимаются, почему тогда ей да, а 111 нет? ;) Приятная модель Евгений, но только вот почему двери с кузовом в белом цвете, отличаются по оттенку... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ого! Старый-добрый Guilloy! У меня парочка моделей 250-х от них есть, но твоя выполнена в разы интереснее.Ну так разные же есть у них модели, зато, я думаю, что эти Феррари нынче большая редкость. Спасибо, Сереж. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 занятная машина, мне она почему-то всегда казалась чересчур леворезьбовой для Мерседеса. долго думал почему цилиндр крышки капота как-то по-разному стоит на фотках, а потом дошло, что это вовсе не цилиндр Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Приличная модель, без всяких оговорок. Особенно если учесть год её выпуска...Спасибо, Ярослав, согласен с тобой, особенно, если она крайне нужна. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Интересная модель Большое спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 И редкая!!! Я вообще первый раз такую вижу. Хороший мерсБольшое спасибо, Сергей, у меня в коллекции вообще Мерседесов мало, но модель этого очень заиметь хотелось. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ну так у Испаны тоже не поднимаются, почему тогда ей да, а 111 нет? ;) Приятная модель Евгений, но только вот почему двери с кузовом в белом цвете, отличаются по оттенку...Экий Вы шутник, Олег, у Испаны они и не должны подниматься, а у сто одиннадцатого - должны. А у дверей, действительно, есть легкое отличие в цвете, рассмотрел, но что поделать, испанцы - импульсивный народ: терпения не хватило правильно цвет подобрать. Большое спасибо. 1 Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Данное свое прошлогоднее приобретение очень удачным я назвать не могу (по ряду причин, которые не хочу указывать), но тем не менее, Mercedes-Benz C-112 от испанской фирмы Guiloy был одной из трех моделей этой фирмы, которые я хотел бы видеть в своей коллекции: первая – Hispano Suiza HS21 у меня живет уже давно, а Mercedes-Benz C-111, к сожалению, у меня никогда не пропишется, т.к. фары у модели не поднимаются, а у меня по этому поводу бзик. По сравнению с Испаной, С-112 выглядит попроще, у него все-таки поменьше мелких приятных глазу деталей, но определенные приятные нюансы есть и у него, а впрочем, судить вам:Этот концепт реально клевый)))) Ты, кстати, опередил меня с этой моделью, раньше меня в резерв ее поставил)))) После этого решил искать в серебре, каким и был концепт. Но расцветка интересная, мои поздравления! ))) :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Этот концепт реально клевый)))) Ты, кстати, опередил меня с этой моделью, раньше меня в резерв ее поставил)))) После этого решил искать в серебре, каким и был концепт. Но расцветка интересная, мои поздравления! ))) :beer: Артур, большое спасибо, а серебряный С-112 был у нас в Машинках. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Жень, хорошо отснял её, показав изюм модели. Вот вроде и не очень навороченная, а где то и простовата, а смотрится здорово и общее ощущение, как от вполне добротной модели. Её интересно рассматривать в сравнении с разными современными автомобилями. Тогда явно видны интересные инженерные решения, в том числе из автоспорта, скажем в подвеске. Да много чего в ней есть интересного. Нельзя обойти вниманием и спортивную форму автомобиля. В общем молодец, интересную и редкую вещь взял. Цвет очень интересно смотрится у неё при дневном освещении, рядом с другими моделями! В серебре она то же хороша и более Мерседесовская что ли, но не так эффектна. В хамелеоне зелёном, мне например не очень понравилась, она как модель вроде как несерьёзная какая то получилась! В общем отлично, что ты её приобрёл в свою коллекцию и что хорошо отфотографировал. Если сможешь, добавь потом несколько фотографий при дневном освещении, рядом с какой нибудь известной моделью. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Жень, хорошо отснял её, показав изюм модели. Вот вроде и не очень навороченная, а где то и простовата, а смотрится здорово и общее ощущение, как от вполне добротной модели. Её интересно рассматривать в сравнении с разными современными автомобилями. Тогда явно видны интересные инженерные решения, в том числе из автоспорта, скажем в подвеске. Да много чего в ней есть интересного. Нельзя обойти вниманием и спортивную форму автомобиля. В общем молодец, интересную и редкую вещь взял. Цвет очень интересно смотрится у неё при дневном освещении, рядом с другими моделями! В серебре она то же хороша и более Мерседесовская что ли, но не так эффектна. В хамелеоне зелёном, мне например не очень понравилась, она как модель вроде как несерьёзная какая то получилась! В общем отлично, что ты её приобрёл в свою коллекцию и что хорошо отфотографировал. Если сможешь, добавь потом несколько фотографий при дневном освещении, рядом с какой нибудь известной моделью.Дима, большущее спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Из девятнадцати моих прошлогодних обновлений пятнадцать я уже показал, остались четыре модели, так сказать топовые (на мой взгляд). И первым из этой четверки будет Nissan R390 GT1 Test Car от Автоарта. Этот Ниссан хотелось именно в данном исполнении. Сама же модель, ее качество, проработка деталей вызывает полный восторг. 18 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 И детали: 18 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Вот это ДА! Жень, крутая обнова! Когда-то хотел такую заиметь, только двухцветную, да вот пути с ней у нас разошлись Модель очень понравилась, изюму через край! Отличная фотосессия! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Действительно, роскошная модель! Без всякого подтекста - очень понравилась проработка оптики. Да и остальное - на высоте! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Не Хуже Зонды сделана и изюм есть! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.