Klarny Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Bugatti очень хороша модель! Посмотрел с удовольствием!Поздравляю с приобретением) Хорошо, что не упустил. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Joze Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Bugatti очень хороша модель! Посмотрел с удовольствием!Поздравляю с приобретением) Хорошо, что не упустил.Коля, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Эх,ма-иметь бы денег тьма...Растравил ты,Жень,душу мою своей "тройкой"! Хороши до полного обалдения!!!!!!!!!!!!!! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Ярослав Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Троица Целая эпоха Ралли. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Очень интересные образцы!!! Поздравляю с пополнением бойцов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 "Дельт", как и "Стратосов", много не бывает! Замечательная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Да, модель на 10 баллов. Сам иногда держу в руках и балдею. Мощь, скорость и гравии) Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Klarny Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Женя, обалденная Лянча! У меня в детстве была Ббураговская моделька Лянча, в другом раскрасе, тёмно-синяя, привезённая из заграницы маминой подругой мне в подарок, и я помню как она меня поразила по сравнению с отечественными двойками, пятёрками... До сих пор очень нравится Лянча Дельта. Очень понравились фотки! Отличное приобретение! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 С первого приобретения (в этом году) решил перепрыгнуть на последнее (на сегодняшний день), т.к. по-моему, эту модель на форуме показывали не много. Лянча Дельта мне очень нравится, но у нее много дверей, и поэтому ее модель в моей коллекции место не нашла, но Дельту С я ждал очень-очень и ее выходу был черезвычайно рад. Правда хотелось дорожную версию, но потом подумав, я решил, что к двум имеющимся у меня Лянчам в боевой раскраске, можно спокойно добавить и третью. Сама модель, на мой взгляд, сделана очень хорошо: много мелких и приятных деталей, рабочая подвеска. В общем, эмоции от последнего приобретения у меня побольше, чем от первого. Хороша Лянча! Модель очень понравилась! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Прекрасное приобретение! Сам такую хочу купить, уж очень она нравится! Лянчи, это отдельная и очень интересная тема. Машины с оригинальной харизмой. Прекрасная покупка с реалистичной детализацией. Поздравляю! Отличный вкус! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Ну и три Лянчи вместе: всех бы трех с большим удовольствием взыл бы, но не в тему, хотя ралли нравится как спорт. Модель навороченная, люблю такие, поздравляю Жень! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
palll-star Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ух…. лянчая, ух арт постарался))) Модель действительно классно сделана. Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Жень, я рад, что нашлась-таки Дельта которая угодила требованиям твоей коллекции! :biggrin: Поздравляю с отличной моделью! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Что Лянча, что Буга - респект! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Что Лянча, что Буга - респект!Большое спасибо, Григорий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 А это вот мое нынешнесубботнее приобретение: Lamborghini Aventador LP700-4 от Автоарта. 19 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Красота!!! Поздравляю с приобретением! 1 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 А это вот мое нынешнесубботнее приобретение: Lamborghini Aventador LP700-4 от Автоарта. ну ты все сам знаешь брат! )) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Почему решил брать в этом цвете? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Очень красивая модель, хотя и не собираю Ламбо, но такого себе взял! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.